Женщины и девушки, вместо пустых перепалок берите и копируейте готовые ответы троллям, можете взять как пример приведённый ниже. Сохраните себе в документ Word, заскриньте, кидайте глупцам, делов то.
Вот девушки один из универсальных ответов женоненавистнику :
"А теперь по сути :
Существо мужского пола, твоё мнение здесь, на нашем женском форуме, кроме парочки залетных мужичков, никому не нужно.
Заметь : пришёл на чужой форум ты, а не женщины на ваш, антибабский. То есть это у тебя горит пятая точка, раз ты, вместо каких то полезных дел, общения с друзьями / женой, зашёл туда, где ты никому не интересен, со своим никому не нужным мнением. У тебя горит, а не у нас, женщин.
Мы не заходим на ваши форумы, мы не общаемся с вами, мы не пытаемся вам что либо доказать, потому как вы нам неинтересны.
Нам не нужно кому либо доказывать свою правоту в отличие от вас, залетных, закомплексованных мальчиков. Вы застряли на уровне развития 12летнего мальчика.
Мне не интересно вести с тобой диалог, потому что твой уровень развития ниже моего, а у меня нет надобности самоутверждаться за счёт кого то, в отличие от тебя. Я отвечаю в этом посте тебе и таким как ты, один раз, и больше ты в свой адрес ничего от меня не получишь.
Вас слишком много здесь развелось, на нашем форуме.
Вам пока повезло, что администрация форума лояльна. Будь я админом, мальчик, духу бы твоего здесь не было. Мгновенно бы вылетел как сцаная тряпка.
Так что ты особо то не радуйся. Это упущение админов в том, что такие как ты здесь шастают. Но это не значит, что здесь все дуры слепые и не видят очевидного : у тебя и у таких как ты есть проблемы с психикой, нехватка интеллекта, комплексы, женоподобность. Я рекомендую тебе обратиться к хорошему психиатру, подлечи свою голову, после чего у тебя уже не будет такого рвения заходить туда, куда не звали, со своим никому не нужным, ошибочным мнением".