Почему молодым девушкам не уступают место в автобусе?
У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно уступать ещё детям младше 10-ти лет. Почему молодые девушки должны стоять, пока выше перечисленные сидят, а также сидят крепкие мужчины средних лет? И нет, я уступлю той же беременной, и пожилому человеку, но и вы поймите меня: я, хрупкая девушка, на практике на кухне провожу 6 часов, +ещё полчаса занимает дорога до остановки, у меня проблемы с позвоночником и плоскостопием, мне нельзя слишком долго стоять. И мне бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место, но никто этого не делает. Я пыталась как-то попросить, но мне просто проигнорировали
Настоящая воспитанная и не глупая женщина всегда уступит место мужчине потому, что понимает, что мир держится на мужских плечах. Она должна быть благодарна мужчинам и обязана их уважать и благодарить за это.
О! Опять противостояние полов. Женщины тоже есть и учёные и трудятся не меньше. Ещё и детей рожают и воспитывают. Только женский вклад в развитие общества всегда почему-то мужчины обесценивали.
Ученых-женщин всего несколько процентов. И кошки рожают.
Мэри Джейн
[1337561036]
Гость
Слабый пол - это гнилые доски. Научи мужчин рожать и будут рожать. Слабо тебе научить? Тогда и не кукарекай.
Ну ну Тогда иди рожай своим органом, который у тебя между ног
Можно, не звизди. Нельзя взрывоопасные предметы и крупногабаритные предметы, табуретка к таковым не относится
Гость
[3195731207]
Oleg
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Ну а я работала после окончания Универа по 8 часов на ногах ещё и на каблуках и добиралась на работу и обратно на двух-трёх видах транспорта по часу. И всегда в переполненном общественном транспорте в час пик. И ничего. Ездила стоя. Хотя у меня проблемы с сердцем. Валидол с собой всегда держала на всякий случай, чтобы не отключиться в дороге.
Гость
[2783011977]
Гость
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что «Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
Т.е. за то, что они В БУДУЩЕМ что-то там, авансом хотят благ В НАСТОЯЩЕМ? А то, что она, допустим, мама, так это еë заморочка, ну, возможно, супруга. Остальные причëм?
Твой ребенок нужен только тебе
Гость
[2952975905]
Гость
Нельзя по правилам безопасности.
Можно. См. "Следствие ведут колобки". Карбофос возил. 😁
Мэри Джейн
[1337561036]
Tanerie
Ты постер на Вумане, это значит, что у тебя явные проблемы
И это только одно основание, чтобы сделать такой вывод?
У меня нет никаких проблем с внешностью, красивая и воспитанная, а насчёт многих здесь я сомневаюсь, учитывая, что меня поливают тут отходами только потому что я спросила насчёт места в автобусе
Если так интересно, то давай покажу лицо? Не ну, а чё)))
Мэри Джейн
[1337561036]
Tanerie
Твой ребенок нужен только тебе
А никто и не говорит про ребенка
Я сказала, пусть этот "мужчина" рожает Он сказал, пусть мужчин научат рожать
А этому нельзя научиться Мужчина не способен родить Женщина может родить Мужчина может зачать в женщине ребенка, всё!
Можно, не звизди. Нельзя взрывоопасные предметы и крупногабаритные предметы, табуретка к таковым не относится
Табуретка не прикреплена к полу, как сидения в автобусе. При малейшем резком движении транспорта… да что я объясняю тут необразованным? Сами и ставьте себе табуретку, если с головой не дружба.
Родила и что? Она не сидит на этом форуме с душевно больными бабками абстрактно рассуждающими о родах
Гость
[2952975905]
Мэри Джейн
А никто и не говорит про ребенка
Я сказала, пусть этот "мужчина" рожает Он сказал, пусть мужчин научат рожать
А этому нельзя научиться Мужчина не способен родить Женщина может родить Мужчина может зачать в женщине ребенка, всё!
Ну и что, что мужчина не рожает, а женщина рожает? Что из этого следует? Кошка тоже рожает, это еë биологическая функция. Что-то не видно ухаживающих и добивающихся котов на цырлах с пакетиками "Вискас".
Ну и что, что мужчина не рожает, а женщина рожает? Что из этого следует? Кошка тоже рожает, это еë биологическая функция. Что-то не видно ухаживающих и добивающихся котов на цырлах с пакетиками "Вискас".
Средняя форумчанка с трудом закончила 8 классов, поэтому не получила нормально оплачиваемую профессию, поэтому ей нечего предложить кроме секса в обмен на деньги или на другие блага. Когда секс продать не удаётся, они пытаются продать роды
Гость
[2952975905]
Tanerie
Средняя форумчанка с трудом закончила 8 классов, поэтому не получила нормально оплачиваемую профессию, поэтому ей нечего предложить кроме секса в обмен на деньги или на другие блага. Когда секс продать не удаётся, они пытаются продать роды
Дичь какая. С секса мужчине ну хоть что-то, хотя эта опция переоценена изрядно. А с родов чужой женщины чужого ребëнка?
Табуретка не прикреплена к полу, как сидения в автобусе. При малейшем резком движении транспорта… да что я объясняю тут необразованным? Сами и ставьте себе табуретку, если с головой не дружба.
Я вот не люблю и не умею водить , по этому передвигаюсь по городу на такси или общественном транспорте. Так как я в целом ни когда ни куда не тороплюсь, то могу прогуляться до конечной остановке или же пропустить пару автобусов, что бы дождаться в котором будут свободные места. Так как для меня поездка сидя это не прихоть, а безопасность. То я не уступаю места ни кому. Ибо если будет резкое торможение то все кто стоят полетят вперед и будут травмированы. Если это пожилые люди, то они уже отжили свое и у них есть пенсия, они могут себе позволить не работать. Для инвалидов и беременных есть спец.места. О женщинах и детях пускай заботятся их мужчины. Если что то со мной случится, то обо мне не кому будет позаботиться и так как работаю на себя то у меня нет возможности долго лежать на больничном….
Гость
[2943066601]
Ну что автор тролль, так это 99% )) Серьезно такой бред написать адекватный человек не сможет ) Ну 1% что с адекватностью беда. Автобус - это общественный транспорт. Старикам, инвалидам, маленьким детям и беременным на большом сроке уступают потому, что им реально намного тяжелее стоять чем всем остальным. Но и это опционально. Обязанности им уступать нет. Исключение - освободить место, предназначеннное именно для этих категорий, если кто-то из них вошёл. Всё. Остальное дело добровольное. В от, очереди и т.п. все равны, там нет м/ж, там пассажиры, ожидающие и т.д. Кто-то может попросить уступить, кто-то может уступить по просьбе или даже без просьбы, видя того кому тяжело. Но это НЕ обязанность. Сорри, если бы мне пришлось ехать в от допустим к врачу или от врача, с плохим самочувствием, или очень усталой - я не уступила бы и старухе, и беременной, и ребёнку, и инвалиду (а на "спец" места просто не сажусь). Мне в обморок хлопнуться там из-за них? Вот только я никогда не поеду в от, если мне тяжело там простоять всю дорогу, неизвестно, будут ли сидячие места. В самом крайнем каком-то случае попрошу, словами через рот, уступить мне место, не потому что я видите ли "девочка", а потому что мне плохо. И кто-нибудь обязательно уступит. А не та бредятина, что развели с этими местами. Платят за проезд все одинаково. Твой доп комфорт - твоя забота, доплати за него (такси). Или в крайнем случае попроси вежливо, нормальным тоном, а не требуй, если тебе физически плохо, прям невмоготу стоять. Уступят, если так попросить, то уступит кто-то не только девушке, а и парню. Хотя, повторюсь, без крайней нужды в таком состоянии лезть в от - так кто виноват вам, кроме вашей жабы. А полезли - будьте готовы и потерпеть.
Мэри Джейн
[1337561036]
Гость
Ну что автор тролль, так это 99% )) Серьезно такой бред написать адекватный человек не сможет ) Ну 1% что с адекватностью беда. Автобус - это общественный транспорт. Старикам, инвалидам, маленьким детям и беременным на большом сроке уступают потому, что им реально намного тяжелее стоять чем всем остальным. Но и это опционально. Обязанности им уступать нет. Исключение - освободить место, предназначеннное именно для этих категорий, если кто-то из них вошёл. Всё. Остальное дело добровольное. В от, очереди и т.п. все равны, там нет м/ж, там пассажиры, ожидающие и т.д. Кто-то может попросить уступить, кто-то может уступить по просьбе или даже без просьбы, видя того кому тяжело. Но это НЕ обязанность. Сорри, если бы мне пришлось ехать в от допустим к врачу или от врача, с плохим самочувствием, или очень усталой - я не уступила бы и старухе, и беременной, и ребёнку, и инвалиду (а на "спец" места просто не сажусь). Мне в обморок хлопнуться там из-за них? Вот только я никогда не поеду в от, если мне тяжело там простоять всю дорогу, неизвестно, будут ли сидячие места. В самом крайнем каком-то случае попрошу, словами через рот, уступить мне место, не потому что я видите ли "девочка", а потому что мне плохо. И кто-нибудь обязательно уступит. А не та бредятина, что развели с этими местами. Платят за проезд все одинаково. Твой доп комфорт - твоя забота, доплати за него (такси). Или в крайнем случае попроси вежливо, нормальным тоном, а не требуй, если тебе физически плохо, прям невмоготу стоять. Уступят, если так попросить, то уступит кто-то не только девушке, а и парню. Хотя, повторюсь, без крайней нужды в таком состоянии лезть в от - так кто виноват вам, кроме вашей жабы. А полезли - будьте готовы и потерпеть.
Во-первых Я без оскорблений спросила почему не уступают молодым девушкам место И объяснила почему бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место (потому что имеются проблемы со здоровьем)
Во-вторых Я вежливо спрашивала насчёт места, но меня игнорируют, и мне приходится дальше стоять с болью в спине и ногах Я не требую место, этим я могу сделать только хуже
В-третьих В каком месте я кому-то грубила насчёт места? В комментариях я была вежливее многих комментаторов, которые оскорбили мою внешность и женщин в целом
Гость
[681933789]
Мэри Джейн
Во-первых Я без оскорблений спросила почему не уступают молодым девушкам место И объяснила почему бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место (потому что имеются проблемы со здоровьем)
Во-вторых Я вежливо спрашивала насчёт места, но меня игнорируют, и мне приходится дальше стоять с болью в спине и ногах Я не требую место, этим я могу сделать только хуже
В-третьих В каком месте я кому-то грубила насчёт места? В комментариях я была вежливее многих комментаторов, которые оскорбили мою внешность и женщин в целом
Так вам тут написали советы, что делать. 1) ездить со своей табуреткой. 2) подванивать, чтоб все разбегались и вам уступали место. 3) становится яркой, чтоб парни видя вас сами подскакивали уступая вам место. И т.д. Вам всё не так, всё не этак.
Мужчины должны ездить стоя. Тогда мест свободных будет больше.
а что еще мы "должны", уита ты эбаная?!
Гость
[1776256741]
Правильно сделали, что проигнорировали. Молодые девицы в 90% случаев не отличаются хорошим воспитанием, и если на следующей остановке в транспорт зайдет человек старше 60 лет или беременная женщина, редко кто из них предложит свое место. Я так не могу, чтобы рядом стояла беременная или человек намного старше меня. И место уступаю. И получается, что 20-летняя девка сидит, а я в свои 61 год - стою. Так что постоите, господа. И пусть "принцесскам" никто не уступает - пересрётесь и так!
Гость
[2474184342]
Я всегда уступаю пожилым и беременным
Гость
[2300000926]
Мэри Джейн
Вам надо показать мое фото, чтобы вы поняли, что я всегда накрашенная?
Раз накрашенная,стало быть,в месте не нуждаешься.Те,кому реально тяжело,не малюются.Не до того.
Гость
[2300000926]
Мэри Джейн
Извините, но я НЕ инвалид
Тогда стоим и не выделываемся.
Гость
[335102849]
А с чего вы взяли, что те люди, которые сидят, не уступают из вредности? Может они тоже 6 часов на ногах + дорога к остановке? Может вы выйдете через 2 остановки, а они ещё час ехать будут? К тому же, с чего бы уступать всем молодым девушкам? Они же не пенсионеры, инвалиды, ветераны ВОВ, ликвидаторы аварии на ЧАЭС и т.п.
Аноним
[2379577583]
А уступают только женщины, заметила. Мужчины сядут и сидят.
Аноним
[2379577583]
Гость
Если в полном автобусе просите уступить место, то никто вам не уступит. Вам надо тогда делать красивый макияж, красиво одеваться, чтоб парни вас замечали, и уступали.
Да, мне дверь открывают и место уступают, когда я красиво одета, с духами. Но я не понимаю, уступать надо как раз нездоровым и некрасивым женщинам, а не красивым.
Гость
[681933789]
Аноним
Да, мне дверь открывают и место уступают, когда я красиво одета, с духами. Но я не понимаю, уступать надо как раз нездоровым и некрасивым женщинам, а не красивым.
Почему?
Гость
[474690463]
А как же равноправие? Как же феминизм. Скоро в армию пойдете. Готовьтесь. В израиле уже давно женщины служат. Так что феминизм так феминизм. Равноправие так во всем. Ах да, если рожаете детей до 20, то от армии освобождение.
Так беременным женщинам место уступают. Или вы к тому чтобы к женщинам относились всегда как будто она беременная? А попа не слипнется?
Гость
[1460857438]
Потому что в рот мы вас ebali😊
Гость
[2023579515]
Гость
Мне уступают. 😁 И я все время чувствую себя неловко. Вроде парни говорят, когда уступают место:" садитесь девушка". Но мне кажется они меня совсем не девушкой видят 🤣
ну так не садитесь
Гость
[1460857438]
Авторша, мужчинам это зачем? Какая от уступания молодым женщинам для них польза? Чтобы что?
Справедливый
[575572934]
Да ладно вам. Это ваши проблемы и мужчинам нет до них дела. Точно так же, как и вам нет дела до мужских проблем.
Гость
[953555288]
Это троллинг тупостью? Проблемы с позвоночником решаются лечебной гимнастикой. От плоскостопия вообще ржу в голос.
Попроси крепкого мужчину средних лет, чтоб пустил тебя к себе на колени посидеть, думаю - не откажет, особенно если дашь себя помацать под пальтишком.
Гость
[953555288]
Мэри Джейн
С чего это? Я объяснила, что у меня проблемы со здоровьем
Похоже у тебя не только со здоровьем проблемы, но и с головой тоже.
Повесь на шею табличку "Я больная", тyпaя ***.
Гость
[953555288]
Мэри Джейн
Извините, но не надо спрашивать, почему я не подумала об этом, как будто я должна была подумать обо всем на свете
Да и ты хоть одного человека видел с табуреткой в автобусе?
Продолжаешь троллить тупостью?
Гость
[953555288]
Мэри Джейн
Вы совсем уже? Короткую юбку зимой надеть?
Мне холодно, одеваюсь по погоде прежде всего
А почему бы парням не научиться девушках уступать по умолчанию???
А почему бы бабам не научиться минет делать первым встречным парням по умолчанию?
Гость
[953555288]
Мэри Джейн
И это только одно основание, чтобы сделать такой вывод?
У меня нет никаких проблем с внешностью, красивая и воспитанная, а насчёт многих здесь я сомневаюсь, учитывая, что меня поливают тут отходами только потому что я спросила насчёт места в автобусе
Если так интересно, то давай покажу лицо? Не ну, а чё)))
Поскольку ты продолжаешь троллить тупостью, то ты либо умственно отсталая, либо озабоченный прыщавый зaдpoт, изображающий селёдку.
Блейд
[2559019256]
Я почти никому не уступаю, если еду в общественном транспорте. Мне мое здоровье важнее и дороже 😎
Гость
[3160432833]
Мэри Джейн
Че ну ну? Не можешь научить рожать? Не кукарекай! Женщина это всего лишь инкубатор на ножках, все делает природа по программе, а не женщина. Вы рот закрыли про свои рожалки.
Гость
[3160432833]
Гость
Ну и живите с кошкой. )
И ты живи с кошкой. Че дальше?
Гость
[3160432833]
Мэри Джейн
К чему этот вопрос, вы ответили мой ответ на слова невоспитанного мужчины У вас какая-то претензия к моим словам?
Ты кто такая, чтобы определять чье-то воспитание?))