Помните такую форумчанку «Лето»?Которая всё время хвасталась тем, как её хвалят и любят родители.Что ненавидят её старшую сестру, а её боготворят?Про свою внешность рассказывала, что она худая, ест горами и не толстеет, про густые волосы.Писала, что ей все завидуют.Вам она нравилась или у меня одной она вызывала омерзение?
Помним помним... она ушла, пришла другая на три буквы... 🧐 ждите перерождение в новый персонаж в скором времени, наверное на две буквы в этот раз...
Я сижу на этом форуме 10 лет в последнее время заметила новую форумчанку Teddy bear,она тоже прихвастнуть любит))
Автор
[2256403624]
Гость
Помним помним... она ушла, пришла другая на три буквы... 🧐 ждите перерождение в новый персонаж в скором времени, наверное на две буквы в этот раз...
Но teddy bear она вроде добрая и позитивная))ещё мне славянка нравится))
Автор
[2256403624]
Гость
она молодец бурю в стакане на раз вызывала как можно беситься, читая буковки- мне не понять
Да потому что придушить хотелось мне за такие слова её))вы считаете нормальным говорить гадости о старшей сестре,хвастаться и про внешность расписывать)))я желаю ей гнить))
Автор
[2256403624]
Я придумала!!!Сейчас голосование создам!!
Гость
[3208523069]
Автор
Да потому что придушить хотелось мне за такие слова её))вы считаете нормальным говорить гадости о старшей сестре,хвастаться и про внешность расписывать)))я желаю ей гнить))
вам бы валерьянки
Автор
[2256403624]
Гость
вам бы валерьянки
Да!!!!я нервная!!!!И ещё:почему вы считаете, что она молодец?она нифига не молодец!!!!Тупая и недалёкая!!!
Гость
[3208523069]
Автор
Я придумала!!!Сейчас голосование создам!!
каникулы в школе ?
Гость
[3208523069]
Автор
Да!!!!я нервная!!!!И ещё:почему вы считаете, что она молодец?она нифига не молодец!!!!Тупая и недалёкая!!!
а чего вдруг именно ее вспомнили ?
9 Мая
[578741759]
Помню.
Гость
[4109226813]
Автор
Помню такую) она мне представлялась какой то глупой высокомерной дочкой богатых родителей. Хотя скорее всего просто тролятина, уж очень тонко и постоянно подбешивала)