Да, сразу как слышу возраст, обрываю общение. Мне уже не интересно какой он там человек. Для меня он слишком молод, мне с ним не интересно и некомфортно будет, не смотря на то что я хорошо выгляжу. Было дело, стояла на станции ждала подругу, подошли два парня, спрашивают, можно познакомится с тобой? Я сразу увидела, что моложе меня лет так на 5 и озвучила, извините, я вас старше, сказала свой возраст. Ребята офигели, говорят вас сейчас не поймёшь кому сколько лет. Мы посмеялись и разошлись. В соц. сетях знакомятся, я сразу нет говорю, ну дети для меня они, юнцы. Мне комфортно с мужчинами + 3/5 лет и допускаю старше, но никак не молоденьких ребят.
Возник такой вопрос?! На форуме, постоянно рофлят на тему о росте мужчин, а именно о росте ниже 180. Я конечно понимаю, что это всё шутки, но всё таки почему это происходит, например тупой рофл по поводу роста, что мужчина с ростом 175 и ниже, почти не человек и тп. и т.д. ?
Само собой в реальной жизни такой глупости нет, но откуда она появилась в умах жирных тролей с форума?
И ещё как вы относитесь к отношению между мужчиной 23-25 лет и женщиной 35 лет? Женщина намного успешнее, без детей и красивая