Борщ
Почему он скрывается под гостем?
Ниф Ниф
1 266 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Он провокатор🤨🧐🤬
Герда
Я вот одного не пойму, чего они в тему о Борще к нормальным людям лезут. Ну нравится Нифу со Скилуром. Так создали бы трэд о своей неземной любви и нахваливали там друг друга по- всякому)
Герда
Нет, вот надо прийти и разразиться о том, что им не нравится, но все равно прийти))
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Провокация в том,что мы с тобой обо все уже поговорили, все решили и попрощались как месяца 2 уже. Потом ты выходишь на форум и начинаешь меня цеплять и провоцировать. Вопрос...зачем ты это делаешь? Хочешь общаться с Геранью...общайся. Счастья вам и удачи...мне все равно на вас...главное,чтобы у меня все было хорошо.
Герда
А если на самом деле тебе признаться, что интереснее тебе в стократ с г4ф, так и разговаривай с ней вежливо хотя бы.
Впрочем, еще не факт, что она с тобой захочет, после твоих выкрутас.
Впрочем, еще не факт, что она с тобой захочет, после твоих выкрутас.
Герда
Герда
Сообщение было удалено
Или с тобой никто не разговаривает ни как со школьником, ни как с чувошом и девушкой. Кроме г4ф.
Так ты лезешь под ники известных персов, чтобы тебя с ними спутали и только потому и диалог поддержали недолго.
Так ты лезешь под ники известных персов, чтобы тебя с ними спутали и только потому и диалог поддержали недолго.
Герда
вашом)
Герда
Так хоть бы вели себя прилично, раз уж никому не сдались)
Так нет, они задеть стараются))
Так нет, они задеть стараются))
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Иди обратись к психологу. Психологический абьюз это ты. Не приятно познакомиться.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Ты на машине там?
Герда
Герда
Сообщение было удалено
))) я не читала подробно твои рассуждения, пропустила половину мне не интересно)
сейчас взглянула - ты о том, что эта инфа не о тебе настоящем?
Ну ок) Нам то что? если о вас настоящих инфы ноль, как вы утверждаете,
тем общих интересных тоже - ноль. Эмоционального тепла и подавно.
Что ты тогда хочешь? Смысл диалога вообще в чем?
Скилур
))) я не читала подробно твои рассуждения, пропустила половину мне не интересно)
Прочти повторно, все и так на поверхности, даже вникать не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
Отвечу сама себе)) Смысл твоего пребывания в том, чтобы тобой восхитились и тебя похвалили, по головушке погладили
Но 1 - мы не мамы тебе
2 тебе уже объясниди, что тебя есть, кому гладить, она вон все кричит о ваших достоинтвах.
3 зачем в этом случае поглаживания от нас?
Но 1 - мы не мамы тебе
2 тебе уже объясниди, что тебя есть, кому гладить, она вон все кричит о ваших достоинтвах.
Герда
И на этот вопрос тоже могу ответить)))
Да потому что надо от нас, а не от кого-то еще)
Да потому что надо от нас, а не от кого-то еще)
Скилур
Отвечу сама себе)) Смысл твоего пребывания в том, чтобы тобой восхитились и тебя похвалили, по головушке погладили
Но 1 - мы не мамы тебе
Но 1 - мы не мамы тебе
Логический вывод неверный. Увы, тест не пройден.😔 Жаль, вот от тебя я ждал лучших результатов.
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Психоз разовьётся, если читать сутками твою писанину которую ты гоняешь по кругу из темы в тему и не пишешь ничего нового.
Герда
Логический вывод неверный. Увы, тест не пройден.😔 Жаль, вот от тебя я ждал лучших результатов.
Хорошо, я увлеклась собственными рассуждениями, не обратила внимание на твои)
Но, честно говоря, я и не особенно хочу, чтобы меня грузили интеллектупльными разговорами, да еще и активно спорили.
Я не знаю, спроси у г4ф, может быть ей это интересно)
Мы болтаем на расслабоне. Все-таки женский форум не о том)
Но, честно говоря, я и не особенно хочу, чтобы меня грузили интеллектупльными разговорами, да еще и активно спорили.
Я не знаю, спроси у г4ф, может быть ей это интересно)
Мы болтаем на расслабоне. Все-таки женский форум не о том)
Герда
Мне хватает задач в реальной жизни. Я просто хочу, наапример, тепла и не больше.
