Каратель жабы квак - лучший тролль форума?
Как вы считаете?
На сайти Гугл.крапка.ком
1 121 ответ
Последний —
Перейти
Каратель жабы квак
Я понимаю, конечно, что вы друг перед другом х свои надуваете. Но серьезно, писать обо мне, что ваш уровень меня не трогает, нуууу, это я даже не знаю как прокомментировать. Меня может тронуть только тот человек, который меня превосходит интеллектом и природным умом одновременно. Из всей этой высокоуровневой шушеры не наберется такого и одного. Успехов! 😄
Не дави на нас своим интеллектом. Сдуйся.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Сообщение было удалено
Это ты про Змееныша пишешь, который ваш Никифорович.
А в этой теме Огурец - автор и *** - каратель.
А в этой теме Огурец - автор и *** - каратель.
На сайти Гугл.крапка.ком
…LK
Сообщение было удалено
Это типа была реклама хентая?
Ущипните меня. )))
Ущипните меня. )))
Каратель жабы квак
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
О, как. Лутик = тоже я. Я их всех сведу с ума. Твоя идеология живет во мне дальше. 😂
На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Если честно, все равно. Не раскрывай себя пока это будет возможно.
Я от тебя просто в восторге.
Даже завтра зайду на форум, хотя в воскресенье я никогда не заходил.
Ты реально офигенна )))
Или офигенный. В смысле что пофиг какого ты пола. ))
Я от тебя просто в восторге.
Даже завтра зайду на форум, хотя в воскресенье я никогда не заходил.
Ты реально офигенна )))
Или офигенный. В смысле что пофиг какого ты пола. ))
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
Послал, сходила, вернулась. 😂 Ну, послали на х@й,ну и что? Я на х@ю бываю чаще, чем ты на свежем воздухе. 🤣
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
Что??????? Меня тут кто-то жестко троллил?)))))) 😄😄😄 Пацаны, перед которыми он набивает себе цену - не слушайте его. Брешет как дышит. Писдабол высокоуровневый!))) 😄 Чувачок, я тебя даже не помню. Троллил он меня. Я так резкий, такой дерзкий, да мам?)))))) Если только так!)))
Нижний ещё был. С госпожой своей Соней в теме Тихий раб ссылки каждый день оставляли, в какой теме встретиться. Переписки до 6 утра. Вот я утром угорала, когда за чашкой чая читала его откровения. Делился с ней, как его девки по молодости по кругу лизать пустили, и золотой дождь принимал, возле унитаза рот открывал и в подъезде лизал звезду с привкусом мочи, т. к. девка немытая была. 😂
🤣🤣🤣Ржууу.😂 И еще ржу с того, как огурец спалился, что он и есть этот Нижний.🤭 Дело в том, что по легенде, он вуман не читает, и появляется только по выходным, ничего типа не видит, и типа не знает.☝️😌 А по факту, сидит здесь сутками, то под гостями, то другими никами, шифруется и троллит форумчан, ту же *** под гостем, постоянно троллил, то тоже был он.😌 И змеёныш, это Огурец, но поскольку огурец «форумнечитает», всячески пытается загазлайтить всех, что это не он, а какой то типа новый персонаж и свежая кровь, но по факту, это всё тот же, всем знакомый блевотный огурец, под прекрытием, которого ко всему ещё за яйца прищемили, и разоблачили.😏 В общем, я доволен.😋
Я тут не стесняясь пишу о своей жизни, рассказываю, а эти высокоуровневые считают, что зная мой опубликованный мной же мой возраст, например, они меня троллят. Отдыхайте, мальчики. И не мелите языком как помелом - вас вроде этому учат.
💜💚 Vita ♥️🧡
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍️ Молодец деффка.🤗
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Очередной пук в лужу, старайся лучше.😏👎️
Я тут не стесняясь пишу о своей жизни, рассказываю, а эти высокоуровневые считают, что зная мой опубликованный мной же мой возраст, например, они меня троллят. Отдыхайте, мальчики. И не мелите языком как помелом - вас вроде этому учат.
Забавно, но когда Гаф распространяла мои рассказы о себе, она тоже думала что меня троллит.
На сайти Гугл.крапка.ком
Что??????? Меня тут кто-то жестко троллил?)))))) 😄😄😄 Пацаны, перед которыми он набивает себе цену - не слушайте его. Брешет как дышит. Писдабол высокоуровневый!))) 😄 Чувачок, я тебя даже не помню. Троллил он меня. Я так резкий, такой дерзкий, да мам?)))))) Если только так!)))
Вот пример женского алкоголизма.
Во первых, отшибает память.
Во вторых, лишает чувства реальности )))
Во первых, отшибает память.
Во вторых, лишает чувства реальности )))
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
😂 Я даю только мужу и причём бесплатно. Так что ты не по адресу, малыш.
На сайти Гугл.крапка.ком
🤣🤣🤣Ржууу.😂 И еще ржу с того, как огурец спалился, что он и есть этот Нижний.🤭 Дело в том, что по легенде, он вуман не читает, и появляется только по выходным, ничего типа не видит, и типа не знает.☝️😌 А по факту, сидит здесь сутками, то под гостями, то другими никами, шифруется и троллит форумчан, ту же *** под гостем, постоянно троллил, то тоже был он.😌 И змеёныш, это Огурец, но поскольку огурец «форумнечитает», всячески пытается загазлайтить всех, что это не он, а какой то типа новый персонаж и свежая кровь, но по факту, это всё тот же, всем знакомый блевотный огурец, под прекрытием, которого ко всему ещё за яйца прищемили, и разоблачили.😏 В общем, я доволен.😋
Ты идиот. Я только сегодня зашел на форум и по началу вообще не вкуривал что и к чему.
Ты походу реально пересосал. Боли в челюсти дали в мозг и совсем перестал думать )))
Ты походу реально пересосал. Боли в челюсти дали в мозг и совсем перестал думать )))
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
Сам себе пишет, сам над собой хохочет. 😂 Весёлый малыш! 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змеёныш
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Блииин пропустил тему😭😭😭
Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
Прошу Виту не обижать🙏
На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Проспись, болезный. Ты сам ко мне лезешь в каждой теме.
На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
а я бы ей вдул. если грубо комплименты говорить.
по тем фоткам она очень даже ничего.
сливом просто разрекламировали ))
по тем фоткам она очень даже ничего.
сливом просто разрекламировали ))
Каратель жабы квак
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Бесишься? Ну, ну, визжи и верещи. С фантазией к кукареке, он обслужит.
Гость
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Больше треша ***, плохо стараешься😁
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Мечта твоя не сбудется!😂😂😂
На сайти Гугл.крапка.ком
Гость
Сообщение было удалено
Вам же сказали что её нет в теме. Глупышки
Каратель жабы квак
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, позволь поправить: жабошвили. А почему не Жабонян или Тер Жабонян или Жабонидзе, Жабановски, Жабман, Жабоненко, Жабонятко.
Следующая тема