Интересно мнение форума
не хочу не кого обидеть просто интересно,представим ситуацию-парень и девушка не хотели детей и тщательно предохранялись но как многим известно 100% защиты не бывает,а дальше такая ситуация-он просит сделать медикаментозный аборт на раннем сроке предлагая все оплатить,но девушка против и рожает.с учетом того что медикаментозный аборт на раннем сроке неоспоримо дешевле безопасней и гораздо менее накладней вынашивания и родов с последующим воспитанием но девушка выбирает все равно рожать,не является ли ее поступок исключительно ее выбором и ответственностью(с логической и моральной стороны)да по закону она имеет право требовать с мужчины алименты,а морально и логически имеет право? #беременность #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Это случайность, которую он обязан был предвидеть при том, что 100% защиты не бывает.
Не предвидел? Не был готов? Получает пинка и платит алименты!)
Не предвидел? Не был готов? Получает пинка и платит алименты!)
В данной ситуации я на стороне парня.
Хотя эту ему надо было заранее обсудить: что будем делать, если все же залетим
Марина
Конечно пусть платит алименты, никто не имеет право запретить женщине рожать ребёнка. Это ответственность двоих.
Прифет саседи =)
Вот же парню не повезло, предохранялся, старался не залететь, а в итоге геморрой в виде тараканов бабских, да хомут на шею на пол жизни. Вы же сами не хотели забеременеть тогда с чего теперь думаете, как парня нагрузить??
Морально и логически вы имеете право только на оплачиваемый аборт, но ни как не на алименты.
Вы по любому не собирались создавать ничего серьезного, только чпокаться, ну и зачем теперь создавать серьезные проблемы обоим? Родишь, в итоге, драгоценность твоя в мужских глазах упадет, будешь ***, да еще и на парня алименты повесишь, для него это, так же будет минус так как девушки на это смотрят. В итоге, вполне возможно, твой молодой человек мимо тебя пройдет из за ребенка. Парня, из за алиментов, так же пошлет его ненаглядная. В вашем случае беременность это проблема для обоих.
Морально и логически вы имеете право только на оплачиваемый аборт, но ни как не на алименты.
Вы по любому не собирались создавать ничего серьезного, только чпокаться, ну и зачем теперь создавать серьезные проблемы обоим? Родишь, в итоге, драгоценность твоя в мужских глазах упадет, будешь ***, да еще и на парня алименты повесишь, для него это, так же будет минус так как девушки на это смотрят. В итоге, вполне возможно, твой молодой человек мимо тебя пройдет из за ребенка. Парня, из за алиментов, так же пошлет его ненаглядная. В вашем случае беременность это проблема для обоих.
Вот же парню не повезло, предохранялся, старался не залететь, а в итоге геморрой в виде тараканов бабских, да хомут на шею на пол жизни. Вы же сами не хотели забеременеть тогда с чего теперь думаете, как парня нагрузить??
Это называется неизбежные риски. Тот, кто их не учитывает, собственно, без мозгов. Смысла бежать от такого рожать мало.
Гость
А я - нет....Своей дочери, случись нежеланная беременность, я бы всё-равно не позволила сделать первый аборт. Хоть медикаментозный, хоть какой угодно...Лично знаю нескольких женщин, оставшихся бесплодными после первого аборта. Это исковеркало их судьбы и разрушило отношения с мужьями.
Гость
А я - нет....Своей дочери, случись нежеланная беременность, я бы всё-равно не позволила сделать первый аборт. Хоть медикаментозный, хоть какой угодно...Лично знаю нескольких женщин, оставшихся бесплодными после первого аборта. Это исковеркало их судьбы и разрушило отношения с мужьями.
Плюсуюсь. Тоже знаю такие случаи. Девушка пускай рожает, а он себе перевязывает трубы. Это так же безопасно как медикаментозный аборт.
Мейчас технологи. шагнули далеко, можно сделать аборт не повредив ничего
Фатальный
Нет. А если в упертую пойдет, то и там болторезом прикрутить можно. 1000 в мес будет в лучшем случае получать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов