Еслы ти саздаиш тимы дла абшения то зра, патаму шта с табои ни интирэсна. А набрат 100 коментав ни палучица. Вот всо шта я хатила скасат
Гость
[2095564737]
Гость
Мир в моей душе наступает-когда я ем зефир) всем сладостей и горячего чая)))
) сегодня в магазине одна дама (стояла передо мной в очереди) покупала интересный "гастрономический набор"- пачку зефира и селёдку ), вот это гурман , подумала я ))
А по математике? Я знаю что ты хорошо решаешь задачи Эльзы. Да кстати у меня с учёбой всё отлично!
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
А по математике? Я знаю что ты хорошо решаешь задачи Эльзы. Да кстати у меня с учёбой всё отлично!
Это хорошо что отлично) По математике я всегда хорошо учился но в то время когда я ходил в школу было не престижно быть отличниками) я был хулиган) как впрочем и все)
Когда это Ниф решал задачи Эльзы? Что-то я такого не припомню... А расскажи лучше о себе немного... ты как-то упоминала, что смотрела кино про Гарри Поттера - какой из фильмов тебе больше всего нравится? Кто твой любимый персонаж? Книги читала или только кино смотрела?
Когда это Ниф решал задачи Эльзы? Что-то я такого не припомню... А расскажи лучше о себе немного... ты как-то упоминала, что смотрела кино про Гарри Поттера - какой из фильмов тебе больше всего нравится? Кто твой любимый персонаж? Книги читала или только кино смотрела?
И читала и смотрела
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Привет🙋 вот за что тебя люблю так это за отличную внимательность!)
Привет🙋 вот за что тебя люблю так это за отличную внимательность!)
Ну, наверное я запомнила потому, что одно время была практически фанаткой этих фильмов и книг))) Потом остыла, конечно, но все равно иногда пересматриваю какой-то из фильмов если по телеку показывают.
свинохряк Ссаня. ты теперь девочка)))) как было туппое так и осталось
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Ну, наверное я запомнила потому, что одно время была практически фанаткой этих фильмов и книг))) Потом остыла, конечно, но все равно иногда пересматриваю какой-то из фильмов если по телеку показывают.
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 19:24 #95 Котейка стоун форумный тролль и отстой Лучше её в чулане закрой Хотя она и там будет вонять Всем достанется так сказать Ползает в темах она и смердит И для запаха ещё и пиирдит 😂😂😂
Ээээ... слово "реальный мир" тебе ни о чем не говорит? Я имею в виду очное общение с одноклассницами или с девочками из твоего дома или может ты на кружки какие ходишь или в спортивную секцию и там дружишь с кем-то? Болтовня на форуме это на дружбу слабо тянет 😉
Ээээ... слово "реальный мир" тебе ни о чем не говорит? Я имею в виду очное общение с одноклассницами или с девочками из твоего дома или может ты на кружки какие ходишь или в спортивную секцию и там дружишь с кем-то? Болтовня на форуме это на дружбу слабо тянет 😉