Почему уходят мужчины
Вот тебе 18. Ты юная и радостная девочка. Ты встречаешь его. У вас любовь. Ты отдаешься вся в эти чувства. И даришь ему самое главное сокровище. Ты отдаешь ему себя. Проходит время, и он уходит. Оставив лишь память, эмоции, м забирая часть тебя, твои слёзы, и вот ты уже женщина. Проходит время, тебе 20. Ты наливаешься счастьем и красотой. Встречаешь его. Ему 30. Он кружит твою голову, ухаживая и даря неповторимые эмоции. Ты таешь. Он увезет тебя в гостиницу. Вы проведёте вместе два дня и две ночи. Он получит тебя всю. А после скажет, прости, нам не по пути. Ещё порез на сердце, что ж бывает. Пройдут года, и вот тебе 24. Встречаешь паренька. И между вами вспыхнула искра. И год пройдёт в страсти и любви. Он оступился. Он сделал больно. И ушёл. Забрав с собой ту часть, что верила в любовь. И вот настало 28. Расчёт и мудрость. Вы пересеклись. Взаимная симпатия. Ты выйдешь за меня?. Вполне хороший вариант. Голы брака, ребёнок. Предательство и боль тупая в сердце. Уходишь? Скатертью дорога. А в 35, ты расцветает будто. Уже не важен возраст, отношения. Работа, и ребёнок. Да только сердце вспыхнуло опять. Такой мужчина. Секс. Останемся друзьями. Пожалуй нет, прощай. И вроде в 40 время все ушло. Да только не до этого сейчас. Учеба у ребенка. Дом. И быт. Родителей уже и нет в живых. И ты одна. И он один. Вы переспали. А после вскроется изъян. Совсем он не такой хороший. И с ним не сложится. Уйди. И в 45 бывает, женщину хотят для секса и для жизни. И вот у вас случилось это. Да только снова все не то. Он просто приключения искал. А в 50 уже и грусть тоска. Ребёнок взрослый. Сам себе живёт. И ты одна. Работа. Дом. Приехал бы ребёнок в гости. И сядешь в парке. Он к тебе подсядет. И ты одна и я один. А может вместе скоротаем время. А вот никак я не могу понять. Вот почему уходят мужчины? Сначала они ищут секс с тобой, приключения, потом плюют тебе в душу. И уходят. После секса с тобой. И им плевать на тебя и твою жизнь и эмоции. И что с тобой будет дальше. Вот почему так.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Лимончик
Пусть заслуживают сначала а потом и пилотка и все остальное
Малина
От меня ещё никто не уходил. Живым)
Пёс хулиганский
Вот тебе 18. Ты юный и радостный парень. Ты встречаешь её. У вас любовь. Ты отдаешься весь в эти чувства. И даришь её самое главное сокровище. Ты отдаешь её себя. Проходит время, и она уходит. Оставив лишь память, эмоции, и забирая часть тебя, твои слёзы, и вот ты уже мужчина. Проходит время, тебе 20. Ты наливаешься счастьем и красотой. Встречаешь её. Ей 30. Она кружит твою голову, ухаживая и даря неповторимые эмоции. Ты таешь. Она увезет тебя в гостиницу. Вы проведёте вместе два дня и две ночи. Она получит тебя всего. А после скажет, прости, нам не по пути. Ещё порез на сердце, что ж бывает. Пройдут года, и вот тебе 24. Встречаешь девушку. И между вами вспыхнула искра. И год пройдёт в страсти и любви. Она оступилась. Она сделала больно. И ушла. Забрав с собой ту часть, что верила в любовь. И вот настало 28. Расчёт и мудрость. Вы пересеклись. Взаимная симпатия и т. д.
Гость
Странно. Одни и те же грабли раз от разу. Может стоить обращать внимания на другой тип мужчин наконец-то или нет? Или все так безнадежно?
warlord
Только в 18 простительно "подарить", а в 20 и в остальное - это уже шлюпка для необременительных отношений...
