Только не воспринимайте всерьёз комментарии местных МДшников. У вас интересная внешность и ник)
спасибо 🤍
Кореш форумчанок
[1129253724]
kioshi
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию
И правильно. Наблюдай за жизнью форумчанок и делай наоборот
Гость
[2138180094]
kioshi
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию
Щас тебя тут расхватают, тут невинных девушек любят. Сразу 10 из 10 поставят.
Щас тебя тут расхватают, тут невинных девушек любят. Сразу 10 из 10 поставят.
как-будто они мне нужны. в жизни своих "проблем" хватает)
Кореш форумчанок
[1129253724]
kioshi
как-будто они мне нужны. в жизни своих "проблем" хватает)
Ага. Знаем мы ваши «толпы поклонников». Потом ноете на форуме, что мужчины не обращают внимание и разумеется «я красивая, а подруги уродки, но у них есть мужчины»
Ага. Знаем мы ваши «толпы поклонников». Потом ноете на форуме, что мужчины не обращают внимание и разумеется «я красивая, а подруги уродки, но у них есть мужчины»
хочешь верь, хочешь нет. не писала на форуме тем от слова вообще. и никогда не жаловалась на свою жизнь.
привет Соня. это на ледях я долго сидел, пока 4 симки не улетели в вечный бан. я обиделся, и ушёл.
Гость
[2235235163]
Я тут с 2006. Ник никогда не думала брать. Я могу быть троллем, а могу сопереживать и советовать, все от подачи автора.
Гость
[1413287092]
Очень недавно. У нас образовался свой кружок по поводу блогера Эолина. Тема так и называется не-Алина 2. Там такооое! Мы практически никуда больше и не заходим, чисто эта тема. Просто оборжаться, если собрать воедино всё, что она вещает на своём канале. Вот я и открыла для себя вумэн случайно, чисто с одной темой.
Гость
[2557936263]
Иногда бываю здесь. Просто мне не хватает «живых людей», а не искусственных немцев
🦇
[3907224368]
тонац
Лет 12 наверно, может больше
Запах старости, помню, помню
Гость
[2826994798]
Вау🐈
Я тут с 2002-2003, но имечко взяла в 2008 или 2009 😁
Лет 10 с перерывами. Считаю форум вредной и бесполезной зависимостью. Эмоциональным, низкоразрядным онанизмом. Стараюсь бросить, но пока не очень получается. Привел себя гугл.