Что за бред ? Как могут нравиться незнакомые и неизвестные люди в интернете ?
Гость
[3089366725]
Гость
Гость
[457597327]
Гость.
Анастасия
[1660821905]
Адекватные люди нравятся тут на форуме. Которые дают ответы на вопрос. А не отводят темы в сторону, огрызаются, пытаются вывести на эмоции и скатить любой диалог к оскорблениям. Таких людей тут, к сожалению, мало. Их никнеймы я назвать не могу, т.к. не запоминала.
Форумчане которые пишут под женскими никами. Они поинтереснее оригинала.
Гость
[834956332]
Поручик Ржевский
Иди ты ср@ть со своими ипанутыми темами!
Поручик, отчего вас пучит? Вы сегодня целый день об этом во всех темах.
Гость
[2647523419]
Дашуля нравится, самая адекватная из всех зарегистрированных.
Гость
[2679300928]
Гость
Дашуля нравится, самая адекватная из всех зарегистрированных.
Адекватнее чем? Тем что ты ее хочешь? Что любит извращенства? Не знал,что у нас это теперь это считается признаком адекватности.
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гендерное преступление нравится.
Гость
[2647523419]
Гость
Адекватнее чем? Тем что ты ее хочешь? Что любит извращенства? Не знал,что у нас это теперь это считается признаком адекватности.
и какие же "извращенства" она любит"? анальный секс? это кому-то мешает? адекватная тем, что рационально мыслит, грамотно излагает свои мысли, не проявляет агрессию даже к таким, как ты. и да, слова "извращенство" нет, есть "извращение". деревня
Гость
[2679300928]
Гость
и какие же "извращенства" она любит"? анальный секс? это кому-то мешает? адекватная тем, что рационально мыслит, грамотно излагает свои мысли, не проявляет агрессию даже к таким, как ты. и да, слова "извращенство" нет, есть "извращение". деревня
Не знаю твой уровень интеллекта, но в ее постах ничего кроме как она хочет *** - я не увидел. Если для тебя шaлaвы считаются эталоном, но ты либо дрочер, у которого 100 лет бабы не было, либо тебе лет 16.
Гость
[2647523419]
Гость
Не знаю твой уровень интеллекта, но в ее постах ничего кроме как она хочет *** - я не увидел. Если для тебя шaлaвы считаются эталоном, но ты либо дрочер, у которого 100 лет бабы не было, либо тебе лет 16.
значит ты одну ветку с ней прочел и делаешь свои недалекие выводы. она почти всегда логична, спокойна, неглупа. никогда не агрессирует и не демонстрирует свою тупость, как это делаешь ты сейчас. так чего ее не любить?)