Почему на женском форуме сидят агрессивные люди?
Простой человек
94 ответа
Последний —
Перейти
Конченная
Где вопрос? Ссылку пожалуйста
Гость
Агрессивных и в жизни много, но на людях они притворяются и соблюдают приличия. Часто потому-что трусливы и боятся получить в глаз. А на форуме они недосягаемы, вот и отрываются. А потом какие только клоуны здесь не пишут. И старики с деменцией и подростки в пубертате и умственно отсталые и обиженные социофобы. Есть и адекватные, конечно.
Простой человек
Гость
Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.
Вот этим "почему агрессивные сидят" вообще голову не забивайте, это их проблемы, точнее их родни, что такие уродились они слабаки.
Сами подумайте, в большинстве свое, какие мужчины могут сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, тем более что за мужик такой, который незнакомому женщину безпричинно оскорбляет-ответ ущемленный ушлепок, не говорю,что все такие-но большинство.
Это ж интернет - тут сброд, которому выговориться в жизни мать не дает или жена, если последняя есть вообще или когда-либо была, вот они тут и пытаются. На их изречения посмотреть так с ума сойти можно, если б они взаправду так себя вели в обществе, но нет-это тут только, трусы и слабаки на девушек помои льют(а льют то, чем наполнены)
Сами подумайте, в большинстве свое, какие мужчины могут сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, тем более что за мужик такой, который незнакомому женщину безпричинно оскорбляет-ответ ущемленный ушлепок, не говорю,что все такие-но большинство.
Это ж интернет - тут сброд, которому выговориться в жизни мать не дает или жена, если последняя есть вообще или когда-либо была, вот они тут и пытаются. На их изречения посмотреть так с ума сойти можно, если б они взаправду так себя вели в обществе, но нет-это тут только, трусы и слабаки на девушек помои льют(а льют то, чем наполнены)
Конченная
Вроде надо уступать место мужчинам по новому закону.
Мне кажется, что нормальные люди на форумах не сидят. Я вот захожу сюда, чтобы отвлечься от негативных мыслей, так сказать переключить фокус внимания. Какой адекватный человек будет тратить время на форумы))) Нормальной я себя не считаю))) Но мне это помагает. Негатив никогда не пишу)
Гость
Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.
Гость
Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.
хз, мне в реале на работе иногда бывает выдается минутка другая за чаем я могу позволить позалипать или поржать здесь не более, в жизни, после выхода с работы, ни секунды нет, не то,что форум открывать, а на работе да. иногда я про форум этот забываю на пол-года - год,потом вспомню, потусуюсь и забуду опять.
В жизни личной и работе все ровно.
В жизни личной и работе все ровно.
Гость
Есть такая поговорка: " На чужой роток не накинешь платок". Она сегодня актуальна как никогда! Соглашусь, очень неприятно слышать в свой адрес злые, незаслуженные комментарии. В нашем мире прослеживается увеличение хамства и агрессии. Но многих это не удивляет, потому что в Библии было предсказано: "Знай то, что в последние дни наступят очень тяжелые времена. Люди будут эгоистичными, хвастливыми, высокомерными, неблагодарными, неверными, не любящими других, клеветниками, жестокими, предателями, гордыми... . Злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". И Это происходит потому, что "из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет". А без любви добро делать не получится. Так что не стоит реагировать на мерзкие комментарии. Главное самому так не поступать и относиться к людям по-доброму, с пониманием и состраданием.
Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.
Да даже близко не такие, ну подавляющее большинство.
Скажу больше - в обычной жизни увидите таких "глашатых по мужскому праву" даже не догадаетесь, что они так могут грязь лить - это их ущемленное альтер эго тут тусит и на слабом поле отрывается-безуспешно😂
Скажу больше - в обычной жизни увидите таких "глашатых по мужскому праву" даже не догадаетесь, что они так могут грязь лить - это их ущемленное альтер эго тут тусит и на слабом поле отрывается-безуспешно😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может такого быть. Не верю!
Это же женский форум, понятно же что тут срачи на срачах. Как и в любом преимущественно женском коллективе.
Гость
Сообщение было удалено
ку-ку..
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь
Гость
А где им еще быть? Форум - отличное место, чтобы слить накопившийся негатив и недовольство своей неустроенной жизнью. Вы тоже странная: на всяких мимокрокодилов обращаете внимание и беситесь. Надо учиться комментарии троллей пропускать мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорь Фу
В интернете много несчастных людей и троллей. Это нормально.
Гость
Идемте на сттхи.ру! Ятам теперь обшаюсь, на стихах админы серьезные, айпи не раскидывают кому попало
Гость
Сообщение было удалено
))
Вы неверно ставите вопрос. Ваш вопрос не решит в дальнейшем Ваших проблем с общением.
Правильный вопрос звучит так - почему ВАШИ ожидания от общения в интернете не совпали с реальностью и что ВАМ следует узнать об этой жизни, чтобы не попадать больше в такие ситуации.
Правильный вопрос звучит так - почему ВАШИ ожидания от общения в интернете не совпали с реальностью и что ВАМ следует узнать об этой жизни, чтобы не попадать больше в такие ситуации.
Гость
Что ты хочешь? Неадекватов, больных на голову очень много.
Гость
Странно. А я заметил, что агрессируют женщины, они же склонны к непрошенным советам и к переходу на личности, часто отсыл к маме (почему-то). Видимо считают, что хамство компенсирует отсутствие аргументов.
Гость
Наxeр мне читать твою простынь?
Гость
Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.
Гость
Тяжелая жизнь у людей
Ласковый мерзавец
Простой с виду человек, а пишет как Лиза.
Как закончила четверть, Лиза?
