132 ответа
Последний —
Перейти
Леди
Надеюсь, после этого феерического выступления собрата по разуму, у автора больше нет вопросов, почему дамы не всегда вежливы с местным мудашеством. Если у автора самого хоть немного разума осталось.
гость
да нету никаких мужененавистниц :О
есть добропорядочные женщины повышенной интеллигентности, которые приходят на вумен дружелюбно пообщаться :))
но внезапно встречают "мужчин" крайней степени неликвидности с воплями - где положенная мне бесплатная обслуга в лице симпатичной бабы, почему я никому не всрался, все равно ж у вас выбора нету!!!, которым, что логично, и отвечают, причем, сдержанно, корректно и согласно этикету - идите нах :Р
вот и все, и никакой ненависти :))))))
есть добропорядочные женщины повышенной интеллигентности, которые приходят на вумен дружелюбно пообщаться :))
но внезапно встречают "мужчин" крайней степени неликвидности с воплями - где положенная мне бесплатная обслуга в лице симпатичной бабы, почему я никому не всрался, все равно ж у вас выбора нету!!!, которым, что логично, и отвечают, причем, сдержанно, корректно и согласно этикету - идите нах :Р
вот и все, и никакой ненависти :))))))
с кем общаетесь, так вам и отвечают💁 дело в уме и воспитанности собеседника, а никак не в поле, так что все зависит от вас и вашего круга общения...
Какую же банальную вещь вы озвучили. Да мы выбираем круг общения, но это не исключает того что есть лица которые не способны к адекватному общению. Можно конечно делать вид что их нет, но вопрос стоит в другом, почему они такие? и чем же так вызвана их агрессия?
Андрей, запомни, нельзя «нести какие-то крики»! Можно нести сумку или нести бред, но никак не крики:)
Допустил ошибку, вначале была мысль написать в более грубой форме, но решил более мягче преподнести, ввиду чего не проверил текст. Обычная опечатка в которой ничего серьёзно) Но соглашусь нести крики, звучит немного бредово)
Ваши ответы вроде нормальные, те, что мне попадались, потому удивили.
Но в общем здесь часто мужики под женщин шифруются.
Но в общем здесь часто мужики под женщин шифруются.
Ну, да стараюсь в основном адекватно отвечать, особенно если вопрос действительно интересный, такие бывают и в разводках, но к сожалению многие не развивают их. Хотя иногда бывает желание немного и потроллить, но это для особых случаев)
Гость
Смотря какую тему адекватно с аргументами развивать
Есть многие нюансы, на которые визжат мужчины, причём гораздо хлеще женщин. Важно нащупать эту кнопку
Есть многие нюансы, на которые визжат мужчины, причём гораздо хлеще женщин. Важно нащупать эту кнопку
Потому что это всего лишь половина!😄
Гость
Ну бабы вообще вечный источник агрессии. Мудрые предки установили, что для сдерживания бабской агрессии бабу надо бить минимум 2 раза в неделю. Но потом пришел феминизм, бабы лишились возможности получить своевременную помощь и совсем озверели.
Гость
Ну бабы вообще вечный источник агрессии. Мудрые предки установили, что для сдерживания бабской агрессии бабу надо бить минимум 2 раза в неделю. Но потом пришел феминизм, бабы лишились возможности получить своевременную помощь и совсем озверели.
Именно поэтому среди мужчин абсолютное большинство среди проходящих по особо тяжким статьям?)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так почему же они не могут адекватно общаться? (сейчас речь не обо всех)