Почему молодым девушкам не уступают место в автобусе?
У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно уступать ещё детям младше 10-ти лет. Почему молодые девушки должны стоять, пока выше перечисленные сидят, а также сидят крепкие мужчины средних лет? И нет, я уступлю той же беременной, и пожилому человеку, но и вы поймите меня: я, хрупкая девушка, на практике на кухне провожу 6 часов, +ещё полчаса занимает дорога до остановки, у меня проблемы с позвоночником и плоскостопием, мне нельзя слишком долго стоять. И мне бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место, но никто этого не делает. Я пыталась как-то попросить, но мне просто проигнорировали
Мэри Джейн
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Мэри Джейн
Но это не решит проблему, я имею ввиду
Вот я буду стоять с этой табличкой
Но мне никто не уступит, ведь многие подумают, что я ради места сделала такую табличку
Да и такие таблички никто не увидит, если автобус переполнен, +люди в основном сидят в телефонах или вовсе спят
И я пыталась сказать некоторым людям, когда попросила уступить место, что у меня проблемы со здоровьем, но опять же, игнор
Но мне никто не уступит, ведь многие подумают, что я ради места сделала такую табличку
Да и такие таблички никто не увидит, если автобус переполнен, +люди в основном сидят в телефонах или вовсе спят
И я пыталась сказать некоторым людям, когда попросила уступить место, что у меня проблемы со здоровьем, но опять же, игнор
Гость
Табуретку с собой вози.
Мэри Джейн
Воспитания нет потому что элементарного. Даже здесь это прекрасно видно в комментариях. Воспитанный и морально здоровый мужчина всегда уступит место даме любого возраста.
Многих по-разному воспитывают
Что женщин, что мужчин
Конкретно меня с детства учили уступать всем, тем более пожилым, инвалидам, беременным
Даже если я уставшая
Что женщин, что мужчин
Конкретно меня с детства учили уступать всем, тем более пожилым, инвалидам, беременным
Даже если я уставшая
Гость
Воспитания нет потому что элементарного. Даже здесь это прекрасно видно в комментариях. Воспитанный и морально здоровый мужчина всегда уступит место даме любого возраста.
Настоящая воспитанная и не глупая женщина всегда уступит место мужчине потому, что понимает, что мир держится на мужских плечах. Она должна быть благодарна мужчинам и обязана их уважать и благодарить за это.
Мэри Джейн
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Никому не хочется, поэтому приходится на такси ехать, и возможно тратить последние деньги
(Как-то отработала тяжёлый день на практике, работая для шведского стола на 100 человек, денег на такси не было, а у родителей было стыдно просить, поэтому поехала как обычно на автобусе, итог: стояла до конца своей конечной остановки)
(Как-то отработала тяжёлый день на практике, работая для шведского стола на 100 человек, денег на такси не было, а у родителей было стыдно просить, поэтому поехала как обычно на автобусе, итог: стояла до конца своей конечной остановки)
Гость
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что
«Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
«Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
Гость
Ты не из категории пожилых/инвалидов/детей.Вот и все.Люди тоже устают,тоже работают,и у них тоже могут болеть спина и ноги.
Гость
Если в полном автобусе просите уступить место, то никто вам не уступит.
Вам надо тогда делать красивый макияж, красиво одеваться, чтоб парни вас замечали, и уступали.
Вам надо тогда делать красивый макияж, красиво одеваться, чтоб парни вас замечали, и уступали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никому не хочется, поэтому приходится на такси ехать, и возможно тратить последние деньги
Вы отработали 1-2 дня. А многие, в частности я, так работаю 18 лет.
Гость
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что
Мужчины - будущие ПАПЫ! Без мужчин не будет рождаемости! Женщины перестали уважать мужчин, вот почему падает рождаемость!!
Непридуманные истории
Гость
Извините, но не надо спрашивать, почему я не подумала об этом, как будто я должна была подумать обо всем на свете
Да и ты хоть одного человека видел с табуреткой в автобусе?
Да и ты хоть одного человека видел с табуреткой в автобусе?
Я как-то с подружкой ехала с рынка с табуретками( мы там их купили), мы с ней зашли в автобус и сели на них, сказав, что "мы со своими сидениями, а значит за проезд можем не платить", весь автобус над нами ржал и мы тоже над собой 🤣
Но оплатить все равно пришлось поездку 😁
Но оплатить все равно пришлось поездку 😁
Гость
Я не считаю себя лучше других, откуда такой вывод? Сказала про свои проблемы со здоровьем?
Я о них сказала, чтобы объяснить, почему бы мне хотелось, чтобы мне тоже уступали
Я всегда уступаю девушкам, пожилым людям, беременным, инвалидам и детям
И я задала вопрос, потому что мне интересно мнение людей по этому поводу
Я о них сказала, чтобы объяснить, почему бы мне хотелось, чтобы мне тоже уступали
Я всегда уступаю девушкам, пожилым людям, беременным, инвалидам и детям
И я задала вопрос, потому что мне интересно мнение людей по этому поводу
Мнение?У тебя на лбу написано,что стоять не можешь?Напиши,будут уступать.Вероятно.
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
Вы совсем уже?
Короткую юбку зимой надеть?
Мне холодно, одеваюсь по погоде прежде всего
А почему бы парням не научиться девушках уступать по умолчанию???
Короткую юбку зимой надеть?
Мне холодно, одеваюсь по погоде прежде всего
А почему бы парням не научиться девушках уступать по умолчанию???
Ну смотрите, вы ничего не хотите делать, чтоб вас заметили и вам захотели помочь, но почему-то решили, что люди должны вам помогать по умолчанию.
Такого не бывает.
Либо вы красивая и эффектная, чтоб вам захотели уступить, либо попадайте в те категории, которым уступают.
Такого не бывает.
Либо вы красивая и эффектная, чтоб вам захотели уступить, либо попадайте в те категории, которым уступают.
Гость
С вашим позвоночником, вы совсем не ту профессию выбрали.
Следующая тема
Предыдущая тема