То я и говорю, очень адекватный и приятный в общении. А насчёт меня- вы просто не в курсе))) Я никому ещё не грубил здесь на ровном месте) с солистом мы знакомы ещё с первого дня моего посещения форума)
Здоровки! Да Я каждый день почти тут) с 9-10 утра по вашему московскому). Учеба, учеба). Ухожу в школу в 7:30 по Кемеровскому времени, и прихожу в 14-15 часов)
Здоровки! Да Я каждый день почти тут) с 9-10 утра по вашему московскому). Учеба, учеба). Ухожу в школу в 7:30 по Кемеровскому времени, и прихожу в 14-15 часов)
По их московскому) я не при делах. Просто чего то мы с тобой не пересекаемся
Злая баба
[3043641508]
Гость
Боже и таких хамов кто-то разбирает. Бедняжка, надо же было ей в такое г.... вляпаться. 🙆
Что значит пошла, офигел!? Чем испортила хоть? Чтоб в следующий раз сразу с этого начинать 😁
Sagittarius
[715943198]
Вроде адекватный, не тролль, пишет нормальные комментарии, по поводу личных данных не знаю, но немного хамоват, любит подтрунивать над женским полом. В целом, не плохой молодой человек)
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Что значит пошла, офигел!? Чем испортила хоть? Чтоб в следующий раз сразу с этого начинать 😁
Так ты еще и готовить не умеешь. Понятно, чего муж твой сбежал от тебя
Уметь то я может и умею, только занятие это скучное, терпеть не могу готовить. Ты вообще с твоей болячкой питаешься травой или кашей, это я могу легко, нарвать или заварить. Но опять же, каждый сам себе