Еще какие-то вопросы наравне с мужчинами и здесь решать?
Я не ***, если что)
Еще какие-то вопросы наравне с мужчинами и здесь решать?
Я не ***, если что)
ЛУТО
Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей. Страшное — это когда ты в толпе видишь знакомые лица.
Свободен.
Свободен.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
то так))
Герда
Мне кажется, им все-таки , как я и сказала, важно признание.
Они всеми этими разговорами хотят значимость свою повысить.
Но у меня нет, например, ресурса, чтобы всех выслушать, вникнуть, оценить)
Особенно, когда с порога: вы тут все не такие, вы трусы, вы неправы, вон там женщины лучше, но именно вы посмотрите на меня и поговорите со мной.
Они всеми этими разговорами хотят значимость свою повысить.
Но у меня нет, например, ресурса, чтобы всех выслушать, вникнуть, оценить)
Особенно, когда с порога: вы тут все не такие, вы трусы, вы неправы, вон там женщины лучше, но именно вы посмотрите на меня и поговорите со мной.
Герда
Ага)
Я в какой-то момент пыталась объяснить им что-то. Потом поняла совершенно простую и очевидную вещь))
Они могут что угодно и сколько угодно кричать о своих представлениях о нас, о тебе, или ком-то еще из наших.
Но мне то что? У меня своя правда и она самая правильная.
Я знаю, кто ты, что ты. Да пусть обкричатся))
Я в какой-то момент пыталась объяснить им что-то. Потом поняла совершенно простую и очевидную вещь))
Они могут что угодно и сколько угодно кричать о своих представлениях о нас, о тебе, или ком-то еще из наших.
Но мне то что? У меня своя правда и она самая правильная.
Я знаю, кто ты, что ты. Да пусть обкричатся))
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
вяжем - вырывается))
в багажник не помещается
в багажник не помещается
Герда
Если бы и правда включился игнор)
Про этот игнор мы слышим ровно столько же, сколько и про уход)
Про этот игнор мы слышим ровно столько же, сколько и про уход)
ЛУТО
Это ты про троллей с аннонимок, которые меня алкашкой называли? Ну тебя послушаешь, ты прям святой апостол Николай, а я исчадие ада. Ну и держись от меня подальше. Или перчинки захотелось? Ты б с мужиками на улице такой смелый был, в армию что ли сходил. Напоминаешь бабу с базара. Мда. Разочаровалась в тебе знатно. Бывает....
Герда
в багажник) Да что ж такое то)
Гость
Ну типа да. А потом типа сломали. А потом бегут наперегонки весело по веткам с лозунгами, что главный враг повержен. А потом радуются этому как дети. Нужно относиться к блаженным с снисхождением. А самое забавное, что сами верят в свои придумки.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
А так хотелось бы в жизни совершенства.
Вообще - то у них есть своя прекрасная миссия. Они дают повод тебе порассуждать и высказаться, а мне приятно это читать)
Вообще - то у них есть своя прекрасная миссия. Они дают повод тебе порассуждать и высказаться, а мне приятно это читать)
ЛУТО
Ну типа да. А потом типа сломали. А потом бегут наперегонки весело по веткам с лозунгами, что главный враг повержен. А потом радуются этому как дети. Нужно относиться к блаженным с снисхождением. А самое забавное, что сами верят в свои придумки.
Хорошо...будем с нисхождением к тебе относиться))) мамка в попку целовала))) отец из тебя мужика не воспитал...все понимаю. Так и быть.
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и ты от меня.Никак вон не отдеру...даже девки не в силах помочь. А Герань так вообще потекла😂а толку
Герда
Вот реально, на 100 процентов правда)
Но мне все время кажется, что это такой троллинг.
Я до конца поверить не могу, что можно всерьез быть такими придурками.
Я наверное, все усложняю и вижу какие-то тайные смыслы там, где их нет.
Но мне все время кажется, что это такой троллинг.
Я до конца поверить не могу, что можно всерьез быть такими придурками.
Я наверное, все усложняю и вижу какие-то тайные смыслы там, где их нет.
ЛУТО
Нееее...наоборот...ты такая легкая и воздушная...Рената Литвинова: "я летаю...я в раю")))
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Да? Про мою внешность ты говорил вначале нашего знакомства совершенно другие вещи. Вот вы мужики каааазлы))) лапшу на уши навешаете,чтобы в постель затащить))))
Следующая тема
Предыдущая тема