форумчанка гендерное преступление
как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она заваливается в тему, оценивает стиль автора, старается уколоть, вы не находите это странным?
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Я не разу не видела, чтобы она кому-то хамила. Наоборот всегда даёт полезные советы, а иногда оставляет и ржачные комментарии.
Гость
Тут таких форумчанок 90%
Гость
Нет, не находим, это обычное поведение форумчан.
Гость
А здесь общество благородных девиц?
Али-баба
Она не активна на форуме. Редкий гость. Трудно судить. Однозначно мы друг другу не нравимся.
Гость
Автор, что будем делать в этой ситуации? Бойкот устроим гендерной? О, а давайте её подловим и подстрижем налысо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
гендерное преступление отбитая на голову дура, с лютой ненавистью к мужчинам.Но лютая ненависть к мужчинам тут у 95% баб форума
Гость
Все ,что я о ней знаю, это то, что ГП неравнодушна к Кобеллино.
Гость
Это та шизанутая, которая все время пишет про троллей? Что кругом тролли? И лезет ко всем местным стремным мужикам, да так, что из трусов выпрыгивает?
Гость
В коллективе всегда имеются необычные люди, если на них обращать внимание, можно заработать язву или нервный тик. Оно вам надо?
но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?
Гость
но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?
Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.
Гость
Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.
Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.
Гость
Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.
я помню раньше она к славянке цеплялась. это было очень глупо. славянка местная любимица. милая девушка.
Следующая тема
Предыдущая тема