Допускаете спать в гостиницах-будьте готовы, что в гостиницах не живут постоянно, в них перекантовываются и всегда оттуда съезжают...
Допускаете спать в гостиницах-будьте готовы, что в гостиницах не живут постоянно, в них перекантовываются и всегда оттуда съезжают...
Гость
Неинтересно значит ему, кроме секса ничего не заинтересовало.
Гость
Самые распространенные ситуации:
1. Она хочет залезть ему на шею
2. Она постоянно выносит ему мозги
3. Она ходит налево
1. Она хочет залезть ему на шею
2. Она постоянно выносит ему мозги
3. Она ходит налево
Пёс хулиганский
Только в 18 простительно "подарить", а в 20 и в остальное - это уже шлюпка для необременительных отношений...
Вот хууйцы перекантовались в её подарке и отчалили
Аркаша Борщ
А дальше что? Промозглая старость, давящая пустота, одиночество ....Тебе не повезло. Ты должна перестать жить иллюзиями и смириться с тем что свои оставшиеся годы проведёшь одна в холодной пустой квартире, не нужная и забытая. Так бывает. Жизнь не складывается так как мы представляем её в детстве.
alisa
привет!
ищу клиентов на отработку Таро
ищу клиентов на отработку Таро
Глэдис
Ну вот так уходят и уходят и имя им легион, потому что влюбляетесь бездумно, безрассудно. Ну понимаю в юности влюбиться, отдаться, рана на сердце. Но раз за разом, и все по одному сценарию??? В вас проблема. Мужчину для жизни выбирают головой и влюбляются не промто так, а ща что-то - любит, заботиться, чувства подтверждает поступками. Вот за это надо любить.
Гость
А дальше что? Промозглая старость, давящая пустота, одиночество ....Тебе не повезло. Ты должна перестать жить иллюзиями и смириться с тем что свои оставшиеся годы проведёшь одна в холодной пустой квартире, не нужная и забытая. Так бывает. Жизнь не складывается так как мы представляем её в детстве.
Это еще хорошо, что б какой нибудь мошенник не оставил без квартиры и финансов, здоровье не потерять.
А вообще конечно, много зависит от везения. Печальная история моей знакомой. Которая так же в 18 лет забеременела, он ушел. В 25 она встретила того самого, который обещал заботится о ней и ее ребенке, сделал ей еще 2х и свалил к другой бабе через 10 лет. А позиционировал себя таким семьянином с высоко моральными ценностями. С новой женой сделал еще 2х. Пока живут. А знакомая хорошо очень двинулась головой от этого стресса, уже 7 лет прошло до сих пор в себя не пришла.....вот такая печальная история
А вообще конечно, много зависит от везения. Печальная история моей знакомой. Которая так же в 18 лет забеременела, он ушел. В 25 она встретила того самого, который обещал заботится о ней и ее ребенке, сделал ей еще 2х и свалил к другой бабе через 10 лет. А позиционировал себя таким семьянином с высоко моральными ценностями. С новой женой сделал еще 2х. Пока живут. А знакомая хорошо очень двинулась головой от этого стресса, уже 7 лет прошло до сих пор в себя не пришла.....вот такая печальная история
Гость
Это еще хорошо, что б какой нибудь мошенник не оставил без квартиры и финансов, здоровье не потерять.
Жаль конечно вашу знакомую. Но сейчас в свои годы скажу что верни время назад родила бы детей и сделала бы все чтобы их достойными людьми вырастить и стать друзями. А мужа поставила бы на местечко подальше. Ее бм дал ей возможность ребят родить, пусть они ей будут лучшими друзьями. Посмотрите актеры пожилые, Немоляева, мужа нет, печаль, так сын, внуки и жизнь кипит, все ее любят, общаются. Вот бы ваша знакомая угол зрения поменяла, есть дети, она вытащила выигрышный билет по жизни, уже одна не останется.
