Вопросы Татарину Холодному
В этом топике вы можете задавать свои вопросы этому форумчанину! Он сравнительно недавно на сайте, но уже успел всех заинтересовать своим чувством юмора и нестандартными ответами! Всем хорошего дня!
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
34. Тиратрон Холодный
[402222385] - Сегодня, 18:26
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
...
че там было о моем лексиконе)))
валерон. ты реально разлагаешься на глазах
[402222385] - Сегодня, 18:26
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
...
че там было о моем лексиконе)))
валерон. ты реально разлагаешься на глазах
И? Что не так? Да, эту йобань я нарисовал, и? Не соответствует действительности? Подай на меня в суд.
Спасибо за понимание и поддержку!
Не знаю. Бывалые люди говорят, что это обозлённое существо -- Женщинесса по имени ГАФ, у неё такое развлечение -- собирать досье на участников Форума и кусать их за зоппу и ляжки. Как она ещё клычки свои не стёрла за этим занятием.
А так мы с ней парой уже не первый "Танец" кружим. Она мне литр Шайтан-Воды продула.
Не знаю. Бывалые люди говорят, что это обозлённое существо -- Женщинесса по имени ГАФ, у неё такое развлечение -- собирать досье на участников Форума и кусать их за зоппу и ляжки. Как она ещё клычки свои не стёрла за этим занятием.
А так мы с ней парой уже не первый "Танец" кружим. Она мне литр Шайтан-Воды продула.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 396 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Форумчанка Лиса из пихтового леса14 ответов
- Для подчеркнутой Виктории. Всё состоялось3 ответа
- Будет толк8 ответов
- Какой возрастной контингент тут сидит?47 ответов
- Куда деваются люди с форума?18 ответов
- Почему Кот Леопольд стал Фантомасом?6 ответов
- Вопрос "Девочке-Вселенной"19 ответов
- Вернётся ли Ниф-Ниф?27 ответов
- Самый адекватный мужчина на форуме51 ответ