Что за брехня - под моим ником он писал. Даже и написать правильно не может.
Он писал если только под незарегистрированным фейком. В это еще поверю!)
А то совсем крышу снесло у чувака.😅
Гость
[3513507832]
Аматерасу-Хатшепсут
конечно под фейком ник цеплял сверху и писал сейчас мудешник бегает - вашим фейком и фейк гаф. бегал и под - батя лизы стаффорд. ловила его. ну и псина пишет под гаф и лиза имхо. гаф))
конечно под фейком ник цеплял сверху и писал сейчас мудешник бегает - вашим фейком и фейк гаф. бегал и под - батя лизы стаффорд. ловила его. ну и псина пишет под гаф и лиза имхо. гаф))
Возьмите себе свой ник обратно. Забейте на убогую собачку. Погавкает, перестанет.
Возьмите себе свой ник обратно. Забейте на убогую собачку. Погавкает, перестанет.
я не пишу ник. никогда. иначе так и будут бегать следом. как за многими форумчанками с ником. сейчас муде просто пытается отжать ник. а псина - гадит. как и привык. похайпуют и сгинут.
я не пишу ник. никогда. иначе так и будут бегать следом. как за многими форумчанками с ником. сейчас муде просто пытается отжать ник. а псина - гадит. как и привык. похайпуют и сгинут.
А раньше писали свой ник?
Гость
[3513507832]
Lisa Stafford
А раньше писали свой ник?
нет. никогда. меня узнают кто хочет и кто знает по форуму. ну и называли в постах форумчанки
ник и рега - не гарантия.. что не будут писать под ником.
Я выступаю против кобеллино. Веду активную борьбу с мдшниками. Феминист и мизантроп
Кобеллино - мдшник и женоненавистник
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Это да, И чего это я был в тебя такой влюбленный? Отвратный типаж. Дно женственности. Коблуха на зоне.
Эй, полегче. Вначале травите всем форумом, потом удивляетесь
Гость
[3628311516]
Lisa Stafford
Эй, полегче. Вначале травите всем форумом, потом удивляетесь
Не сильно ей верьте. Она *** травила с троллями, личку ее сюда выложила, кидались на одну. Мужиков она ненавидит, на каждого есть личное дело, потом тыкает этим. Из-за нее Басмач ушел, его тоже травили.
Не сильно ей верьте. Она *** травила с троллями, личку ее сюда выложила, кидались на одну. Мужиков она ненавидит, на каждого есть личное дело, потом тыкает этим. Из-за нее Басмач ушел, его тоже травили.
Глупость не пишите, чтобы мужик ушёл отсюда из-за кого-то. Люди уходят, приходят просто потому, что есть ещё и реальная жизнь. По поводу травли, я так понимаю, там все хороши. Судить никого не собираюсь
Гость
[3628311516]
Lisa Stafford
Глупость не пишите, чтобы мужик ушёл отсюда из-за кого-то. Люди уходят, приходят просто потому, что есть ещё и реальная жизнь. По поводу травли, я так понимаю, там все хороши. Судить никого не собираюсь
Если судить по твоей логике, что тебя тут тоже травят и цепляют твой ник, ты это сама заслужила.
Кобеллино
[3497056067]
Гость
Конечно сгинем. я сюда прихожу развлечься и поржать а ты здесь живёшь болезная. Этот форум все что у тебя есть в жизни Грех над убогими издеваться
Кобеллино
[3497056067]
Аматерасу-Хатшепсут
Я намеренно коверкал твой ник. Но ты как персонаж вообще неинтересна.
Видишь, ты находу биографию мою придумываешь. То я МДшник - хотя я всегда боролся с этим вредоносным движением. Теперь я без секса 5 лет Что дальше, сказочница 🤷☝️
Батя Владлены
[512982145]
Lisa Stafford
Нормальные меня не травят. Мдшники дегенераты. Было бы странно, если бы я им нравилась и меня бы это точно не порадовало. Так что по фиг.
Тебя даже Серёга тупой называет.
Батя Владлены
[512982145]
Кобеллино
Ты умственно отсталый С тобой спорить это зашквар иди с богом
☝️спи спокойно, шизоид
Кобеллино
[3497056067]
К вопросу темы посмотри внимательно на пост 31 и 32 какой вывод отсюда следует? Если ты не совсем туппая
Батя Владлены
[512982145]
Кобеллино
К вопросу темы посмотри внимательно на пост 31 и 32 какой вывод отсюда следует? Если ты не совсем туппая
Вывод таков, твой IQ всего 10.
Кобеллино
[3497056067]
Батя Владлены
Вывод таков, твой IQ всего 10.
С тобой имбецил все понятно давно. Любитель глотать подзалупную перхоть
Батя Владлены
[512982145]
Кобеллино
С тобой имбецил все понятно давно. Любитель глотать подзалупную перхоть
Меня женщины любят и признают, а тебе приходится с мамкой жить.
Не горюй, кабанчик
дави гадов
[130047201]
Батя Владлены
сколько языков ты вообще знаешь?
больше чем соликур ))
дави гадов
[130047201]
Батя Владлены
Видишь, ты находу биографию мою придумываешь. То я МДшник - хотя я всегда боролся с этим вредоносным движением. Теперь я без секса 5 лет Что дальше, сказочница 🤷☝️
а еще у тебя маленький бибис, татэ. и у меня 5 см, унаследовал.
Кобеллино
[3497056067]
Lisa Stafford
Усбагойся.
Это все что ты можешь сказать? В ответ на вменяемый вопрос
дави гадов
[130047201]
Батя Владлены
Тебя даже Серёга тупой называет.
памперсёныш пельменный? чёт не видно? веруша ему бибис прищемила?
Батя Владлены
[512982145]
дави гадов
а еще у тебя маленький бибис, татэ. и у меня 5 см, унаследовал.
Соболезную, сынок
А я вообще не знаю, как моя женщина согласись быть со мной. Мой половой демократ, как головка путина