Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
Сгнить — любившим лишь полуголым скакать Утопить — любивших лишь себя показать Сжечь — любивших лишь простоту признавать И проход эллинам, что пошли умом в рост В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд Простаков всех ссыскать Воедино связать И в ничто навсегда их отослать В Мидгард, где пребудет вековечная тьма
Гаф
[362450248]
Гость
Сгнить — любившим лишь полуголым скакать Утопить — любивших лишь себя показать Сжечь — любивших лишь простоту признавать И проход эллинам, что пошли умом в рост В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд Простаков всех ссыскать Воедино связать И в ничто навсегда их отослать В Мидгард, где пребудет вековечная тьма
Так Никуся сама вроде на него кидалась нет? Даже стихи ему посвящала)) я до такого пока еще не дошла)) чтоб мужику стихи сочинять))
Вот ты брехло помойное. Никто борща не кидался кроме тебя - это был стеб, розыгрыш с самого начала и он это понял. Стихи из интернета, никто ничего ему не посвящал. У ники парень есть Алексей. Двухметровый плечистый красавец блондин с голубыми глазами, она таких любит, ей борщ нах не нужен был никогда. В реале зовут ее Анютка (Анна).
Гость
[4211669856]
ЛУТО
Из команды троллей одной поэтессе дорогу перешла)) у той тоже виды на Аркадия)) теперь я в качестве тригерра, как последний обьект кто имел честь пообщаться с Аркашей)).
Поэтессе борщ тоже нах не нужен у неё муж есть) Она просто прикалывается здесь над троллями😄
Гость
[4211669856]
Гость
Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.
Все так. Только совсем неликвидная баба может так унижаться перед мужиком))
Гость
[1020520831]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все с головой в порядке? Складывается впечатление,что половина форума из больницы пишут. Если вы женщина, то это вообще ужас.
Просто больная на голову женщина… ей бы влюбиться и бросить пить и материться)
ЛУТО
[3217894378]
St.Elena
Просто больная на голову женщина… ей бы влюбиться и бросить пить и материться)
Ой Ленок привет)) страсти мордасти на ночь глядя)) совет твой так себе)) тебе вон "свадьба" не особо помогла))). А помнишь ты говорила,что не бегаешь за мной)) не удержалась смотрю)) прости, любовь наша не взаимна)))
Ой Ленок привет)) страсти мордасти на ночь глядя)) совет твой так себе)) тебе вон "свадьба" не особо помогла))). А помнишь ты говорила,что не бегаешь за мной)) не удержалась смотрю)) прости, любовь наша не взаимна)))
Ленка. *** ты.) у меня 11. 54)
ЛУТО
[3217894378]
St.Elena
Ленка. *** ты.) у меня 11. 54)
А у меня 19:58)) Че за пучок на башке и опять волосы не расчесанные)) с волосами у тебя беда мать)). А где свадебное фото?))
Само собой)) потому что его нет)) я передаю привет твоему вымешленному мужу)) тот должен принять)).
Да, Луточка, всё так. Все так , как у тебя)
ЛУТО
[3217894378]
St.Elena
Да, Луточка, всё так. Все так , как у тебя)
А как у меня?)) В канаве ни разу не была? Заходи в гости с "мужем"...давай назовем его Дэн)) я знаю...ты дама с выыыеебоном)) Пусть будет Дэн)) ну вообщем, живу в овраге я)) бедненько, но встречу радушно)) бургенчик в чай обещаю не подсыпать))
А как у меня?)) В канаве ни разу не была? Заходи в гости с "мужем"...давай назовем его Дэн)) я знаю...ты дама с выыыеебоном)) Пусть будет Дэн)) ну вообщем, живу в овраге я)) бедненько, но встречу радушно)) бургенчик в чай обещаю не подсыпать))
«Секс в большом городе» пересмотрела что ли?)!
ЛУТО
[3217894378]
St.Elena
Второй. Мне 33 исполнилось не так давно…)
Беда Ленок))) беда)). Ты после первой брачной ночи в припрыжку сразу за комп на вуман побежала?)) Ржака😁
Девчули, покидаю вашу не модную вечеринку)) сорян))) труба зовет)). Гуд бай май лав, гуд бай))
Гость
[3403894397]
ЛУТО
Смотрела несколько серий, не зацепило
🤷♀️Кто на что учился)
Гость
[3403894397]
ЛУТО
Смотрела несколько серий, не зацепило
Рассказать тебе про Мексику? Я была примерно в 40-ка странах. Но в тех краях впервые. Очень долгий перелёт. 12 часов. Но море… нигде такого чистого и манящего не встречала. И очень вкусная еда)
Гость
[4095430510]
Гость
Рассказать тебе про Мексику? Я была примерно в 40-ка странах. Но в тех краях впервые. Очень долгий перелёт. 12 часов. Но море… нигде такого чистого и манящего не встречала. И очень вкусная еда)
вы что? ща на 2 недели в запой уйдет от зависти так и до синьки недалеко
ЛУТО
[3217894378]
Гость
Спасибо Лен)) про свадьбу ты уже рассказала)). Все остальное давай потом)). Запасусь вилкой только , чтоб лапшу поддевать)).Ты под этим номерком без реги и в день свадьбы сидела. Чудо ты)).Ладно...не скучайте)
Гость
[4228089176]
Гость
пхххх. *** в запое была. от зависти с дня свадьбы елены и забухала
Тоже так думаю))
Гость
[3403894397]
ЛУТО
Спасибо Лен)) про свадьбу ты уже рассказала)). Все остальное давай потом)). Запасусь вилкой только , чтоб лапшу поддевать)).Ты под этим номерком без реги и в день свадьбы сидела. Чудо ты)).Ладно...не скучайте)
Это не я под номерком на форуме сидела, это твои галлюцинации …