Как закончила четверть, Лиза?
ПрактичнаяРомантичная
Я раньше тоже удивлялась. А теперь поняла. Молодые и успешные девушки, сидят на Баду и в Тиндере. На СЗ сидят. Знакомятся. Встречаются. На моря ездят с мужчинами. В горы. На острова. Успешным девушкам некогда тут торчать. Успешные даже не знают про этот форум. Сюда сползаются только постаревшие неудачницы. Вышедшие в тираж. Нищие, одинокие. Никому не нужные. И потому, очень злые. Вот и кидаются тут на всех. Кусаются .Желчью брызжут. Так что, ответ прост. Хотите норм общения, идите на Баду и в Тиндер. В Нельзяграмм. А если вы, уже старая и нищая и одинокая неудачница- тогда вам сюда. На форум неудачниц. Все просто.
ПрактичнаяРомантичная
Тут мужчин, не более 10 штук. Но обычно, тут вылезают не более 2 - 3х за сутки. Все остальные -женщины. Я легко, отличаю текст мужчины от женщины. Я на психолога отучилась. Тут опыта набираюсь. По совету декана института. Изучаю типы психологических отклонений у женщин. Мне для работы надо.
ПрактичнаяРомантичная
Мне кажется, что нормальные люди на форумах не сидят. Я вот захожу сюда, чтобы отвлечься от негативных мыслей, так сказать переключить фокус внимания. Какой адекватный человек будет тратить время на форумы))) Нормальной я себя не считаю))) Но мне это помагает. Негатив никогда не пишу)
Я на форуме по работе. Типа аспирантуру прохожу.
Ласковый мерзавец
Я раньше тоже удивлялась. А теперь поняла. Молодые и успешные девушки, сидят на Баду и в Тиндере. На СЗ сидят. Знакомятся. Встречаются. На моря ездят с мужчинами. В горы. На острова. Успешным девушкам некогда тут торчать. Успешные даже не знают про этот форум. Сюда сползаются только постаревшие неудачницы. Вышедшие в тираж. Нищие, одинокие. Никому не нужные. И потому, очень злые. Вот и кидаются тут на всех. Кусаются .Желчью брызжут. Так что, ответ прост. Хотите норм общения, идите на Баду и в Тиндер. В Нельзяграмм. А если вы, уже старая и нищая и одинокая неудачница- тогда вам сюда. На форум неудачниц. Все просто.
Судя по тому, что ты тоже здесь, причем далеко не первый раз, и твоя жизнь не удалась?
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Сообщение было удалено
Мой декан, выражается точнее. Он назвал этот форум, филиалом психлечебницы и дома престарелых.
ПрактичнаяРомантичная
К сожалению, это так. Вы будете удивлены, но на кафедре психиатрии, ваш форум ставят в пример. И советуют сюда походить перед написанием дипломной работы. Понаблюдать в онлайне большое количество, психически нездоровых женщин, собравшихся в одном месте. Учащиеся нашей кафедры психиатрии, иногда пишут сюда темы. Чтобы собрать данные для изучения. Темы- Какой возраст у форумчанок ? Сколько из вас замужем ? Какая у вас зарплата ? И т.д.
ПрактичнаяРомантичная
В реальной жизни, неадекватных личностей очень мало. Не более 1- 2%. Просто именно здесь их большая концентрация. По факту, этот форум- последнее пристанище, для одиноких, стареющих, никому не нужных неудачниц. Вы заходите сюда. Сталкиваетесь тут, с большой концентрацией неадекваток, в одном месте . И делаете ошибочный вывод. Что все вокруг такое. Нет. Это не так. Просто покиньте форум на месяц примерно. И внимательно понаблюдайте за людьми вокруг. И пообщайтесь на других ресурсах. На том же форуме- Стихи Ру. Или в соц. сетях. И вокруг будут одни нормальные личности. Потом вернетесь на Вуман Ру. И ужаснетесь. Все психи, фрики, извращенки, больные на голову - тут ! Нам декан устраивал такой эксперимент. Водил в псих.клинику. Закрытую. Где содержат таких, как форумчанки сдешние. Сравнивали, чем психи отличаются от нормальных людей. Сейчас уже всем лень, ходить по клиникам. И декан, советует учащимся мед.института, с кафедры психиатрии, просто заходить иногда на форум Вуман Ру. Чтобы понаблюдать виды психических отклонений, сконцентрированных в одном месте. По факту-это форум для клиентов психиатра. Вот мы и изучаем вас в естественной среде. Чтобы потом знать, как вести прием платный. Когда вы, приходите к нам, на консультацию. А мы, уже знаем, что у вас в голове. И чем вам помочь.
ПрактичнаяРомантичная
Странно. А я заметил, что агрессируют женщины, они же склонны к непрошенным советам и к переходу на личности, часто отсыл к маме (почему-то). Видимо считают, что хамство компенсирует отсутствие аргументов.
К сожалению, вы правы. Большинство наших клиенток-женщины. На 4 курсе, мы ходили в закрытую клинику. Там около 90% психов-это женщины. Видимо, у женщин более нестабильная и возбуждаемая психосоматика. Потому, декан советует, идти именно на женские форумы. Потому что, по статистике ,именно женщины- основные клиентки психиатров и психологов. Именно вы приносите доход нам. Со статистикой не поспорищь. Просто бизнес. И ничего личного.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я реально не понимаю, к чему такая агрессия? Я вежливо спросила, не требуя что-то, я просто выразив желание, и объяснив почему мне ХОТЕЛОСЬ бы. (Если вам надо прочитать сам вопрос и комментарии, спросите и я отправлю ссылку на вопрос.)