Хочу, чтобы меня знали на этом форуме, писали мне стихи и писали о том, какая я прекрасная, ну или дура, плевать в каком ключе, главное, чтобы писали и знали меня. Всем добра, любви и позитива😘🔥
ХАти, чего хошь, но от этого ничего не измениться. Ты очередная глупая деваха, которой хочется внимания и приключений на опу. В реале ты этого не получаешь, следовательно, хочешь получит в тырнете. Однако, увы, тут ты получишь ток пиндюлей и фсе. Будут вешать пиндюлей - беги, пока ими не увешалась и не грохнулась своей тупой башкенью о земь.. Всем добра, любви и позитива
Гость
[904380495]
Моногамус
ты хто??
Какой-то конь в пальто.
Ниф Ниф
[2545884449]
Вредина
ХАти, чего хошь, но от этого ничего не измениться. Ты очередная глупая деваха, которой хочется внимания и приключений на опу. В реале ты этого не получаешь, следовательно, хочешь получит в тырнете. Однако, увы, тут ты получишь ток пиндюлей и фсе. Будут вешать пиндюлей - беги, пока ими не увешалась и не грохнулась своей тупой башкенью о земь.. Всем добра, любви и позитива
Хорошее желание, обязательно реализуйте его в жизни ) а отсюда ударяйтесь
Mommy boss💗✨
[2444141396]
Hell228 Обожаю ваш сарказм Не то что ваш, этот, маразм Люблю я ваши ответы, шутки, Как русские прибаутки. Хоть я абобус и за стихи я не шарю, знайте, я вас обожаю. 💗✨
Гость
[2240925685]
Mommy boss💗✨
Hell228 Обожаю ваш сарказм Не то что ваш, этот, маразм Люблю я ваши ответы, шутки, Как русские прибаутки. Хоть я абобус и за стихи я не шарю, знайте, я вас обожаю. 💗✨
Хоть катай по столу глобус или сядь в деревянный автобус, Всё равно любишь мои стихи словно бархатистые лопухи. Словно чудный рассвет пронзил твоё сердце в ночи. И тут уже хоть кричи,хоть не кричи. Всё равно получишь очередную стихотворную шутку, Словно заученную прибаутку, Словно пивной синдром после ночи лжи, Словно весёлые борщи))) С любовью,как всегда твой вечерний плен, Словно поцеловала Софи Лорен.