Привет, Моногамус) Много нового, только Вы и за старое не знаете) как настроение?)
ясное дело, жизнь ведьм меня как то не интересует. настроение шикарное, только что пожарил молоденькие кабачки, и употребляю с сыром, чесноком и майонезом.😋
ясное дело, жизнь ведьм меня как то не интересует. настроение шикарное, только что пожарил молоденькие кабачки, и употребляю с сыром, чесноком и майонезом.😋
Так держать) чтобы ваше настроение всегда было таким) какая вкуснятина) приятного аппетита) вы наверно готовить любите?)
это я люблю и умею. иначе как выживать без женской заботы?
Очень похвально) Вы большой молодец) Знаете, я как то слышала, что у мужчин даже вкуснее получается готовить) Надеюсь Вам встретится в скором времени женщина, которая одарит Вас заботой сполна)
Гость
[2001312911]
Котейка
Обрыганки - это твои мама с бабушкой
Сd0xни, мра3ь
Котейка
[1492351806]
Моногамус
это я люблю и умею. иначе как выживать без женской заботы?
А я терпеть не могу готовить, 😩 но приходится вам , мужчинам, готовить, иначе как? Любишь если, то будешь готовить, никуда не денешься. Бабское это наше - готовка.
А я терпеть не могу готовить, 😩 но приходится вам , мужчинам, готовить, иначе как? Любишь если, то будешь готовить, никуда не денешься. Бабское это наше - готовка.
ну, я считаю так - мужик должен уметь пожарить кусок мяса и наестся. а для любимой готовить одно удовольствие.
к сожалению нет( Диана, мне очень приятно с тобой познакомиться) а я Дарья)) у меня уже есть некоторые впечатления) однозначно здесь весело))
хех. я раскрою тайну. когда я вижу, что мой коммент набрал много лайков, мозг выделяет окситоцин. это нейромедиатор, отвечающий за наше настроение. окситоциновые ловушки широко используются в сектах. там говорят, как славно, что ты пришёл. как мы тебя любим. и это работает, и люди приходят за окситоцином вновь и вновь. окситоцин так же называется гормоном доверия. самый простой способ его получить, это обнимашки.