ЛУТО почему она не уходит?
Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
Автор
149 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
😁🤦♀️
Это же не мужчина сказал-сделал
Это баба сказала-обманула
Это баба сказала-обманула
Гость
Так нет у нее никакой реальной жизни, она форумом живет, глупый вопрос!
Гость
Если такие темы создаете, видимо вам самой заняться не чем.
Гость
Ну она здесь гоняется за борщом, который ее послал, а вообще да, нет реальной жизни. Она ведь страшная и толстая очень, еще морда алкогольная, пьет сильно.
Гость
Видно, что *** перешла в наступление с гостей защитнечков! Ждем еще 10 постов о том, как она прекрасна.
Гость
А почему борщ тебя послал? Он сказал, что ты толстомордая бурятка, это правда?
Гость
Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.
Гость
Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.
Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.
Гость
Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.
Она то выкладывала отфотошопленные варианты, а тут скинули ее реальную- борщ убежал сразу. После этого ни разу за *** не застуался
Гость
А она настолько страшная, что даже борщ убежал?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
*** сейчас наготове, будет херачить со многих гостей, лишь бы не признать, что она никогда борщу и не была интересна, как и форуму. Если бы не сралась со всеми - то о ней бы и не вспомнил никто и никогда.
Гость
Да, но только глупая *** думала, что это серьезно. Остальные относились к этому, как к шутке. Была даже тема, где *** обижалась, что она его ждала, а он не приехал.
Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.
Год прошёл, а Аркадий все ещё на коне и вызывает нешуточные страсти, ну талантище)
Гость
Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.
Она его ревнует ко всем, даже к жене. Она тут готовилась к тому, что наконец, у нее появится мужик, а он взял и в семью вернулся. *** опять осталась одна! Теперь будет кидаться с агрессией на всех!
ЛУТО
Девчули, займите себя. Советую посмотреть интересный исторический фильм "Кровавая Барыня" с Юлией Снигирь. Как раз по вашей части. Фильм действительно стоящий.
Думаю, что личной жизни нет у троллей, которые за ней бегают.
Гость
Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.
Гость
ЛУТО
Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.
Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))
Гость
Индра и *** - главные, кто по Аркашке не на шутку и безуспешно сохнут.
Гость
Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))
Никто тебе не будет ничего советовать, хоть тебя и очень жалко, ты так бегала за ним😌Ну ничего не поделать, старовата ты и толстовата.
Гость
Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?
Гость
Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?
Просто все эти форумчанки понимали, что это только переписка, а *** уже в надеждах была. Мозг ему выносила, запрещала обзаться со многими форумчанками, он ее в итоге послал.
ЛУТО
Никто. Я страшная и жирная
Гость
Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.
Следующая тема
Предыдущая тема