Вопросы к Гаф
Задавайте ваши вопросы 🤗
Опрос
Знаешь Гаф?
Гаф
16 ответов
Последний —
Перейти
🇪🇪
Граф гаф гаф, гаф гаф?
туземец культурный 2
Уй...ню не неси автор...
Она, такую тему, никогда бы не создала
Она, такую тему, никогда бы не создала
Ниф Ниф
Скучно?
Ты не настоящая гаф
Что, горемычные, поизнасилась тема? Котику следует вручить высший орден сайта. Как она в рукопашную мужиков валит, не каждому мужику по силам. Не беснуйтесь. Задушите гуся и в кровать.
Мир и сливки всем котикам. 🍀🍀🍀 Котику виски и сигару. Чай, на чердаке прохладно становится. Пора разводить огонь в камине.
Мир и сливки всем котикам. 🍀🍀🍀 Котику виски и сигару. Чай, на чердаке прохладно становится. Пора разводить огонь в камине.
🇪🇪
Что, горемычные, поизнасилась тема? Котику следует вручить высший орден сайта. Как она в рукопашную мужиков валит, не каждому мужику по силам. Не беснуйтесь. Задушите гуся и в кровать.
Обычно ей за воротник накидывают и сверху мочой поливают, после чего она убегает поджав плешивый хвост.
Обычно ей за воротник накидывают и сверху мочой поливают, после чего она убегает поджав плешивый хвост.
Не знаю, не знаю. Когда она начнет надевать чужие ники (например, Огурец, Обоссыш, Скилур...), бегать, вереща, по сайту и скулить, тогда поверю. Пока останусь при своем мнение: достойный человек, приятный собеседник.
🇪🇪
Не знаю, не знаю. Когда она начнет надевать чужие ники (например, Огурец, Обоссыш, Скилур...), бегать, вереща, по сайту и скулить, тогда поверю. Пока останусь при своем мнение: достойный человек, приятный собеседник.
Сколько видел её понос, кроме оскорблений и примитивных тезисов от неё ничего нет. У неё отсутствуют аргументы, нет желания что-то доказать, задуматься и научиться чему-то, что означает примитивный уровень интеллекта.
Гаф
Да трусиха твоя Жаба, сбегает, когда препирают к стенке, или когда меня видит 😐
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 202 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи27 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?35 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов