Цветник Вумана
Женщины форума с никами.Кто нравится, кто нет.И почему?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как могут буковки нравиться?
Интересная мадама
Я нравлюсь. Потому что я лучше всех
Гость
Из более адекватных Батошка и Авоська,Valeri,Славянка ещё
Из анонимов попадаются адекватные
Остальные хабалки.
Из анонимов попадаются адекватные
Остальные хабалки.
Гость
цветочки хороши все. как на подбор. но почему у них такой отвратительный запах? скорее даже не запах а вонь. какие то экзотические что ли?
Волшебная Волшебница
Кто красотки
Strekoza
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
А как же я ? ((
Орнитолог
Добавил в список
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Карлос, вы сЕгодня не в настроении что-то..
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
ты все слова выучил - которые тебе писали
маладца - колхозан
маладца - колхозан
я никого не видел, а пиксели не могут нравиться.
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
ну не скажи 😉
Знаем таких.Кто не согласен в вашей точкой зрения, автоматически не прав.Может ну ее, наиграность эту.Будьте собой.Со своим говнястым нравом.Терпеть лицерменых людей не могу.
Так не терпите, всем мил не будешь.
По поводу точки зрения не правда. Свою точку зрения я часто отстаиваю, но если реально не права - то умею это признать.
По поводу точки зрения не правда. Свою точку зрения я часто отстаиваю, но если реально не права - то умею это признать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Inna Vagina
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
типа Апельсинова. 😂
Гость
ник уясе здесь клумба собралась! старые клячи 🤣🤣🤣
Привет))) по-маррокански записывай - зеленый чай завариваешь в металлическом чайничке, кладешь туда много-много сахара и свежую мяту прям веточками перед подачей за пару мин.заварки много не клади, его водой не разбавляют)
Inna Vagina
Привет))) по-маррокански записывай - зеленый чай завариваешь в металлическом чайничке, кладешь туда много-много сахара и свежую мяту прям веточками перед подачей за пару мин.заварки много не клади, его водой не разбавляют)
О, хорошая идея. Я просто сую в кружку свежую мяту, заливаю кипятком. Минут через восемь выдавливаю четверть лимона. Опять дыню наворачиваю. Вечером куплю арбуз. Нитратов все еще остро не хватает. 😂 Ты как завтракаешь?
О, хорошая идея. Я просто сую в кружку свежую мяту, заливаю кипятком. Минут через восемь выдавливаю четверть лимона. Опять дыню наворачиваю. Вечером куплю арбуз. Нитратов все еще остро не хватает. 😂 Ты как завтракаешь?
Утром кусок хлеба с маслом и клубничным вареньем в рот сунула, кофе залила и побежала трудиться)))
И тут про еду, да шож такое)))
Следующая тема
Предыдущая тема