Кто знает, кто такая форумчанка котик? Мне сказали, что это та, которая типо говорила, что у неё покатые плечи и типо парень её защищает из-за большой попы, про сестру упоминала постоянно. И смайлик какой-то ставила постоянно. Кто она?
Грят, Кассир из 5чки тут 20 лет ошивается. И про девственность чешет, и что юбки длинные носит.
Чтобы собрать немного старой инфы и прикинуться типа старичком всего лишь нужен мозг. Все темы открыты. Но тебе не понять. Анфиска, ядаже не та Продавщица, что была здесь в 21 и 22 годах. Но кто догадался? Настоящая исчезла после своей темы про Правителя Мира.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Форумчане, вы такие глупые. У меня ещё тут профиль есть. И там вы со мной сюсюкаетесь.
Гость
[3168572280]
Впечатление, что это сейчас фильм ужасов был. Про ненастоящих людей.
Гость
[56397693]
Продавшица из Пятёрочки
Форумчане, вы такие глупые. У меня ещё тут профиль есть. И там вы со мной сюсюкаетесь.
Скажите кто вы и профиль
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Скажите кто вы и профиль
Нет. Не скажу. Иначе зачем вам мозги? Что стоит немного поработать? Инфу надо вытаскивать самому.
Гость
[56397693]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Не скажу. Иначе зачем вам мозги? Что стоит немного поработать? Инфу надо вытаскивать самому.
Янаяна?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Янаяна?
Потому что ей нравится Бельчонок. И она типа милашка. Интересно. Но согласись я бы не стала писать с другого профиля,.что мне нравится Бельчонок. Наоборот. Он мне там не нравится.
Гость
[3443045213]
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас все побежали профили листать
Гость
[212524604]
Гость
Котиком на форуме называют Г.аф, а большая попа и парень защищает форумчанина Батю, поэтому хз🤷
Ну конечно я влюбилась Типаж мужика которому дают на 1 свидании даже прожженки Погремуха Тайсон - киллером работал познакомила подруга в 2017, говорит судьба это твоя но у него жена украинка тоже Приняла ислам, он мусульманин, она в хиджабе дошло до того, что предложил стать его 2 женой я испугалась и слилась
Ну конечно я влюбилась Типаж мужика которому дают на 1 свидании даже прожженки Погремуха Тайсон - киллером работал познакомила подруга в 2017, говорит судьба это твоя но у него жена украинка тоже Приняла ислам, он мусульманин, она в хиджабе дошло до того, что предложил стать его 2 женой я испугалась и слилась
Лучше бы ты с Бельчонком познакомилась. Он лучше. А этот Денис ещё и исламист! И жену в хиджаб? И тату на всю морду.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Он еще не был так раскручен как сейчас
Так ты спала с Бельчонком?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Щас на Дениса посмотрела. Головорез какой-то. Наверное головы режет только так! И кровь человеческую пьёт!
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
В общем, милее Бельчонка в Украине нет. Он такой лапочка)) как ребёнок. Его Сияние назвала "румяным пончиком"))
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Продавшица из Пятёрочки
В общем, милее Бельчонка в Украине нет. Он такой лапочка)) как ребёнок. Его Сияние назвала "румяным пончиком"))
У него глаза такие чистые. Взгляд открытый и умный.
У него глаза такие чистые. Взгляд открытый и умный.
а мне внешне никне он Не дала бы
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
https://postimg.cc/30H9jbHg/a42b03ee
Он добрый очень на самом деле
Не люблю верующих. Добрый или злой, если верующий, то раб. У меня с богами плохие отношения, но и с людьми такие же.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Эй! Значит Денису дала, а Бельчонку бы нет?!! Да он такой миленький! А ты лжёшь просто. Обижаешь моего любимчика. Слухай, лучше б ты ему дала. А потом бы рассказала що да как))
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
А ты можешь к Бельчонку подобраться? Ну и переспать с ним. Хотя он неприступная крепость.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Что это? Название напиши Я по ссылкам не перехожу.
Эй! Значит Денису дала, а Бельчонку бы нет?!! Да он такой миленький! А ты лжёшь просто. Обижаешь моего любимчика. Слухай, лучше б ты ему дала. А потом бы рассказала що да как))
ну возможно)
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
А вот мой любимый
https: //ibb. co/ GJqN0fz
Кто это?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
наталя могилевська позивний
А мне нравится Тінь Сонця - Моя Україна
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
ну возможно)
Ну ты б поймала моего любимчика и соблазнила б его! Мне кажется он такой нежный зайчик.