😂Ты глупый. На глупых даже обижаться не камильфо. Я этот момент помню, он сказал, что бабе от мужика нужны только алименты. И я написала - красавчик. Потому что это истина прописная. Алименты нужны разведенной женщине с ребёнком. А не то, что я воспылала любовью к Мдшникам и против разведенных женщин с детьми.
😂Кретин ты Моногамус, лепи пельмени, они у тебя лучше получаются, чем анализ чего-либо или кого-либо
"Это унизительно, или нет?", созданной вчера в 18:56 Автором [1118064220].
В результате перепалки, один из гостей назвал ее хамлом, после чего ему на комментарий поступило 2 ответа. От форумчанина Ниф Ниф со словами: "Vita ♥️ всегда добра и нежна"
И от самого аккаунта виты со словами: "Vita - хамло? Это что-то новое. Вы живёте в какой-то параллельной реальности"
Очевидно, что, переключаясь между своими фейковыми аккаунтами, vita допустила ошибку и написала себе комментарий поддержки со своего же аккаунта. Что еще раз подтверждает догадки форумчан о том, что виту на форуме не поддерживает никто, кроме нее самой. Ранее форумчане замечали анонимного гостя, который всегда приходил в тему, где с витой не соглашались, и писал, что вита идеальна и все ей завидуют, задавал слишком личные вопросы и писал в той же манере речи, что и вита. Прокололась вита в тот раз, написав от имени гостя, что он видел ее в соц сетях, хотя с ней не знаком. Вы многих форумчан видели в соц сетях? Форум анонимный, ничего не удаляется, либо ты публикуешь ссылки на соц сети или почту и их видят все, либо не публикуешь и их не видит никто. Гость пропал. Появился форумчанин Ниф Ниф, пишущий вите стихи, признающийся в любви. Видимо, у виты перезагрузился компьютер, номер гостя изменился и пришлось создавать нового форумчанина для команды поддержки.
Если вы новичок на форуме и думаете, что вита рубит правду матку и ее все обожают, то не ведитесь на этот обман с фейковыми страницами! Все мои доказательства можно проверить, номерки я указала