Почему молодым девушкам не уступают место в автобусе?
У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно уступать ещё детям младше 10-ти лет. Почему молодые девушки должны стоять, пока выше перечисленные сидят, а также сидят крепкие мужчины средних лет? И нет, я уступлю той же беременной, и пожилому человеку, но и вы поймите меня: я, хрупкая девушка, на практике на кухне провожу 6 часов, +ещё полчаса занимает дорога до остановки, у меня проблемы с позвоночником и плоскостопием, мне нельзя слишком долго стоять. И мне бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место, но никто этого не делает. Я пыталась как-то попросить, но мне просто проигнорировали
А как же равноправие? Как же феминизм. Скоро в армию пойдете. Готовьтесь. В израиле уже давно женщины служат. Так что феминизм так феминизм. Равноправие так во всем. Ах да, если рожаете детей до 20, то от армии освобождение.
Извините, но я не феминистка Я не поддерживаю радикальный феминизм Я поддерживаю помощь женщинам, которые нуждаются в помощи и защите
Эмилия
[399929000]
Понимаю Вас. У меня дочь учится в университете, дорога занимает в одну сторону час. Работает на 2-х работах. Очень высокая и мега-худенькая. В транспорте часто становится плохо, всегда с собой нашатырный спирт.... Никто не уступает место, пока она бледная не начинает падать.... Ведь люди видят, что девушке плохо, в том числе и мужчины!!! Нет, все сидят, не сдвинутся.... Почему не уступают!? Хм.... Вот начнете падать в обморок, может тогда ((((( Простите за иронию, не хочу Вас обидеть.
Мэри Джейн
[1337561036]
Эмилия
Понимаю Вас. У меня дочь учится в университете, дорога занимает в одну сторону час. Работает на 2-х работах. Очень высокая и мега-худенькая. В транспорте часто становится плохо, всегда с собой нашатырный спирт.... Никто не уступает место, пока она бледная не начинает падать.... Ведь люди видят, что девушке плохо, в том числе и мужчины!!! Нет, все сидят, не сдвинутся.... Почему не уступают!? Хм.... Вот начнете падать в обморок, может тогда ((((( Простите за иронию, не хочу Вас обидеть.
Спасибо за понимание, а вашей дочке пожелаю здоровья
что значит видят что плохо? я вот не вижу, сижу себе и сижу, книжку читаю или в наушниках. людей разглядывать неприлично
Гость
[716091338]
Все комментарии не читала. Но по факту вам никто не должен уступать. Я понимаю, что хочется. Но они не должны. Раньше этому воспитанию в обществе больше уделялось внимания. Сегодня что вы хотите, когда вокруг столько агрессии и злобы деется ото всюду? Вы не одна уставшая едете, мужчины тоже сидят уставшие. Они о своих-то женщинах не всегда могут позаботиться, зачем им о чужой думать? Такое время сегодня. Ищите способы самостоятельно сделать вашу жизнь комфортнее и легче.
Сомнительная история
Гость
[2023579515]
Гость
Все комментарии не читала. Но по факту вам никто не должен уступать. Я понимаю, что хочется. Но они не должны. Раньше этому воспитанию в обществе больше уделялось внимания. Сегодня что вы хотите, когда вокруг столько агрессии и злобы деется ото всюду? Вы не одна уставшая едете, мужчины тоже сидят уставшие. Они о своих-то женщинах не всегда могут позаботиться, зачем им о чужой думать? Такое время сегодня. Ищите способы самостоятельно сделать вашу жизнь комфортнее и легче.
да - не обязаьельно значит по желанию
Гость
[1378773774]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Садовница
[2503521653]
Так сами не вступайте место, когда сели. А есл. Зашли в маршрутку, где всё занято и ехать далеко- то объясните вашу ситуацию с позвоночником и попросите уступить, думаю найдётся адекватный человек.