Хочу взять кредит, но не хочу, чтобы об этом знали на работе
Хочу узнать у тех, кто брал кредит, все ли банки звонят по указанным в заявке номерам? Хочу взять в кредит небольшую сумму, погашать ее конечно же буду вовремя, но не хочу чтобы об этом знал начальник
я оформляла в втб24, приносила справки 2ндфл (или как она называется, там где все доходы за текущий год), на работу никто не звонил. А когда оформляла кредитку Авангарда, на работу звонили только на мой собственный рабочий номер, никто в отделе кадров мной не интересовался
Автор
[4269584212]
Гость
Сообщение было удалено
А доход у вас был написал только официальный или вся заработанная сумма? У нас з/п в конвертах просто
Гость
[2754767596]
я работаю бухом, иногда звонят и проверяют. но отделу кадров и вашей бухг-ии пох есть у вас кредит или нет
Автор
[4269584212]
Гость
Сообщение было удалено
да бухгалтеру пусть звонят, не хочу, чтобы начальник знал
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
Только официальный, но мне не особо большая сумма нужна была.
Так, предложите ему тоже кредит взять на новую машину...Интересно, где вы работаете, что начальник на приоре ездит?
Гость
[2574386907]
Оптовая торговля кондитеркой.Приора ему принципиально нравится-он в неё всякой фигни напихал, музыка там, дисплеи, ещё какая то пневмоподвеска у него.Говорит около миллиона вложил.
Наденька
[3957643805]
Ну, если он такой фанат, скажите ему, что тоже хотите приору купить и для этого вам нужен кредит))))))))
не верю (с) разводочный скил низкий очень, надо прорабатывать.
Гость
[2574386907]
Наденька
Сообщение было удалено
Но я ведь не куплю Приору. Он не любит когда его обманывают.
Гость
[199741937]
Сейчас появится ссылка от совершенно случайного читателя на сайт, где дают деньги в кредит без звонков лично начальнику на работу )))
Гость
[1392069405]
Гость
Сообщение было удалено
завидует что ли. Все равно смысл не понимаю. Он считает, что его сотрудникам унизиельно брать кредит? Так пусть платит так, чтобы в этом не было необходимости. Может дело в другом, че то не понятна связь между его Приорой, Матизом и увоьнением в случае кридита сотрудника.
Автор
[4269584212]
ахахахах))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1661126111]
Повязнешь в долгах(((( Или любовника ищи ,чтобы выплачивал за тебя))