А я могу немного пошалить😂😂😂 И тебе пошалить предложить Ревность в нём разбудить Сталь страстей наколить
я не ревную 😊
нифу уступаю
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
А я могу немного пошалить😂😂😂 И тебе пошалить предложить Ревность в нём разбудить Сталь страстей наколить
куни от Нифа - золотая жила
БАТЯ
[512982145]
Артем Канов
Батя роднее. Второй мутный тип, но так или иначе в глазах мелькает.
привет, Артём
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
там уже занято Профитролька сидит 😂😂😂😊
Гость
[3367680166]
БАТЯ
там уже занято Профитролька сидит 😂😂😂😊
Ну тогда не ходи. Пойду я схожу к профитрольке
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
куни от Нифа - золотая жила
Я бы королеве лизнул Губки бы свои окунул Потеребил бы горошенку Довёл бы её на истошинку Ух сейчас рыженькая по бошке мне даст Или завернёт в палас Отпинает ногами И останусь я с писстюлями 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Артем Канов
Батя роднее. Второй мутный тип, но так или иначе в глазах мелькает.
Нормальный я тип🤷 помешанный чуть чуть только)))
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Нормальный я тип🤷 помешанный чуть чуть только)))
Кунимен - почётное звание
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Я бы королеве лизнул Губки бы свои окунул Потеребил бы горошенку Довёл бы её на истошинку Ух сейчас рыженькая по бошке мне даст Или завернёт в палас Отпинает ногами И останусь я с писстюлями 😂😂😂
Ооооо Пошло поехало
Гость
[994626710]
БАТЯ
Ооооо Пошло поехало
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 01:35 #182 Я стараюсь лижу Клитор твой то лижу то сосу Сведения бедер туда сюда Поднимается поппка твоя И вот сжимаются руки твои Схватившись за волосы мои Ноги зажали голову мне Мой язык оказался глубже в тебе Чуствую я струйку твою Сокращение мышц живота я смотрю Глазки твои как у львицы сейчас Понимаю что это экстаз Всё я что есть безмолвно глатаю Тебе хорошо и я это знаю Вот и обмякло тело твоё Отпустили ноги лицо моё Нежно я отлучаюсь от губ И избовляюсь от цепких рук Глаза закатились и закрылись твои Лежи кайф лови и немного поспи Я тебе сделаю крепкого чаю Ванну тебе тёплую наполняю Смотрю на тело твоё Как же оболденно оно 😘😘😘