Почему ФИО преследует ЛУТО на форуме?
Автор
425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз кто это,виртуальной жизнью не интересуюсь
Ю. С. Рыбников
ФИО тут на форуме пытается самоутвердиться засчет других, включая ***.
Гость
Ю. С. Рыбников
Вы не обратили внимание,что местные тетехи как паханы в камере себя ведут? Взрослые тетки, а занимаются травлей как дети малые. Говорит только об их не большом уме. Адекватные женщины этим заниматься не будут.
С этим не поспоришь. Наверно в реальности спокойные и тихие, а здесь всю злобу и эмоции выплескивают.
Гость
Местное развлечение -кого сегодня травим?
Гость
завгар
Сообщение было удалено
а ты женатый с детьми дядя))
зачем сидишь на вумане?
и запоминаешь форумчанок.?
зачем сидишь на вумане?
и запоминаешь форумчанок.?
Хор мальчиков! 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Так кто тут еще за кем следит?)
Гость
Сообщение было удалено
Ты вуайерист штоле?
Любишь подглядывать?
Я так и понял, что из этих
Любишь подглядывать?
Я так и понял, что из этих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе где она дорогу перешла? Ты на нее так обозлилась. Тут столько троллей бегают, а ты на нее только кидаешься
Гость
завгар
Сообщение было удалено
накой мне твоя ава.))
Гость
Сообщение было удалено
Пиши папиной дочке -она такую историю точно сьест. И добавки попросит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы чем лучше? Сливаете личную информацию на форум, занимаетесь травлей и угрожаете. *** просто так никого не трогает, а всего лишь отвечает на агрессию . И я не *** если что.
Кому она угрожала, а? быстренько назвала.
Личной инфы слива тоже не было. *** сама по доброй воле свои фотки выкладывала, еще и остальных призывала выложить, у кого, какие есть.
И ничего *** не отвечает. Сама первая ко всем лезла, теперь огребает. Причем огребает еще в десятки раз меньше, чем сама выплескивала.
Личной инфы слива тоже не было. *** сама по доброй воле свои фотки выкладывала, еще и остальных призывала выложить, у кого, какие есть.
И ничего *** не отвечает. Сама первая ко всем лезла, теперь огребает. Причем огребает еще в десятки раз меньше, чем сама выплескивала.
Гость
Сообщение было удалено
Легенда так себе, но для папиной дочки маши потянет
Кому она угрожала, а? быстренько назвала.
Мне угрожала!
Так что рот закрыл и потухнул
Так что рот закрыл и потухнул
ЛУТО
У меня с тобой никакой предистории нет и слава богу. Ты стала подтявкивать борщу, начав при этом стебать меня. Не надо ляля вот здесь на публику. А за день я написала в теме и здорово прогадала "да я уж поняла,что ты не подлая". Открой записульки свои...всё есть.И не фиг на меня балон гнать.
Божечки))) масенькая девочка угрожала здоровому свинорылому хряку)))
И он всерьез к этому отнесссии))))
Ой, ну спрячься еще или в ее сторону кулаками помаши, посмешище.
Нашел с кем тягаться)))
И он всерьез к этому отнесссии))))
Ой, ну спрячься еще или в ее сторону кулаками помаши, посмешище.
Нашел с кем тягаться)))
Я тебя вживую не видел, не могу знать. Но твои габариты вообще не оправдывают то, что ты оскорбляешь здесь людей и сливаешь их личную информацию
Гость
У меня с тобой никакой предистории нет и слава богу. Ты стала подтявкивать борщу, начав при этом стебать меня. Не надо ляля вот здесь на публику. А за день я написала в теме и здорово прогадала "да я уж поняла,что ты не подлая". Открой записульки свои...всё есть.И не фиг на меня балон гнать.
есть))
1. ты рот открыла и облила матом. не единожды.
за то - что не поддерживаю тебя в срачах.
2. потом извинялась. " нервы" " виновата"
3. была предупреждена. ещё раз тяффкнешь - получишь.
4. тяффкнула оскорбления снова - получила.
Гость
Я тебя вживую не видел, не могу знать. Но твои габариты вообще не оправдывают то, что ты оскорбляешь здесь людей и сливаешь их личную информацию
ты с кем разговариваешь?
на форуме нет личной инфы. он открытый.
женский тренер или 35 летний девственник сидел здесь и ныл...
оказалось инфу для сценариев собирал.
что ж не предупредил.? а лез с предложениями к форумчанкам общаться на почте)))
нуу. если ты женский тренер)) то твоя жена - без сиськажопы. в реале))))
ЛУТО
есть))
1) рот открыла потому что его открыла ты, опять же в теме с борщом, поддев меня
2) извинилась, мне не в лом, так ты мне искренее была симпатична. Если ты разуешь свои зени, я здесь мало перед кем извиняюсь.
