Блин , мне сложно сказать так. Кто мне нравится я уже что раз писала. А по поводу советов... много кто даёт советы по делу. Может человек пишет-пишет о чём-то, а потом как выдаст, что я аж записывать сажусь😂 Милана наверное, она очень меня отрезвляет своими взглядами, а мне это не помешает. Ну и фио, хотя ее тут нет. Я с ней сегодня лично пообщалась, так у меня аж сил прибавилось😂 харизма там дай Боже ))
Когда то очень давно, года 3-4 назад, была форумчанка Урсула. Были и ее фейки, которые писали от ее лица.
Так вот она много поучительного для меня сказала. Очень нравилась.
Но ее давно уже нет, не знаю что с ней стало.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
тебя неграмотного забыли спросить
Ta neuzheli?
Дивствинница вуман.ру
[1918616139]
Вера
спящая соцработница
[3762502958]
Dashulya
Блин , мне сложно сказать так. Кто мне нравится я уже что раз писала. А по поводу советов... много кто даёт советы по делу. Может человек пишет-пишет о чём-то, а потом как выдаст, что я аж записывать сажусь😂 Милана наверное, она очень меня отрезвляет своими взглядами, а мне это не помешает. Ну и фио, хотя ее тут нет. Я с ней сегодня лично пообщалась, так у меня аж сил прибавилось😂 харизма там дай Боже ))
Ты давно с дуба рухнула? Вся жизнь и "опыт" миланы, это турецкие сериалы, она в каждой бочке затычка с тухлыми советами и чудо-опытом с 70 летним стариком. И да, вы все трое практикуете анал, фу.
ЛУТО
[2058114471]
Вы лучше сделайте номинацию "главная дыра Форума". Здесь столько баб сидят, которые с гордостью заявляют,что их имело под сто человек...одну к 20 ти годам, другая к 30 ку никому не сдалась.Зато опыт...и типа востребованы...на ночь присунуть.Это для них такое великое достижение. Я думаю, поинтереснее ветка будет.
Вы лучше сделайте номинацию "главная дыра Форума". Здесь столько баб сидят, которые с гордостью заявляют,что их имело под сто человек...одну к 20 ти годам, другая к 30 ку никому не сдалась.Зато опыт...и типа востребованы...на ночь присунуть.Это для них такое великое достижение. Я думаю, поинтереснее ветка будет.
)))
Прикольная номинация...Дырень Форума....или даже Дырищщще))
"Кто самая мудрая форумчанка форума?" Растовчанка.
Да.....все мудрые, не антилайкали.))))
ЛУТО
[2058114471]
ЛУТО