Если плотно заняться, то из этого набора нелепостей (Форум) можно диссер по псЫхологии настрочить некислый, тянущий на шн0белевскую премию.
Автор
[767351467]
Артур
Боюсь боюсь, ты не психолог часом
Сейчас все психологи и вирусологи. И я в том числе. Хочешь об этом поговорить?
Гость
[369160831]
Дает возможность убивать время.
Автор
[767351467]
Гость
Он открыл Жырную и независимую вселенную.
Понравилась вселенная-то?)
Гость
[3445322871]
узнала сколько разноплановых личностей бывает на этом белом свете,волосы от некоторых шевелятся,для развития ничего не дал ,больше наверно брезгливости стало ,читая происходящее
Показал, мне сколько людей с ограниченной фантазией. Каждый день одни и те же разводки, а ведь хочется чего то нового и не обычного. Хотя бывают и интересные темы, и люди адекватные с которыми их можно обсудить.
Автор
[767351467]
Гость
узнала сколько разноплановых личностей бывает на этом белом свете,волосы от некоторых шевелятся,для развития ничего не дал ,больше наверно брезгливости стало ,читая происходящее
Показал, мне сколько людей с ограниченной фантазией. Каждый день одни и те же разводки, а ведь хочется чего то нового и не обычного. Хотя бывают и интересные темы, и люди адекватные с которыми их можно обсудить.
А вы сами создаете интересные темы или пассивно
Гость
[2955009681]
Ужаснулась количеству безграмотных и неумных дам с засоренными мозгами.
Гость
[2506817798]
Автор
Понравилась вселенная-то?)
От нее исходит угроза всему человечеству.
Гость
[2506817798]
Гость что в горле кость
Саморазвивающуюся и саморасширяющуюся.
Стремительно.
Автор
[767351467]
Гость
От нее исходит угроза всему человечеству.
Значит мощная вселенная и нет смысла ей противостоять)
Автор
[767351467]
Гость
С мужчинами дела получше обстоят?
Гость
[74242979]
Да, почерпнул. И поржать можно. И дельные советы попадаются. Ну а хамло можно просто игнорировать.
Гость
[1029420434]
Форум хоть и негативный. Но лично я подчерпнула для себя многое. Здесь не хилая школа жизни открывается
Гость
[671938086]
Поняла, что я не одна такая со своими проблемами. И вообще большинство проблем похожие. Думаю, что было бы лучше, если бы люди не только вопросы задавали, но и выкладывали полезную информацию, чтобы предотвратить эти проблемы.
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Автор
[767351467]
✨Профитролька✨
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Вы не такая?
Гость
[3803192814]
Гость
Форум хоть и негативный. Но лично я подчерпнула для себя многое. Здесь не хилая школа жизни открывается
Здесь обиженный матриархат неудачниц. Ты не у тех учишься а пример снимаешь чисто у ГРЯЗИ
Гость
[3803192814]
Гость
Вот это точно унылых и скучных тут 99℅ баб
Автор
[767351467]
Гость
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
1. Есть истории от которых краснеют Извозчики... 2. Есть истории от которых краснеют л0шади Извозчиков... 3. А есть истории, которые Женщинессы рассказывают в своём узком кругу...
Ниф Ниф
[2545884449]
✨Профитролька✨
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
А вы точно не седло?)
Гость
[3803192814]
Там где процветает опущенный матриархат и мужененавистничество - по сути делать нехууй тут. Я бы узнав место дисслокации вуманьских долббоёбок запустил в эту часть земли ядерную боеголову самонаводящуюся на чьмо... Зачем таким жить на белом свете? Если такие муки страдания - ракета избавила бы их от вечной боли
Гαф
[2670280806]
Форум позволяет увидеть настоящую женскую суть - ту, которую многие в жизни скрывают. И получается, что натахи сплошь путаны и идиотки - все без исключений.