Хочу мнение форума.
Длинно будет, кратко не опишешь, пожалуйста серьезно. В конце октября ко мне обратилась сильно дальняя родственница (не могу родства прописать), 20 лет с недельным ребенком на руках.Приютила ее в гостевом домике, там отопление как в доме, но домик маленький, только спальня и гостиная, без кухни.Купили конечно свч и чайник.Ребенку и ей купили с доставкой ВСЕ! Все, те от трусов и прокладок до коляски.Ну вот прожила она к нас до позавчерашнего дня, и сбежала.Охрана видела ее )и камеры, конечно. Уехала первым автобусом (в 6 утра, людей мало), коляску бросила у мусорных баков на въезде в посёлок. Жила у нас тихо, регистрации не было, и нет, за вотора поселка за зиму не выходила, хотя ее предупреждали, что 1 мая от нас на выход пойдет. Кормили их мы.Куда она подалась? Денег у нее нет. Документы, наверное ее паспорт.Надо ее найти. КАК? Я подозреваю,, что у нее с головой беда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли люди даже с больной головой так убегают. Наверняка есть причина, возможно ваш муж ее домогался или отношение было такое, что никакие трусы не радовали.
Гость
Поставьте в известность более близких родственников.
Гость
Вряд ли люди даже с больной головой так убегают. Наверняка есть причина, возможно ваш муж ее домогался или отношение было такое, что никакие трусы не радовали.
Может она наркотики доставляла, себе часть забрала или ещё что-то, на дно залечь хотела, чтобы не убили и не требовали отработать долг, но её выследили и она снова в бегах.
Гость
Может она наркотики доставляла, себе часть забрала или ещё что-то, на дно залечь хотела, чтобы не убили и не требовали отработать долг, но её выследили и она снова в бегах.
Возможно что-то подобное, но тогда все это продумано было бы. А так убегала роняя тапки, что коляку где попало бросила и на камерах засветилась, значит убегала в эмоциях. Больше похожа что ее что-то там допекло.
Гость
За ворота дома на выходила с ноября.
Телефон ее я отбрала сразу (старый кнопочный).интернет не просила.
Просто сбежала. Я утром заявила в полицию, ее ищут.
Телефон ее я отбрала сразу (старый кнопочный).интернет не просила.
Просто сбежала. Я утром заявила в полицию, ее ищут.
Гость
Удерживали в плену человека, лишили связь с окружающим миром, отобрав телефон, не выпуская за пределы своего двора. Автор, ваши действия незаконны. Не удивлюсь, что еще и сексуально эксплуатировали девушку. Надеюсь она додумается заявление на вас написать.
Гость
Удерживали в плену человека, лишили связь с окружающим миром, отобрав телефон, не выпуская за пределы своего двора. Автор, ваши действия незаконны. Не удивлюсь, что еще и сексуально эксплуатировали девушку. Надеюсь она додумается заявление на вас написать.
Ее приютили. Дали жилье, и еду, она на коленях с ребенком на руках валялась, умоляла.
Вы чушь не пишите
Вы чушь не пишите
Гость
Пленников тоже кормят чтобы не сдохли и одежду выдают, чтобы голыми не ходили. Зачем телефон отобрали? Почему никуда не выпускали? Что вы с ней делали, уроды?
Выпускали куда хочет. Предкпредили, что 1 мая выкинем вообще.
Телефон отобрали, чтоб не привела, не навела.
Вообще зря я ее пожалела, надо было сразу полицию вызывать, но теперь ее ищут, и когда найдут, ей не поздоровится.
Вообще зря я ее пожалела, надо было сразу полицию вызывать, но теперь ее ищут, и когда найдут, ей не поздоровится.
Гость
Не выходила, так сама не хотела.
Телефон отобрала, кто что она не известно, мало ли что. Но поросила бы звонить, дали бы.
Полиция ее ищет, думаю она недолго пробегает.
Телефон отобрала, кто что она не известно, мало ли что. Но поросила бы звонить, дали бы.
Полиция ее ищет, думаю она недолго пробегает.
На каком основании вообще заявление было принято? Она совершеннолетняя, диагноза не имеет, вы ей никто, не опекуны, не родственники.
Гость
Выпускали куда хочет. Предкпредили, что 1 мая выкинем вообще.
Вы еbанутая? Это вам не поздоровится если ее найдут. Это вы ее удерживали силой. А она совершеннолетний самостоятельный человек, который имеет право жить где хочет.
Гость
Автор походу хотела ребенка себе отобрать, теперь рвет и мечет, что на прокладки зря тратилась.
Гость
На каком основании вообще заявление было принято? Она совершеннолетняя, диагноза не имеет, вы ей никто, не опекуны, не родственники.
Заявление принимают не только от родственников.
Заявление, что у меня есть информация (и факты конечноя) о младенце в опасности.
Впрочем его уже нашли. Так что закопаем девку по самое немогу. Она его в электричке бросила. Только что сообщили, по всем признакам тот ребенок.
Заявление, что у меня есть информация (и факты конечноя) о младенце в опасности.
Впрочем его уже нашли. Так что закопаем девку по самое немогу. Она его в электричке бросила. Только что сообщили, по всем признакам тот ребенок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031