Гость
Статьи
Огромная благодарность …

Огромная благодарность форуму

Чисто случайно лазил тут за советами из старых тем. Встречался с девушкой мне 29 ей 28. Она с ребёнком . Загуглил об отношениях с девушкой у которой есть ребёнок. Узнал термин *** . Сложил два плюс два . Поел борща позанимался любовью месяца три и ушёл в закат . Спасибо форуму. А так уже планировал серьезно настраивался на неё и на ребёнка. Спасибо интернету ) низкий вам поклон.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостя
Иди отсюда обиженка и брошенец)
ЛУТО
Нашел чем хвалиться.
Гость
Больной на голову , тебе заводить детей не надо никогда, кроме несчастья ничего не будет у тебя.
Гость
Всегда добро пожаловать за советом)))
Гость
Вообще-то *** - Российский союз писателей) Но, если загуглить, видно, что разведенка с прицепом затмила изначальное значение)
А своя головушка тоже умеет думать, надеюсь?
Гость
Вообще-то *** - Российский союз писателей) Но, если загуглить, видно, что разведенка с прицепом затмила изначальное значение)
А где термин " разбитная разведенка"? ) мне вот прям нравится и с такой свободной и темпераментной женщиной ассоциируется. С красным цветком в волосах..:)

/ не был в разводе, если что.
Все женщины - прекрасны, независимо от статуса. Вот. /
Лапусик
😆
Молодец,это наша школа,Мужчин Думающих!!!

Прозрел сам,помоги другому!

Аленей ещё тьма!
Гость
Больной на голову , тебе заводить детей не надо никогда, кроме несчастья ничего не будет у тебя.
😂😂😂эти слова-мёд в уши!
Всё правильно сделал.
Благодаря умным людям тебе не пришлось содержать ЧУЖИХ детей, ради женщины, которая считает тебя лишь источником денег для этих детей.
ЛУТО
Ваше Высочество
Всё правильно сделал.
Благодаря умным людям тебе не пришлось содержать ЧУЖИХ детей, ради женщины, которая считает тебя лишь источником денег для этих детей.
А других чувств между людьми не может быть? Только из за денег у нас семьи создаются?
ЛУТО
А других чувств между людьми не может быть? Только из за денег у нас семьи создаются?
Ну в случае с *** на чувства рассчитывать глупо.
Они кому угодно в любви признаются, лишь бы их замуж взяли и одной детей не тащить.
ЛУТО
Ваше Высочество
Ну в случае с *** на чувства рассчитывать глупо.
Они кому угодно в любви признаются, лишь бы их замуж взяли и одной детей не тащить.
Ерунду говорите. По вашей логике разведенная женщина бракованная и не заслуживает счастья? А если ее муж бил, гулял по черному и прочее. Всё? Можно списывать? Мозги у вас засорены знатно.
ЛУТО
Ерунду говорите. По вашей логике разведенная женщина бракованная и не заслуживает счастья? А если ее муж бил, гулял по черному и прочее. Всё? Можно списывать? Мозги у вас засорены знатно.
Если женщина выходит замуж за неадеквата, то она сама дура- не подумала перед свадьбой. Или истеричка, которая так достала мужа, что тот сбежал.
К тому же зачем мне кукушата в доме? Мужики заводят детей для продолжения рода.
ЛУТО
Ваше Высочество
Если женщина выходит замуж за неадеквата, то она сама дура- не подумала перед свадьбой. Или истеричка, которая так достала мужа, что тот сбежал.
К тому же зачем мне кукушата в доме? Мужики заводят детей для продолжения рода.
Вы эгоист. И родных детей *** бросает, знаете ли.
А если вы женитесь на деве, а она вам изменит...по вашей логике, вы тоже алень? И нас можно крест ставить?
ЛУТО
Вы эгоист. И родных детей *** бросает, знаете ли.
А если вы женитесь на деве, а она вам изменит...по вашей логике, вы тоже алень? И нас можно крест ставить?
Я всегда проверяю женщин на верность старым добрым методом "левые подкаты во время ссоры с парнем".
Оцениваю вероятность измены на основе количестве бывших, узнаю причины расставания с бывшими.
Составляю психологический портрет, чтобы понять, что может её толкнуть на измену.
Без уверенности в этом я семью не создам.
ЛУТО
Ваше Высочество
Я всегда проверяю женщин на верность старым добрым методом "левые подкаты во время ссоры с парнем".
Оцениваю вероятность измены на основе количестве бывших, узнаю причины расставания с бывшими.
Составляю психологический портрет, чтобы понять, что может её толкнуть на измену.
Без уверенности в этом я семью не создам.
Люди в браке по 20 лет живут и до конца друга друга не знают. Вы такой наивный. И очень жаль ваших девушек, которых вы проверяете как подопытных кроликов. Где нет доверия - там вряд ли, что то построишь.
ЛУТО
Люди в браке по 20 лет живут и до конца друга друга не знают. Вы такой наивный. И очень жаль ваших девушек, которых вы проверяете как подопытных кроликов. Где нет доверия - там вряд ли, что то построишь.
Где нет доверия, там вероятность, что оно будет обмануто, намного ниже.
А вообще, я прекрасно знаю, что 100% гарантий добиться невозможно. Но тем не менее можно свести вероятность совершения ошибки к минимуму.
Фрося
Если вами так легко манипулировать, то вы совсем ещё зелёный для любых отношений...
Гость
все верно
*** = ЗЛО.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема