Вчера прочитала тему , где Гаф угрожала ***,что сольет ее комментарии на форуме её работодателю, друзьям и родственникам. Как вы считаете это нормально вообще? И как можно столько узнать о человеке сидящем на анонимном форуме?
)) Это было предупреждение. Коммент № 152, который возмутил Гаф, удален. *** заныла и не опровергла - начала оправдываться трудными обстоятельствами. Не все на этом форуме хотят поддерживать высказывания о насилии, что смущает?
И что такого сложного понимать, что если ты что-то пишешь на форуме, тебя всегда могут найти в реальной жизни. Это что, мысль уровня ядерной физики, что ли? Если люди ни о чем не думают и ни о чем не догадываются - это исключительно их проблемы.
Гость
[1261435466]
Гаф ещё более больна чем ***, она запросто сможет.
Судя по всему как реагирует *** - сначала всегда врет, что это Борщ придумал, потом выкручивается, что люди еще и не то могут сказать, потом начинает нытье про тяжелые обстоятельства - такие так в узде и держатся. Она ни разу не написала прямо - я прошу прощения, меня занесло, я была не права. Я извиняюсь перед Борщом и людьми, и больше так писать не буду. Обещаю. -- Это хотя бы было бы похоже на адекватное поведение. Но этого никогда не было и нет. Поэтому пусть сдерживается такими предупреждениями, если своего собственного мозга у нее ни на что не хватает.
Аркаша Какаша
[660355454]
Нет, конечно. Никак. Откуда? Просто фантазирует. Не понимает, что в реале ее могут вызвать в суд и прищемить хвост по самые гланды.
Аркаша Какаша
[660355454]
Гость
Гаф ещё более больна чем ***, она запросто сможет.
Что она сможет? Под себя навалить?
Аркаша Какаша
[660355454]
Гость
Выжили Лутку с форума😂
Лутку труднее отсюда выжить чем "Эльзу Строганову".
А, да Гаф просто психически больная. Эти угрозы пусты. Но я был бы рад, если Гаф забанили на**й.
Гость
[2102217157]
Аркаша Какаша
Что она сможет? Под себя навалить?
Мне кажется, что может. Вопрос только для чего ей это. Она как то писала, что так отомстила какому то форумчанину, что то прислала к нему на работу,что тому пришлось уволиться. Такой случай уже был.
Аркаша Какаша
[660355454]
ВоланДеМорт24
А, да Гаф просто психически больная. Эти угрозы пусты. Но я был бы рад, если Гаф забанили на**й.
Ее и банят. Она, как триппер, из всех дыр лезет.
Гость
[1060697317]
ВоланДеМорт24
не плачь - девственник ну рассказала - что ты здесь онанируешь. что развлекаешь себя воняя на форуме ибо на 9 тыр живешь. забанить таких как ты нужно - бесполезных прыщавых онанистов.
Аркаша Какаша
[660355454]
Гость
не плачь - девственник ну рассказала - что ты здесь онанируешь. что развлекаешь себя воняя на форуме ибо на 9 тыр живешь. забанить таких как ты нужно - бесполезных прыщавых онанистов.
Про себя рассказала. Молодец. Теперь про кожанные трусы рассказывай бабка ))
Гость
[3331349823]
Гость