Я не могу восстановиться под Именем "Тиратрон Холодный". Буду ходить под старым, который Вы видите сейчас. Мне теперь некогда и неохота просить Администрацию исправить Баги. Будут банить и выкаблучиваться -- благоразумно уйду "в тень" как многие другие ранее зарегистрированные.
Гость
[2482205970]
Женщин на форуме давно нет,а общаться с недомужиками смысла нет.
Гнусик
[3201044376]
Я не хочу быть нормальным, это скучно
Кто такая Элис?
[1459880276]
Гость
Женщин на форуме давно нет,а общаться с недомужиками смысла нет.
+1000, что-то напишешь, ответит 1 женщина и 15 обиженных мужиков.
Гость
[3202158311]
Кто такая Элис?
+1000, что-то напишешь, ответит 1 женщина и 15 обиженных мужиков.
Мне просто не интересно мнение неликвидных мужиков, а нормальные не будут сидеть на женском форуме. Имеем, что имеем, женщин вытравили, а остались только обиженные мужчинки.
Мне просто не интересно мнение неликвидных мужиков, а нормальные не будут сидеть на женском форуме. Имеем, что имеем, женщин вытравили, а остались только обиженные мужчинки.
Тебе неинтересно любое мнение которое как то не подпадает под твои принципы.
Гость
[2001312911]
Мне весело, ты клушачьи комменты нормальными называешь? Вали, ты тупая, без тебя лучше
Кто такая Элис?
[1459880276]
Глицерин
Тебе неинтересно любое мнение которое как то не подпадает под твои принципы.
Мне интересно мнение женщин, а не неликвидных обиженных мужиков.
"Более-менее", извините... Не пишите неграмотно -- заклюют...
Эх... Это я отчаянно пыталась свою неграмотность хоть за юмор выдать... Если даже Тиратрон меня клюнул, видать и правда с юмором у меня не очень... Пойду букварь читать 😐
Эх... Это я отчаянно пыталась свою неграмотность хоть за юмор выдать... Если даже Тиратрон меня клюнул, видать и правда с юмором у меня не очень... Пойду букварь читать 😐
Всё хорошо с Вами... Некоторые могут не воспринимать юмор нормально. Убедился вмэтом многораз...
Кобеллино
[3400902774]
Кто такая Элис?
Мне интересно мнение женщин, а не неликвидных обиженных мужиков.
Я думал мнения делятся на глупые и разумные. А оказалось что на женские и мужские.
Гость
[779628831]
Нормальные люди бегут из украины. А из Росси бегут только неудачнеги.
Нам то что делать ?