Уй...ню не неси автор... Она, такую тему, никогда бы не создала
Гаф
[103982632]
туземец культурный 2
Уй...ню не неси автор... Она, такую тему, никогда бы не создала
Я Гаф, других нет. Если речь про сумасшедшую старуху, бегающую за мной по пятам, то её ник Жаба 🙂
Ниф Ниф
[3465186509]
Скучно?
Гаф
[103982632]
✨Профитролька✨
Мяу?
Сидят в тюрьме: педофил, некрофил, зоофил и экстремал. Зоофил говорит: "Сейчас бы сюда кошечку..." Педофил: "Лучше котеночка..." Некрофил: "А лучше дохленького..." Экстремал подумал, подумал, и говорит: "мяу!....."
Что, горемычные, поизнасилась тема? Котику следует вручить высший орден сайта. Как она в рукопашную мужиков валит, не каждому мужику по силам. Не беснуйтесь. Задушите гуся и в кровать. Мир и сливки всем котикам. 🍀🍀🍀 Котику виски и сигару. Чай, на чердаке прохладно становится. Пора разводить огонь в камине.
Lisa Stafford
[2157882269]
Гаф
Я Гаф, других нет. Если речь про сумасшедшую старуху, бегающую за мной по пятам, то её ник Жаба 🙂
И не надоело?
🇪🇪
[3611815860]
davi gad
Что, горемычные, поизнасилась тема? Котику следует вручить высший орден сайта. Как она в рукопашную мужиков валит, не каждому мужику по силам. Не беснуйтесь. Задушите гуся и в кровать. Мир и сливки всем котикам. 🍀🍀🍀 Котику виски и сигару. Чай, на чердаке прохладно становится. Пора разводить огонь в камине.
Обычно ей за воротник накидывают и сверху мочой поливают, после чего она убегает поджав плешивый хвост.
Обычно ей за воротник накидывают и сверху мочой поливают, после чего она убегает поджав плешивый хвост.
Не знаю, не знаю. Когда она начнет надевать чужие ники (например, Огурец, Обоссыш, Скилур...), бегать, вереща, по сайту и скулить, тогда поверю. Пока останусь при своем мнение: достойный человек, приятный собеседник.
🇪🇪
[3611815860]
davi gad
Не знаю, не знаю. Когда она начнет надевать чужие ники (например, Огурец, Обоссыш, Скилур...), бегать, вереща, по сайту и скулить, тогда поверю. Пока останусь при своем мнение: достойный человек, приятный собеседник.
Сколько видел её понос, кроме оскорблений и примитивных тезисов от неё ничего нет. У неё отсутствуют аргументы, нет желания что-то доказать, задуматься и научиться чему-то, что означает примитивный уровень интеллекта.
Ниф Ниф
[3465186509]
davi gad
А ты с ней общался хоть раз? Без лизоблюдства? Подхалим 😂😂😂
Гаф
[103982632]
davi gad
Да трусиха твоя Жаба, сбегает, когда препирают к стенке, или когда меня видит 😐