Больше года под разными никами. У меня зависимость. Привела меня сюда женская глупость местных обитательниц
Гость
[1378648569]
Открываю форум с тех пор, как начала работать дома. Иногда переключаюсь, особенно когда работа рутинная. Никак не зарегистрируюсь. Бывают интересные темы, а иногда можно посмеяться)
Больше года под разными никами. У меня зависимость. Привела меня сюда женская глупость местных обитательниц
глупость? тут люди сидят и угарают, как жаль, что ты воспринимаешь это всерьёз.
Гость
[2866769220]
3 года. Под разными никами, иногда сама душу изливаю. Часто советую, от души и с участием. Девочки часто помогали в вопросах как опознать козла (всегда безошибочно), красоты и здоровья. Не считая троллей, тут сидят отличные люди
Гость
[2138180094]
Кореш форумчанок
Я хоть раз тут кого-то клеил?
А ты не стесняйся, пора начинать.
Кореш форумчанок
[1129253724]
kioshi
глупость? тут люди сидят и угарают, как жаль, что ты воспринимаешь это всерьёз.
Да глупость. Ты переоцениваешь себя и форумчанок
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
А ты не стесняйся, пора начинать.
Было бы кого. Просрочки одни, кроме профитрольки, но она больная на голову
откуда ты можешь знать, что кто-то себя переоценивает, если ты банально не знаешь людей. вот это и есть глупость.
Гость
[2138180094]
Малина986®
С ххя старая?. 35+ самый сок)
Ну ему-то и 20 нет, поэтому и старая.
Автор
[78826425]
я с 2020 года здесь. Привело жуткое горе, с которым я не могла ни с кем поделиться. Здесь меня поддержали... Иногда пишу что-то, когда настроение плохое. Никогда гадостей не пишу, мне нравится людей поддерживать)))
Ну почему же?Есть тут люди,которые реально приходят за советом.
не совсем это имела ввиду. говорю о тех, кто строчет темы о том, что мужик это днище, девушка должна жить за счет мч, бросил муж с тремя детьми, а образование у неё 9 классов, домохозяйка be done и так далее. просто выводят людей на эмоции и любят разводить срач, но парни до сих пор верят, что все девушки такие.
не совсем это имела ввиду. говорю о тех, кто строчет темы о том, что мужик это днище, девушка должна жить за счет мч, бросил муж с тремя детьми, а образование у неё 9 классов, домохозяйка be done и так далее. просто выводят людей на эмоции и любят разводить срач, но парни до сих пор верят, что все девушки такие.
Ну это-да)Еще тут есть такие,(девушки-женщины)которым противен-секс.Меня это вообще убивает😤😂😂А вы,давно тут?)
Ну это-да)Еще тут есть такие,(девушки-женщины)которым противен-секс.Меня это вообще убивает😤😂😂А вы,давно тут?)
***, существуют, но не в таком большом количестве в одном месте. просто опять пишут разводки о том, что парень не нужен или что у парня из функций один только спермотоксикоз.
месяцев семь, но зарегистрирована только с прошлого месяца🤭
Ну размер в штанах -немаловажно. Если там чучундрик пятисантиметровый, то ...))))
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию