Как же хорошо, что на этом форуме много мужчин. Всегда поддержат в случае чего, сделают комплимент, дадут дельный совет с мужской точки зрения. Не знаю как так получилось, но на форуме только адекватные мужчины пишут, а неадекваты молча сидят. Замечали такое?
Я всегда пишу по делу. Но вежливостью не страдаю. Если женщина глупа, то её надо назвать дурой ради её же блага. Если она поймёт, что она дура, то она поумнеет.
Они тебя скажут: жили бы в чистоте, уюте, все бы везде сияло, без воин. А потом в один день появился бы один мужик, и они бы все дру друга перебили в борьбе за него. в итоге осталась бы одна Ж и один М и мир бы вернулся во времена Адама и Евы.
Я всегда пишу по делу. Но вежливостью не страдаю. Если женщина глупа, то её надо назвать дурой ради её же блага. Если она поймёт, что она дура, то она поумнеет.
Проблема в том, что она не сможет понять, что она дура, потому что она дура. Ты её только разозлишь.
привет, Кристи. что то у меня апатия, настроения нет.
Ну шо это ты… давай завязывай ! Праздники же. Я вон тоже трезвенник , даже лишнего салатику не навернуть в этом году. Но ничего, зато плюсы перекрывают эти минусы))