Любимый форумчашка-чебурашка
Привет, ушастики дружелюбные! Чей умный текст набирает до 1000 комментаров? Мира, счастья, дружбы народов. #форум #принцессаэльзаклевая #батошкаклевая
Опрос
Самый умный на форуме
Инна Вагина
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не устали от этой тупости?
Шушара
Заняться нечем?
Harmony
Мне нравится членокидатель, сори ник не помню Мох вроде
Инна Вагина
Гостья
Сообщение было удалено
Моха и Моногамуса забыли добавить.
Гость
Где уж тогда Гендерное, Кобель, Вайнот, что только своих любимцев вывесила?
Фитоняшка
Капитан Очевидность, Солист, Артур Мох, Гендерное преступление, Гаф, ***
Гость
гендерное преступление, баффи, королевишна. пишут по делу, дают полезные советы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты выбираешь тех, кто тебе нравится.
Гость
Кто эти все люди, которых вы перечислили?
Гость
Артур приглянулся, Гаф, Гендерное..
Гость
К вашему списку добавила бы Батошку, интересная, адекватная, активная как для форума, нравятся темки от нее. ГП умная, начитанная. Баффи видно из хорошей семьи, правильная девушка. Черный принц интересный персонаж. Королевишна 50/50. В.Вася 50/50. Остальные так себе, ни о чем.
Инна Вагина
К вашему списку добавила бы Батошку, интересная, адекватная, активная как для форума, нравятся темки от нее. ГП умная, начитанная. Баффи видно из хорошей семьи, правильная девушка. Черный принц интересный персонаж. Королевишна 50/50. В.Вася 50/50. Остальные так себе, ни о чем.
Да, про Батошку совсем забыла. Спасибки.
Шушара
Извините,а мох это кто?дед ,который уже покрылся?
Гость
Ты просто завидуешь девушкам
Гость
Один вопрос: откуда вы знаете из каких семей Баффи и Славянка, если вы не одна из них?
Гость
Да, вот теперь вижу, что ваша логика имеет некую линейность.
Инна Вагина
из хороших семей! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Извини, но ты не поняла: про Мха и Кобеллино-эьто была шутка, раз уж все здесь, то почему бы не они. Не считаю умным ни того, ни другого. Так же как не считаю умными ни Славянку, ни Баффи. Кто-то читал что-то умное от них? Поделитесь если я не права. Покидайте их умные цитаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете против Славяночки и Баффи, мадам?
Гость
Извини, но ты не поняла: про Мха и Кобеллино-эьто была шутка, раз уж все здесь, то почему бы не они. Не считаю умным ни того, ни другого. Так же как не считаю умными ни Славянку, ни Баффи. Кто-то читал что-то умное от них? Поделитесь если я не права. Покидайте их умные цитаты.
Быстро я тебя на чистую воду вывела.
Гость
Понятно, дальше разговор не имеет смысла. Я всего-то спросила почему считаете их умными, а в ответ ноль аргументов, одни оскорбления.
Следующая тема
Предыдущая тема