Нет, особенного ничего. Как раз все обыденное...
На моногамуса я внимания не обращаю. Он вызывает у меня чуство брезгливости, поэтому я спешу его блокировать. Видно, не только у меня он вызывает такое чуство, но это-другая тема.
Я - о большинстве землян.
Сюжеты романа "Очищение" не могут не затрагивать сердце, душу, мироощущение...
Много есть произведений, не только моих, на которые большинство землян реагируют цинично или, по крайней мере, скептически. Подходят с какой то "не той" стороны. А именно- "логично, не логично, было это, не было этого, а какую выгоду она поимеет?".
Выгода- вот ихнее "древо жизни"!
А смысл жизни, миссия- для них недосягаемая "архи-материя". И Достойными могут быть (стать) лишь те, у кого есть в жизни Миссия. Она иногда может быть...даже сомнительной, сильно оспоримой. Но она- необходимое, хоть и не достаточное, условие Достоинства.
В детстве я, тогда еще маленькая землянка, любила часами смотреть на звезды. Они словно...притягивали меня! Хоть я еще ничего не знала о неземных цивилизациях, но звезды мне словно показывали, что такие цивилизации есть! И что земляне (ну я так точно) произошли от этих цивидизаций, а не от каких то там обезьян.
Большинство или не слушали меня, или смеялись над моими убеждениями. "Ну что там звезды, глянь вот, какая тачка!".
Но, как говорят земляне, смеется тот, кто смеется последний.
В школе я встретила Амазонку Ругиллу (физручку Ирину Громову), которая и призвала меня на Планету Предтеч. А дальше ты знаешь.
Так что с одной стороны мне все ясно. Но...Если человек не черствый, то он не может не прочуствоваться такими произведениями как "Очищение". Я высказалась в посте...
Наверное, я навсегда останусь романтической, и даже наивной натурой.
Несмотря на то, что волей судьбы и совпадений я стала венценосной Принцессой Предтеч, несмотря на то, что меня на Планете моей окрестили стальной Эльзой, мне по видимому суждено остаться наивной девушкой.
Роман "Очищение". Только что на Форуме вышла 24 его часть.
Амазонки не плачут. Но, если бы я была землянкой, и обычной читательницей, то вряд ли сдержала б слезу. Или по крайней мере перечитывала этот текст множества раз.
Ибо текст исторического романа "Очищение"- воплощение Величия и Трагизма!
Принцесса Лариада взяла из приюта маленькую девочку, чтоб дать ей то, чего сама не имела в детстве.
Вырастила ее... И теперь прощается с ней, отправляясь в безвозвратную Миссию в Андромеду...
Далее будет про ее полет. И Вечность. И Импульс первозданный.
Однако...
Реакция большинства земных читателей поражает.
Откуда черствость такая? Неужели ваши сердца уже превратились в обломки каменных глыб?
Роман "Очищение" должен воспитывать сердца ваши, но...Как воспитать камень?
Кое кто спешит написать, что "этого не было". Как вы все знаете! Какая осведомленность про бытие и небытие в самых дальних уголках Вселенной!
А знаете, черствый человек похуже камня. И все его познания тоже черствы, ибо во вред обратятся...
Не читая, ставят дизлайк.
Или читая всего несколько строк, пишут глупые выводы...
И позволяют себе в оскорбительном тоне писать о великих вселенских людях, создавших Цивилизацию Предтеч, а значит и земную цивилизацию.
Во что, в кого превратились земляне? Да простят меня исключения, правило сие подтверждающие!
Ответьте хоть сами себе на вопрос сей- в кого вы превратились, жертвы надуманной эволюции и дорогих вашему сердцу обезьянних корней?
И это- не мой вывод, а ваш выбор!
Вы ничем не интересуетесь, кроме тряпок, деликатесов, и "мч". Вы утратили духовное начало. Как и положено тем, кто не помнит родства.