Гость
Статьи
Мужчины, кто из …

Мужчины, кто из форумчанок вам нравится?

Мужчины, кто из форумчанок вам нравится?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Восточная сказка
Что за тупость Афтар? Тут никто никого не видел, как может кто- то нравится?????????
Лентяй
Тяжело ответить форумчанки фото свое не показывают.
Великолепный Вася
Я не изменяю своим принципам - Славянка моя муза)) Это и намек Стрекозе, сорян, мы не сможем быть вместе)) чВВ
Мне сегодня, кстати, приснилось, что я свою фотку на форум прислала. Потом такая, блин, и - а, ну ладно.))))) К чему бы это, интересно? Мне еще никогда сон про форум не снился.)
Я люблю ФИО. Если все те фото её, то я сражён напрочь.
Гость
Серебряная книга
Мне сегодня, кстати, приснилось, что я свою фотку на форум прислала. Потом такая, блин, и - а, ну ладно.))))) К чему бы это, интересно? Мне еще никогда сон про форум не снился.)
А пришлите свою фотку,интересно узнать какая вы..
Селеста
Серебряная книга
Прикольно))
Фотки и вправду лучше не присылать, а то местные опять фото-баттлы устроят 🤷🙄
Гость
А пришлите свою фотку,интересно узнать какая вы..
Да я обычная. Я же уже писала - у меня очень приличный и правильный вид. Вид очень порядочного человека - на меня подумают последней.)
Зета-самец
Никто. Просто есть адекватные, а есть - нет
Гость
Мне нравится форумчанка "Великолепный Вася". Я давно хочу его анально выeбcти.
Великолепный Вася
Гость
Мне нравится форумчанка "Великолепный Вася". Я давно хочу его анально выeбcти.
Ты уже хоть когонить кроме своей руки уже смог выeбcти, мальчег?))
Гость
Великолепный Вася
Ногу
Гость
Великолепный Вася
Васятка, я же знаю шо ты заднeприводный. Не надо этого стесняться. Тебе ж нравится под хвост. Я буду нежен и ласков. 😘
Даже попку твою не порву. Всё будет хорошо, не бойса. ❤️
Великолепный Вася
Гость
Ногу
Чью?
Гость
Великолепный Вася
Чью?
Принципиальный тип
Великолепный Вася
Гость
Васятка, я же знаю шо ты заднeприводный. Не надо этого стесняться. Тебе ж нравится под хвост. Я буду нежен и ласков. 😘
Даже попку твою не порву. Всё будет хорошо, не бойса. ❤️
Малыш, из нас двоих под страхом лишь ты, ибо не я инкогнито из нас))
Лапусик
Сейчас это всё пробивается на раз. Если кто-то кому-то интересен труда не составит узнать.
Гость
Великолепный Вася
Малыш, из нас двоих под страхом лишь ты, ибо не я инкогнито из нас))
Шо за стереотипы, Васятка? 💘 Все мы здесь инкогнито.) А за малыша спасибо. Вот видишь, какой ты ласковый... Ты уже называешь меня Малышом. Мне нравится. 😍
У тебя попка разработана уже, или ты в первый раз? ❤️
Великолепный Вася
Гость
Шо за стереотипы, Васятка? 💘 Все мы здесь инкогнито.) А за малыша спасибо. Вот видишь, какой ты ласковый... Ты уже называешь меня Малышом. Мне нравится. 😍
У тебя попка разработана уже, или ты в первый раз? ❤️
У меня лишь один вопрос: европейскими ценностями ты проникся сразу по приезду в Германию, или постепенно "проникаясь" по сантиметрам?))
Гость
Серебряная книга
Сон предвестник деанона 😂
Гость
Великолепный Вася
У меня лишь один вопрос: европейскими ценностями ты проникся сразу по приезду в Германию, или постепенно "проникаясь" по сантиметрам?))
Ни разу не был в Германии, мой сладкий. А мои сантиметры ты точно оценишь. ❤️
Давай дружить попками. Я тебе засажу, до самых гланд. Всё как ты любишь. 💘
Великолепный Вася
Гость
Ни разу не был в Германии, мой сладкий. А мои сантиметры ты точно оценишь. ❤️
Давай дружить попками. Я тебе засажу, до самых гланд. Всё как ты любишь. 💘
Да без Б. Где дружить будем? Го со скайпа начнем?))
Гость
Великолепный Вася
Да без Б. Где дружить будем? Го со скайпа начнем?))
Если ты согласен быть моей сyчкой, то можно и по скайпу. 😍 Хотя я старомоден и больше Вайбер люблю. Я напишу тебе свой номер в личку. Готовь попку, сладкий. ❤️
Великолепный Вася
Гость
Если ты согласен быть моей сyчкой, то можно и по скайпу. 😍 Хотя я старомоден и больше Вайбер люблю. Я напишу тебе свой номер в личку. Готовь попку, сладкий. ❤️
Если бы ты был старомоден - то те нравилась бы аська, а не вайбер)) Давай в скайп го, sparky_error ник, жду, запишу твой иплет для форумчанок))
Гость
Развели гомосятину. Одни педрилы кругом
Гость
Великолепный Вася
Если бы ты был старомоден - то те нравилась бы аська, а не вайбер)) Давай в скайп го, sparky_error ник, жду, запишу твой иплет для форумчанок))
Ну и как, мальчики, вы сконнектились? 😺
Гость
Великолепный Вася
Васятка, зачем нам форумчанки? Наша любовь только для нас двоих. Ну тогда ты будешь моей виртуальной сучкой. Я теперь всегда буду с тобой, на этом форуме. ❤️Тебе не будет скучно. 😍
Гость
Гость
Это не гомосятина, а любовь, чистая как слеза. )
Гость
😂
Великолепный Вася
Гость
Васятка, зачем нам форумчанки? Наша любовь только для нас двоих. Ну тогда ты будешь моей виртуальной сучкой. Я теперь всегда буду с тобой, на этом форуме. ❤️Тебе не будет скучно. 😍
Почему виртуальной? В реале все плохо?))
Гость
Мне нравится ***.
Гость
Великолепный Вася
Почему виртуальной? В реале все плохо?))
Это у тя , кажись , в реале всё печально. )) Раз ты сидишь на бабском форуме и тyпорылую хню пишешь. ))
Великолепный Вася
Гость
Это у тя , кажись , в реале всё печально. )) Раз ты сидишь на бабском форуме и тyпорылую хню пишешь. ))
Я еще на форуме гендеров торчу и на форуме либералов)) Что это значит?))
Лапусик
Сейчас это всё пробивается на раз. Если кто-то кому-то интересен труда не составит узнать.
Ого, а где такая интересная база данных?🤨 Хочу посмотреть некоторых.😅
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Великолепный Вася
Я еще на форуме гендеров торчу и на форуме либералов)) Что это значит?))
Ну, это ты лучше у своих родителей спроси, которые тебя воспитали таким ebaнaтoм. ))
Гость
кто из форумчанок
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем