Секрет успеха от Серебряной книги
Опрос
Кто молодец?
Серебряная книга
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой успех?)))
Тыж лапти плетешь 😂
Тыж лапти плетешь 😂
Гость
не померла еще...
Вы под своим логином не можете пропиариться? Зачем книгу сюда приплели? Тут даже идиоту понятно, что вы не Серебряная книга.
Гость
это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп
а есть конкретные результаты , финансовые ?
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?17 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?18 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Прошла марафоны желаний
2. Прочла книги Натальи Правдиной и последовала всем рекомендациям!
3. Всех неудачников бросила и стала общаться только с удачниками
4. Каждое утро делаю зарядку, встаю в 5 утра и встречаю рассвет
Это основное
Делитесь вашими секретами