3) после вываленой помойки борща - пошел игнор, ну ок...как ты - так и я. Но ты включила обиженку, на тебя типа я не заслуженно наехала
4) я и в этот раз извинилась. А что сделала ты? Пошутила))))) стебанула меня по полной и получила негатив в свой адрес.
5) а потом что сделала ты? Слила инфо, хотя пищала здесь,что никому и никогда ничего не сольешь про меня.А я знала,что ты меня нашла. Как чуяла твою подлую сущность.
6) неделей позже стала мне угрожать. Ты не много на себя взяла? Донна Корлитто Лакоста?
2) извинилась, мне не в лом, так ты мне искренее была симпатична. Если ты разуешь свои зени, я здесь мало перед кем извиняюсь.
3) после вываленой помойки борща - пошел игнор, ну ок...как ты - так и я. Но ты включила обиженку, на тебя типа я не заслуженно наехала
4) я и в этот раз извинилась. А что сделала ты? Пошутила))))) стебанула меня по полной и получила негатив в свой адрес.
5) а потом что сделала ты? Слила инфо, хотя пищала здесь,что никому и никогда ничего не сольешь про меня.А я знала,что ты меня нашла. Как чуяла твою подлую сущность.
6) неделей позже стала мне угрожать. Ты не много на себя взяла? Донна Корлитто Лакоста?
ты с кем разговариваешь?
Какие сценарии? Это админы форума разводили здесь всех на срачи и соответственно посещения! Как можно быть такой тупой!
Гость
Это - лично твое мнение о том, что принято, а что - нет.
Люди приходят, в основном , сами о себе рассказывают, потом удивляются, что получают тык в морду их же рассказами.
Ну так и кто кому бурратино?
Люди приходят, в основном , сами о себе рассказывают, потом удивляются, что получают тык в морду их же рассказами.
Ну так и кто кому бурратино?
сначала рассказывают - потом пытаются обосрать других
какое удивление - что им их какахи прилетают))
Гость
Какие сценарии? Это админы форума разводили здесь всех на срачи и соответственно посещения! Как можно быть такой тупой!
даа)) мы все админы форума.))
слава морозов(женский тренер) - квнщик из минска. бухал с васяном.
писал ему свою почту. в треде.!!! есть акк вконтакте.
это все админы))) потом пришла папина дочка - с предложением списываться в личках.
а я чатбот))) васяна ждем - с кем же он бухал)))
это все админы))) потом пришла папина дочка - с предложением списываться в личках.
Гость
1) рот открыла потому что его открыла ты, опять же в теме с борщом, поддев меня
Зря ты *** на Гаф гонишь. Она всегда к тебе добра была.
ЛУТО
сначала рассказывают - потом пытаются обосрать других
В каких то моментах я была действительно не права. И я не ангел. Здесь до фига негатива и провокаций, тебе ли не знать...поболе моего здесь сидишь.
Как ты можешь судишь о человеке по переписке, по буквам? Ты совсем повернулась со своими онлайн играми.
Люди в жизни и здесь это небо и земля.
Как ты можешь судишь о человеке по переписке, по буквам? Ты совсем повернулась со своими онлайн играми.
Люди в жизни и здесь это небо и земля.
ЛУТО
Поначалу да. И к ней тоже.
Потом Борщ меня совсем до ручки довел со своими разборками здесь. И та, что "хорошо" ко мне относилась, почему то повернулась ко мне задом. Когда тролли травили в сложный период когда узнала,что папа заболел. Я этого не скрываю. Она не поддержала, она осталась в стороне, а потом стебала. В этом доброта заключается?
Потом Борщ меня совсем до ручки довел со своими разборками здесь. И та, что "хорошо" ко мне относилась, почему то повернулась ко мне задом. Когда тролли травили в сложный период когда узнала,что папа заболел. Я этого не скрываю. Она не поддержала, она осталась в стороне, а потом стебала. В этом доброта заключается?
Гость
завгар
Сообщение было удалено
пойди еще раз законы перечитай. вот кстати как раз твой мат на общественном форуме и противоречит.
а повторение инфы из открытого доступа - нет.
а повторение инфы из открытого доступа - нет.
а ты откуда знаешь - что здесь принято или нет?
на анонимном форуме..гггг
если ты и в личке пишешь - ты даешь право собеседнику на инфо о себе)))
помнишь плакат? не болтай))
на анонимном форуме..гггг
если ты и в личке пишешь - ты даешь право собеседнику на инфо о себе)))
помнишь плакат? не болтай))
А на *** мне это знать?
По закону РФ распространение личной информации незаконно -мне этого вполне достаточно. Или правила Вумана не соответствуют законам РФ? Тогда к вам скоро приедет Роснадзор
По закону РФ распространение личной информации незаконно -мне этого вполне достаточно. Или правила Вумана не соответствуют законам РФ? Тогда к вам скоро приедет Роснадзор
даа)) мы все админы форума.))
Понятия не имею, о чем ты
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это? Зависть, месть или что то другое?
Ваше мнение?