Гость
Статьи
Что вам дал этот …

Что вам дал этот форум?

Вам что-то дал этот форум? Подчерпнули что-то важное для себя?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Артур
Нет, это как общественный сортир, оставил свое де*ьмо, облегчился и пошел дальше
Ниф Ниф
Я свою невесту Гав встретил😌🌷
Гаф
Ниф Ниф
Тебе сколько лет то старый? Плешью зарос пади!
Гаф
Форум бессмысленный. Тебя не слушают и не уважают и ты точно так же. Пустая трата времени.
Ниф Ниф
Гаф
Тебе сколько лет то старый? Плешью зарос пади!
😂😂😂 плешь это как раз отсутствие волос
Автор
Артур
Нет, это как общественный сортир, оставил свое де*ьмо, облегчился и пошел дальше
Потому что в реальной жизни смолости не хватает высказываться?
Отличное местечко! Есть где почерпнуть новых знаний, эмоцЫй и ваще 0ттопырицц0!
Гость
В какой то мере помог снять розовые очки и воспринимать жизнь такой как она есть . Честно говоря - я даже не подозревала ,что в мире столько гов на .
Автор
Ниф Ниф
Поздравляю!
Звезда на минималках
Тут могут нервную систему расшатать.
Артур
Автор
Потому что в реальной жизни смолости не хватает высказываться?
Зачем гадить там где живешь, лучше тут с незнакомыми людьми
Автор
Гаф
Форум бессмысленный. Тебя не слушают и не уважают и ты точно так же. Пустая трата времени.
Готова выслушать. Жалуйся.
Автор
Артур
Зачем гадить там где живешь, лучше тут с незнакомыми людьми
Трусливая позиция тоже позиция
Ниф Ниф
Автор
😂👍
Артур
Автор
Боюсь боюсь, ты не психолог часом
Гость
Он открыл Жырную и независимую вселенную.
Если плотно заняться, то из этого набора нелепостей (Форум) можно диссер по псЫхологии настрочить некислый, тянущий на шн0белевскую премию.
Автор
Артур
Боюсь боюсь, ты не психолог часом
Сейчас все психологи и вирусологи. И я в том числе. Хочешь об этом поговорить?
Гость
Дает возможность убивать время.
Автор
Гость
Понравилась вселенная-то?)
Гость
узнала сколько разноплановых личностей бывает на этом белом свете,волосы от некоторых шевелятся,для развития ничего не дал ,больше наверно брезгливости стало ,читая происходящее
Гость
Саморазвивающуюся и саморасширяющуюся.
Показал, мне сколько людей с ограниченной фантазией. Каждый день одни и те же разводки, а ведь хочется чего то нового и не обычного. Хотя бывают и интересные темы, и люди адекватные с которыми их можно обсудить.
Автор
Гость
узнала сколько разноплановых личностей бывает на этом белом свете,волосы от некоторых шевелятся,для развития ничего не дал ,больше наверно брезгливости стало ,читая происходящее
После форума в вас подрос социофоб?
Несколько хозяйственных советов были толковыми. Какие - уже не помню.
Гость
Автор
После форума в вас подрос социофоб?
Нет,психически не пострадала.Я умею отделять мух от котлет
Автор
Andrei
Показал, мне сколько людей с ограниченной фантазией. Каждый день одни и те же разводки, а ведь хочется чего то нового и не обычного. Хотя бывают и интересные темы, и люди адекватные с которыми их можно обсудить.
А вы сами создаете интересные темы или пассивно
Гость
Ужаснулась количеству безграмотных и неумных дам с засоренными мозгами.
Гость
Автор
Понравилась вселенная-то?)
От нее исходит угроза всему человечеству.
Гость
Гость что в горле кость
Саморазвивающуюся и саморасширяющуюся.
Стремительно.
Автор
Гость
От нее исходит угроза всему человечеству.
Значит мощная вселенная и нет смысла ей противостоять)
Автор
Гость
С мужчинами дела получше обстоят?
Гость
Да, почерпнул. И поржать можно. И дельные советы попадаются. Ну а хамло можно просто игнорировать.
Гость
Форум хоть и негативный. Но лично я подчерпнула для себя многое. Здесь не хилая школа жизни открывается
Гость
Поняла, что я не одна такая со своими проблемами. И вообще большинство проблем похожие. Думаю, что было бы лучше, если бы люди не только вопросы задавали, но и выкладывали полезную информацию, чтобы предотвратить эти проблемы.
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Гость
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Автор
✨Профитролька✨
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Вы не такая?
Гость
Гость
Форум хоть и негативный. Но лично я подчерпнула для себя многое. Здесь не хилая школа жизни открывается
Здесь обиженный матриархат неудачниц.
Ты не у тех учишься а пример снимаешь чисто у ГРЯЗИ
Гость
Гость
Вот это точно унылых и скучных тут 99℅ баб
Автор
Гость
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Т.е. одним словом - понравилось
Автор
Т.е. одним словом - понравилось
Угу!
Автор
Вы не такая?
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
1. Есть истории от которых краснеют Извозчики...
2. Есть истории от которых краснеют л0шади Извозчиков...
3. А есть истории, которые Женщинессы рассказывают в своём узком кругу...
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
А вы точно не седло?)
Гость
Там где процветает опущенный матриархат и мужененавистничество - по сути делать нехууй тут.
Я бы узнав место дисслокации вуманьских долббоёбок запустил в эту часть земли ядерную боеголову самонаводящуюся на чьмо...
Зачем таким жить на белом свете? Если такие муки страдания - ракета избавила бы их от вечной боли
Гαф
Форум позволяет увидеть настоящую женскую суть - ту, которую многие в жизни скрывают. И получается, что натахи сплошь путаны и идиотки - все без исключений.
Гαф
Гость
Сообщение было удалено
Это ник рейдера из игры Fallout 4 😊
Гаф
Здесь помойка и воняет
Гость
Гаф
Здесь помойка и воняет
от тебя фейк