Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.
Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄
ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Вы думаете, что на форуме познали все тонкости женской души? Раскрыли тайны внутреннего мира и разгадали все женские уловки и хитрости?