так то когда было?! а сейчас новый мировой порядок пришел и я его привела!!! я предводительница нового мирового порядка!
русский бунт страшен, не надо перегибать "палку".
Серебряная книга
[1239629477]
Гость
русский бунт страшен, не надо перегибать "палку".
потому я в жизни притворяюсь простушкой
Гость
[1800505695]
Серебряная книга
потому я в жизни притворяюсь простушкой
так это предки аристократов были не просточками...а отпрыски простоватые всё и просссрали. а ты значит как зрелый политик себя ведёшь, только здесь душу отводишь___ясненько всё с вами государыня😱😂
слышал. но о жителях то никто ничего не знает. может ты знаешь. после цунами их там не так уж и много должно быть. либо договоримся либо кто-то помрет. это лучше чем среди ДИКОГО феминизма жить.
Серебряная книга
[1239629477]
Гость
слышал. но о жителях то никто ничего не знает. может ты знаешь. после цунами их там не так уж и много должно быть. либо договоримся либо кто-то помрет. это лучше чем среди ДИКОГО феминизма жить.
ну что лучше? Быть среди феминисток или среди дикарей, которые разделают на шашлык?
Гость
[2609840292]
Серебряная книга
ну что лучше? Быть среди феминисток или среди дикарей, которые разделают на шашлык?
А вы знаете, хороший вопрос. Только чел писал о диком феминизме. К феминизму, это имеет отношение, как у гризли к панде.
Серебряная книга
[1239629477]
Гость
А вы знаете, хороший вопрос. Только чел писал о диком феминизме. К феминизму, это имеет отношение, как у гризли к панде.
ну мне неизвестно, что такое дикий феминизм, да и вообще феминизм меня не особо интересует