Гость
Статьи
Ребятки

Ребятки

Всем приветик) я новенькая здесь, только осваиваюсь) Давайте знакомиться) буду рада общению)
120 ответов
Последний — Перейти
ну, типо привет.
чё нового, э?
Бармаглот
Пошла ***, шлюпка плечевая
Бармаглот
Пошла ***, шлюпка плечевая
И тебе всего хорошего) добрый человек)
33летний пенсионер
Эй прохожий проходи, эх пока не получил!
Моногамус
ну, типо привет.
Привет, Моногамус) Много нового, только Вы и за старое не знаете) как настроение?)
33летний пенсионер
Эй прохожий проходи, эх пока не получил!
В 33 жизнь только начинается)
Гость
Каждая обрыганка мнит своим долгом взять себе ник Королева, Красотка или Ведьмочка
Гость
фак ю, Спилберг
33летний пенсионер
Ведьмочка999
Местным женщинам с форума виднее.
Ведьмочка999
Конечно, вам в свои 999 лет виднее)
Ведьмочка999
Привет, Моногамус) Много нового, только Вы и за старое не знаете) как настроение?)
ясное дело, жизнь ведьм меня как то не интересует. настроение шикарное, только что пожарил молоденькие кабачки, и употребляю с сыром, чесноком и майонезом.😋
Гость
Каждая обрыганка мнит своим долгом взять себе ник Королева, Красотка или Ведьмочка
Утю-тю)
Гость
фак ю, Спилберг
И тебе не хворать)
33летний пенсионер
Местным женщинам с форума виднее.
Важно то, как сам себя ощущаешь)
Индра
Индра, ошибочка) мне чуть больше)
Моногамус
ясное дело, жизнь ведьм меня как то не интересует. настроение шикарное, только что пожарил молоденькие кабачки, и употребляю с сыром, чесноком и майонезом.😋
Так держать) чтобы ваше настроение всегда было таким) какая вкуснятина) приятного аппетита) вы наверно готовить любите?)
Ведьмочка999
Так держать) чтобы ваше настроение всегда было таким) какая вкуснятина) приятного аппетита) вы наверно готовить любите?)
это я люблю и умею. иначе как выживать без женской заботы?
Котейка
Ребяточки, ребятки. Майонезик, майонез.
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
привет, Ведьмочка, ты не против обращения на ты и без циферок?
Котейка
Гость
Обрыганки - это твои мама с бабушкой
Котейка
Индра
Юмор зачёт 😂😂😂
Котейка
Моногамус
Приятного аппетита
Моногамус
Очень похвально) Вы большой молодец) Знаете, я как то слышала, что у мужчин даже вкуснее получается готовить) Надеюсь Вам встретится в скором времени женщина, которая одарит Вас заботой сполна)
Гость
Котейка
Обрыганки - это твои мама с бабушкой
Сd0xни, мра3ь
Котейка
Моногамус
А я терпеть не могу готовить, 😩 но приходится вам , мужчинам, готовить, иначе как? Любишь если, то будешь готовить, никуда не денешься. Бабское это наше - готовка.
Котейка
Гость
Сd0xни, мра3ь
Сам туда отправляйся
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
привет, Ведьмочка, ты не против обращения на ты и без циферок?
Приветик) нет конечно, я не против)
Гость
Котейка
Сам туда отправляйся
Убейся убогая пaдаль
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999
Приветик) нет конечно, я не против)
отлично) я тоже здесь недавно)
Только на форум зашла и сразу боевое крещение приняла, вот это я понимаю, знакомство
Гость
Убейся убогая пaдаль
Вот же какой токся попался в моей теме) ай-яй-яй)
Котейка
А я терпеть не могу готовить, 😩 но приходится вам , мужчинам, готовить, иначе как? Любишь если, то будешь готовить, никуда не денешься. Бабское это наше - готовка.
ну, я считаю так - мужик должен уметь пожарить кусок мяса и наестся. а для любимой готовить одно удовольствие.
Коля
Только на форум зашла и сразу боевое крещение приняла, вот это я понимаю, знакомство
пошла жара!!
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
отлично) я тоже здесь недавно)
И какие у тебя впечатления?) нравится?) как к тебе можно обращаться?)
22 летний пенсионер
Блудница
Котейка
Моногамус
ну, я считаю так - мужик должен уметь пожарить кусок мяса и наестся. а для любимой готовить одно удовольствие.
Мужчина может всё. Но он не должен делать всё.
Котейка
Моногамус, всё-таки согласись, если мужику с бабой жить, всё равно баба будет готовить по большей части, так или иначе.
Котейка
Моногамус, всё-таки согласись, если мужику с бабой жить, всё равно баба будет готовить по большей части, так или иначе.
нет, я не согласен. я любой женщине дам фору по части готовки.
Коля
Запоминающееся знакомство)) радует, что здесь больше адекватных людей все же)) которые могут поддержать диалог)
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999
И какие у тебя впечатления?) нравится?) как к тебе можно обращаться?)
о впечатлениях рано говорить) пока нравится)
Диана)
Ведьмочка, твое устройство не распознает шрифт моего ника?
Котейка
Моногамус
нет, я не согласен. я любой женщине дам фору по части готовки.
Мечта моя.
Котейка
Ведьмочка999
Запоминающееся знакомство)) радует, что здесь больше адекватных людей все же)) которые могут поддержать диалог)
Посыл от тебя хороший, вот и люди хорошие. А на соседней ветке cpaч.
Котейка
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Диана)
Я вижу Диана курсивом. Это прога или что?
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Диана)
к сожалению нет( Диана, мне очень приятно с тобой познакомиться) а я Дарья)) у меня уже есть некоторые впечатления) однозначно здесь весело))
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Котейка
Я вижу Диана курсивом. Это прога или что?
Это набор шрифтов для клавиатуры)
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999
к сожалению нет( Диана, мне очень приятно с тобой познакомиться) а я Дарья)) у меня уже есть некоторые впечатления) однозначно здесь весело))
взаимно 🤗
жаль конечно, наверное придется изменить шрифт.
да, весело)
Котейка
Пусть ребятки сюда переходят) а все вредные бяки-буки там остаются и срутся между собой))
Котейка
Котейка, а тебе как зовут?)
Ведьмочка999
хех. я раскрою тайну. когда я вижу, что мой коммент набрал много лайков, мозг выделяет окситоцин. это нейромедиатор, отвечающий за наше настроение. окситоциновые ловушки широко используются в сектах. там говорят, как славно, что ты пришёл. как мы тебя любим. и это работает, и люди приходят за окситоцином вновь и вновь. окситоцин так же называется гормоном доверия. самый простой способ его получить, это обнимашки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова