Миссис Соня с днём рожденья Ждём к обеду пуд варенья Желаем тебе в твои 18 лет Рецепт счастья котлет Что б люди хорошие что рядом с тобой Что б ты осталась такой же крутой Целую целую и обнимаю тебя Пойду ка я выпью чарку вина 🤗😘♥️ 🎉🌟✨
Мисс Софи! Не нужно слов Я лизать тебе готов К стенке спинкою поставил Ноги я тебе расставил Юбку к верху я поднял Стринги в сторону убрал И глядя в твой бесстыжий взгляд Язычком пустился в пляс Ты погладила меня Улыбнулась как всегда Глазки после закатила И не громко обхамила Назвала как есть меня Видно заводя себя После этого спустила И удалилась снова мила Вот за эти вот мечты Я и пишу тебе стихи😘🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ниф Ниф [3465186509]
Мисс Софи! Не нужно слов Я лизать тебе готов К стенке спинкою поставил Ноги я тебе расставил Юбку к верху я поднял Стринги в сторону убрал И глядя в твой бесстыжий взгляд Язычком пустился в пляс Ты погладила меня Улыбнулась как всегда Глазки после закатила И не громко обхамила Назвала как есть меня Видно заводя себя После этого спустила И удалилась снова мила Вот за эти вот мечты Я и пишу тебе стихи😘🌷
Хорошо, что сегодня родилась. Завтра, 15го, др у одних неудачников.
Гость
[769663081]
Ниф Ниф [3465186509]
Мисс Софи!!! Я б языком проник б глубоко Наполнил бы рот твой сок как серебро Я б неустанное его бы глотал И продолжал бы внутри бы лизал Глазами б смотрел бы я прямо в глаза В которых нет и капли стыда Из капюшёна б показался дружок И ты бы сказала возьми его в рот Соси его и нежно лижи И окончания в ротик держи Почувствовал б я струйки оргазма Продолжал бы глотай это очень жадно
Мисс Софи!!! Я б языком проник б глубоко Наполнил бы рот твой сок как серебро Я б неустанное его бы глотал И продолжал бы внутри бы лизал Глазами б смотрел бы я прямо в глаза В которых нет и капли стыда Из капюшёна б показался дружок И ты бы сказала возьми его в рот Соси его и нежно лижи И окончания в ротик держи Почувствовал б я струйки оргазма Продолжал бы глотай это очень жадно
Ничего себе! Сонечка! Мы с тобой в один день родились) С днем рождения, зодиакальная сестра! Наслаждайся жизнью и пусть она приносит только приятные сюрпризы!
Гость
[1545659663]
Ниф Ниф [3465186509]
Мисс Соня!
Дааа) я такой! Губки трогаю губой Язычком ещё люблю Ковырять твою🤔 звёздочку🤗
Ничего себе! Сонечка! Мы с тобой в один день родились) С днем рождения, зодиакальная сестра! Наслаждайся жизнью и пусть она приносит только приятные сюрпризы!
Леди, с днём рождения! Счастья , любви, благополучия🌹🌹🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Она постоянно скучает без нас. Даже в теме, где всего 2 ответа нашла меня и пишет: ты чё за мной бегаешь, ни дня без меня прожить не можешь. Эээ
Злой в смысле с её стороны или злой на неё, поэтому игноришь?
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Злой в смысле с её стороны или злой на неё, поэтому игноришь?
Злой потому что бросил её))) играть перестал с ней! На самом деле "переворот" уже произошёл🤷 она мне уже не интересна! Когда сильная была мне нравилось как сопротивляется и скулит😂😂😂 А ты её добила! Одним махом))) ссора с тобой была её роковой ошибкой её унизила до немогу! Просто не интересна она мне более!
Злой потому что бросил её))) играть перестал с ней! На самом деле "переворот" уже произошёл🤷 она мне уже не интересна! Когда сильная была мне нравилось как сопротивляется и скулит😂😂😂 А ты её добила! Одним махом))) ссора с тобой была её роковой ошибкой её унизила до немогу! Просто не интересна она мне более!
Дальше будет больше!🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Дальше будет больше!🌹
Дааа! Куда уж дальше) Она катится по наклонной и уже ни чего от неё не зависит))) Короче фууу её!!! У меня Принцесса Эльза завтра наверное придёт!
В общем смотри. Нам с тобой уже надоело троллить няшку. Но ей то нужен выход энергии. Она не остановиться и будет искать себе жертв. Если мы её не кормим вниманием, она инстинктивно будет искать до кого ещё докапаться. Будет доставать кого-то. И тут появляемся мы и этого человека нежно и аккуратно принимаем к себе) как те план?
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
В общем смотри. Нам с тобой уже надоело троллить няшку. Но ей то нужен выход энергии. Она не остановиться и будет искать себе жертв. Если мы её не кормим вниманием, она инстинктивно будет искать до кого ещё докапаться. Будет доставать кого-то. И тут появляемся мы и этого человека нежно и аккуратно принимаем к себе) как те план?
Спасибо,Леди(не знаю имени)Тебя тоже с днем рождения!Здоровья,любви,мноого крутых эмоций)(у нас в ветке тоже поздравила))
Гость
[2128988778]
Ниф Ниф
🤝
Мочеглот обоссаный ты зачем стер посты о себе и Вафлерше Стоун?
Гость
[2128988778]
Котейка Стоун
А ты троллишь с обоссаным Нифом? Куда людей принимать будешь ? В секту " со.са.лок и кунименов помойных" ?
Гость
[2128988778]
Котейка Стоун
Нифи, Нифи, у меня созрел шикарный план!😂😂😂
План ты только куришь - 40 летняя наркоманка. Минетчица в общаге нищему разведенцу.
Гость
[2128988778]
Ниф Ниф
Дааа! Куда уж дальше) Она катится по наклонной и уже ни чего от неё не зависит))) Короче фууу её!!! У меня Принцесса Эльза завтра наверное придёт!
У тебя шизофрения уже пришла. 46 летний обоссаный мужик. женатый и с 2 детьми
Ждём к обеду пуд варенья
Желаем тебе в твои 18 лет
Рецепт счастья котлет
Что б люди хорошие что рядом с тобой
Что б ты осталась такой же крутой
Целую целую и обнимаю тебя
Пойду ка я выпью чарку вина
🤗😘♥️
🎉🌟✨