Гость
Статьи
Мужчины форума

Мужчины форума

Как же хорошо, что на этом форуме много мужчин. Всегда поддержат в случае чего, сделают комплимент, дадут дельный совет с мужской точки зрения. Не знаю как так получилось, но на форуме только адекватные мужчины пишут, а неадекваты молча сидят. Замечали такое?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ты заходи, как припрёт.
Комода Драконовна
а то :))))))) тут вообще не мужчины, а клондайк для психиатров, цены им нету, и бегать, главное, ни за кем не надо, сами приползли :)))))
Гость
Ага,да и вообще,мужчин минимум. Сплошь женщины,оправдывая название форума. Еще и разводок никаких и темы полезные! Чудо а не сайт.
Не стоит благодарности.
Конечно.
Комода Драконовна
а то :))))))) тут вообще не мужчины, а клондайк для психиатров, цены им нету, и бегать, главное, ни за кем не надо, сами приползли :)))))
полностью согласен.
Я всегда пишу по делу. Но вежливостью не страдаю.
Если женщина глупа, то её надо назвать дурой ради её же блага. Если она поймёт, что она дура, то она поумнеет.
Белоснежка
90% неудачники, ненавидящие красоток и завидующие тем, кто трудится
ВоланДеМорт24
Гость
Ага,да и вообще,мужчин минимум. Сплошь женщины,оправдывая название форума. Еще и разводок никаких и темы полезные! Чудо а не сайт.
Ну лизунам темы про выделения реально полезны.
Может прочитают, блеванут, и станут нормальными людьми.
Гость
Да чтобы вы без нас делали?🤣
Моногамус
ты заходи, как припрёт.
Комплименты раздавать будешь? 😁
Гость
Конешн!😂
OMG
Комплименты раздавать будешь? 😁
привет, Кристи. что то у меня апатия, настроения нет.
Гость
Да чтобы вы без нас делали?🤣
Они тебя скажут: жили бы в чистоте, уюте, все бы везде сияло, без воин. А потом в один день появился бы один мужик, и они бы все дру друга перебили в борьбе за него. в итоге осталась бы одна Ж и один М и мир бы вернулся во времена Адама и Евы.
Ваше Высочество
Я всегда пишу по делу. Но вежливостью не страдаю.
Если женщина глупа, то её надо назвать дурой ради её же блага. Если она поймёт, что она дура, то она поумнеет.
Проблема в том, что она не сможет понять, что она дура, потому что она дура. Ты её только разозлишь.
Моногамус
привет, Кристи. что то у меня апатия, настроения нет.
Ну шо это ты… давай завязывай ! Праздники же. Я вон тоже трезвенник , даже лишнего салатику не навернуть в этом году. Но ничего, зато плюсы перекрывают эти минусы))
Андрей
Проблема в том, что она не сможет понять, что она дура, потому что она дура. Ты её только разозлишь.
Народная мудрость!
В целом согласен, но всё-таки иногда тут бывают не только очень умные мужчины, но и просто середнячки.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова