Списались на этом форуме в одной теме с мужчиной. В теме секса. Он пишет о себе, что бог и царь секса. Что ВСЕ девушки у него кончают ВСЕГДА. И у многих сквирт. Я уши развесила, поверила. Договорились встретиться. Первое, что удивило что он нормальный на внешность, хотя была готова к худшему. Ладно. Поехали в отель и что вы думаете? В постели бог и царь, неутомим, у меня струйный оргазм и в конце ещё и сквирт, которого отродясь не было. Такая вот история. Хотите верьте, хотите нет, девочки.
Да, я тоже с ним ездила в гостиницу. Хороший человек, возродил у меня желание к сексу. На следующей неделе опять договорились. Прошу это время не занимать другим!
Он пишет о себе, что бог и царь секса. Что ВСЕ девушки у него кончают ВСЕГДА. И у многих сквирт. Я уши развесила, поверила. Договорились встретиться.
Первое, что удивило что он нормальный на внешность, хотя была готова к худшему. Ладно. Поехали в отель и что вы думаете? В постели бог и царь, неутомим, у меня струйный оргазм и в конце ещё и сквирт, которого отродясь не было. Такая вот история. Хотите верьте, хотите нет, девочки.