Гость
Я вот одного не понимаю, я серьезно. А почему все "наследство" брака женщина себе забирает? Захотел новой жизни - вот тебе вещи, вот тебе все твое "добро", и вали к новой. Ну я думаю, что женщина 33% как-то найдет из зарплаты? Это раз. Два - у тебя уже есть ребенок, ты зачем первому ребенку такую козью морду обеспечиваешь? Одного бы она подняла бы прекрасно одна, а троих - все трое впроголодь, ну и? И зачем было нужно рожать еще двоих? Что за неугомонность? Ребенок нужен, безусловно, а двое-трое - для чего?
ДОСТОЙНЫЙ
бабе 50....а все так и не поняла элементарных правил жизни что является очередным и простым доказательством что все бабы - ту..пые ду.р.ы
мужчине в 99% от баб нужен как можно более качественный и как можно более безпроблемный секс....
но что думают бабы?? они думают что за то что она с мужчиной переспала(тоесть себе же сделала хорошо), то от этого мужчина теперь ей обязан что то по гроб жизни.........это шизофрения в острой форме.....поэтому вы и страдаете все поголовно....потому что ну нет у вас разума...у вас есть эмоции и хотелки...
и если *** хочет как можно дольше быть с определенным самцом то исходя из логики она должна давать ему качесвенный секс, выглядеть как можно конкурентноспособнее и быть безпроблемной....
и то.. время рано или поздно пройдет...потому что природа не хочет что бы люди были моногамны, природе нужно как можно больше и разнообразнее потомство
но почему то больные на голову самки человека считают по другому и делают абсолютно противоположное:
- не дают секс
- не стремятся быть красивыми( в большинстве)
- и максимально создают проблемы(вечные требования в основном денег)
результат на лицо......с каждым годом растущие толпы недовольных баб, вечно ноющих что мужчины не такие итд........так это вы по всем пунктам действуете против законов логики и природы......страдайте...
это не лечится иначе за тысячи лет эта проблема была бы давно решена....но глянь на вумансру....даже когда мужчины вам это обьясняют вы не способны это понять и принять а 99% начинаете кидатся своим куриным пометом в мужчин... ну вот такая ваша судьба и генетика....ничего не поделать...
мужчине в 99% от баб нужен как можно более качественный и как можно более безпроблемный секс....
но что думают бабы?? они думают что за то что она с мужчиной переспала(тоесть себе же сделала хорошо), то от этого мужчина теперь ей обязан что то по гроб жизни.........это шизофрения в острой форме.....поэтому вы и страдаете все поголовно....потому что ну нет у вас разума...у вас есть эмоции и хотелки...
и если *** хочет как можно дольше быть с определенным самцом то исходя из логики она должна давать ему качесвенный секс, выглядеть как можно конкурентноспособнее и быть безпроблемной....
и то.. время рано или поздно пройдет...потому что природа не хочет что бы люди были моногамны, природе нужно как можно больше и разнообразнее потомство
но почему то больные на голову самки человека считают по другому и делают абсолютно противоположное:
- не дают секс
- не стремятся быть красивыми( в большинстве)
- и максимально создают проблемы(вечные требования в основном денег)
результат на лицо......с каждым годом растущие толпы недовольных баб, вечно ноющих что мужчины не такие итд........так это вы по всем пунктам действуете против законов логики и природы......страдайте...
это не лечится иначе за тысячи лет эта проблема была бы давно решена....но глянь на вумансру....даже когда мужчины вам это обьясняют вы не способны это понять и принять а 99% начинаете кидатся своим куриным пометом в мужчин... ну вот такая ваша судьба и генетика....ничего не поделать...
Гость
Я так понял автора всю жизнь юзали. А потом еще и загс и стала ***.Ну что сказать не только вам девушки мужчин использовать.
Гость
за 30 лет "истории" не разглядеть в себе некий КАПИТАЛЬНЫЙ изъян, который внезапно виден всем кроме нее - это уже клиника.
Гость
История вшивого. Всё ей "НЕ ТАК".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -