Как поменять ник на вумене?
Захожу в редактировать профиль, там высвечивается полоска с ником, но она серая и не нажимается. Что делать??
Опрос
Вы меняли свой ник?
24 ответа
Последний —
Перейти
Петр
У меня меняется
напиши просьбу на admin@woman.ru
Да хотела имя написать у меня идентично, не меняется. Потратила время и ничего не получилось
Зайдите в "мой форум"кликайие своё фото или аватарку , прокрутите вниз,там ваша ник. Кликните на неё и появится курсор и клавиатура.
Я кстати тоже подумываю ник поменять, надоело жужжать.
Блин, точно не меняется ник. Зато я с удивлением узнала, что я тут уже 9 лет сижу (по дате регистрации судя). Обалдеть.
мимо)) создаю постоянно новые електронные почты, чтобы брать с нового акка пробный период на ютубе и смотреть без рекламы) а когда создаю эл почту, то пишу имена разные: и мужские и женские) и когда регалась тут, то взяла почту с именем Петр и оно само решило, что я Петя)) ахахх
Раньше поменять ник мне удалось, сейчас обнаружил, что так же не получается его изменить. Написал модераторам, буду держать вас в курсе, что ответят.
Раньше поменять ник мне удалось, сейчас обнаружил, что так же не получается его изменить. Написал модераторам, буду держать вас в курсе, что ответят.
Если смотреть по аналогии с другими форумами, то ник можно поменять только один раз. Скорее всего вам прийдется входить снова, только с другой учетной записи.
мимо)) создаю постоянно новые електронные почты, чтобы брать с нового акка пробный период на ютубе и смотреть без рекламы) а когда создаю эл почту, то пишу имена разные: и мужские и женские) и когда регалась тут, то взяла почту с именем Петр и оно само решило, что я Петя)) ахахх
А что сложно использовать блокировщик рекламы в браузере?
Зачем менять ник? Имя тоже регулярно меняете?🤔
Пишите на почту модерации (она написана в правилах форума) с просьбой изменить свой ник. Через какое-то время 1-3 дня вам ответят и уточнят на какой ник хотите поменять. Вручную скорее всего не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 246 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема