форумчанка гендерное преступление
как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она заваливается в тему, оценивает стиль автора, старается уколоть, вы не находите это странным?
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Так, дамы... Как вам не стыдно? А ну разбежались по норам. Напали на беззащитную.. Пусть она трижды неправа. Но зачем травить человека?
Гость
Не знай. Не видел я той темы, да и Батошку припоминаю с трудом. Зная ГП думаю, что ваши ответы ей придутся по душе. Ваш яд для неё лечебный.
Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.
Аркаша Борщ
Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.
Плевать на это? На что это? На анус полированный?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?
Гость
Плевать на это? На что это? На анус полированный?
На что она может наступить? Баба тут изо всех силенок старалась всем понравиться, но не вышло, теперь лезет к популярным персонажам типа Батошки из зависти и злости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю Ксю
батошка и правда стремная
Али-баба
)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))
Гость
)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))
спроси у дамы с чесноком
которая от тебя как от чумного защищается
которая от тебя как от чумного защищается
Гость
Это та полоумная, у которой каждый есть великий тролль? Даже ***, который от балды наклепал пару строчек ментального мусора? Так ее осведетельствовать давно пора.
Автор, спасибо что вступаетесь))) 😘 но на самом деле, я на таких недалеких не обращаю внимания...наверное у нее недосекс, вот и кидается на всех. форум то анонимный, дает волю чувствам 😂
Поручик Ржевский
Да нормальная она форумчанка, че прицепились то?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема