Вопросы Татарину Холодному
В этом топике вы можете задавать свои вопросы этому форумчанину! Он сравнительно недавно на сайте, но уже успел всех заинтересовать своим чувством юмора и нестандартными ответами! Всем хорошего дня!
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
34. Тиратрон Холодный
[402222385] - Сегодня, 18:26
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
...
че там было о моем лексиконе)))
валерон. ты реально разлагаешься на глазах
[402222385] - Сегодня, 18:26
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
...
че там было о моем лексиконе)))
валерон. ты реально разлагаешься на глазах
И? Что не так? Да, эту йобань я нарисовал, и? Не соответствует действительности? Подай на меня в суд.
Спасибо за понимание и поддержку!
Не знаю. Бывалые люди говорят, что это обозлённое существо -- Женщинесса по имени ГАФ, у неё такое развлечение -- собирать досье на участников Форума и кусать их за зоппу и ляжки. Как она ещё клычки свои не стёрла за этим занятием.
А так мы с ней парой уже не первый "Танец" кружим. Она мне литр Шайтан-Воды продула.
Не знаю. Бывалые люди говорят, что это обозлённое существо -- Женщинесса по имени ГАФ, у неё такое развлечение -- собирать досье на участников Форума и кусать их за зоппу и ляжки. Как она ещё клычки свои не стёрла за этим занятием.
А так мы с ней парой уже не первый "Танец" кружим. Она мне литр Шайтан-Воды продула.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема