Малолетняя девка не уступила место беременной маме с детьми
Почему сейчас у молодёжи так мало сочувствия к окружающим? Почему они уверены, что всё должно крутиться вокруг них? Я просто в шоке. Разрывает от недоумения, злости, и сочувствия к молодёжи. Мне надо было съездить в поликнилику, это минут 20 езды на автобусе. Я мамочка двоих карапузов 3 и 4 лет, и ко всему этому внутри меня ещё один малыш. Захожу я в автобус с двумя детками ( дома оставить нет возможности, да и какая мамочка оставит своих малышей одних?), и вижу, что все места заняты. В основном люди взрослые, и тут вижу молодую мадам. А я с двумя детьми и в положении. Ну думаю, ничего, постоит, а мне посидеть нужно. Подхожу к ней и стою рядом. Я думала, что она, увидев маму в положении и ещё с двумя детьми мне усткпит, но она лишь кинула косой взгляд и продолжила сидеть в телефоне. Тогда я ей прямо говорю, девушка, вы слепая? Не видите что у меня двое детей и я в положении? А сидела она как раз возле окошечка, где очень любит сидеть мой сынок. Она повернулась ко мне, и хмыкнув, сказала, сочувствую. И отвернулась. Тут я не выдержав говорю, чтобы она мне уступила, но эта сопля лишь проигнорила мои слова. Тут встаёт мужчина и уступает мне место. Я сажусь, так как мой малыш довольно тяжеленький. Дети стоят. Я думаю, что теперь у этой девки совесть заиграет, увидев, что дети вынуждены стоять. Но она уступает место какой-то бабке. Бабке! Вместо маленьких детей, она уступает бабке, которой уже помирать пора. Меня переполнила такая обида. Почему к мамам проявляют такою жестокость и равнодушие . В чём я провинилась перед этой соплей? В чем дети мои виноваты? Они маленькие. А если упадут? А знаете, что она мне ответила? Что она, видетели устала весь день на ногах стоять. Ты молодая кобыла, можешь и постоять. Надеюсь, что когда она будет в положении, она встерит такое же отношение к себе #беременность #дети #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
вы имеете то, что заслужили. в Беларуси такого даже быть не может.
Гость
Да всем плевать на твоих личинок и никто тебе ничего не должен.Ты похоже сама свою жизнь ненавидишь,посмотри,сколько от тебя злости и ненависти прет.Ну купите вы себе презервативы,дешевле выйдет,чем потом нервы и силы в транспорте тратить с выводком.Раз нет денег на хоть какую нибудь машину.
Гость
Ну вы тоже считаете что все вокруг должно крутиться мимо вас беременной и ваших детей.
Никто вам ничем не обязан и вашим детям тоже.
И девушка не обязана вам уступать, это вопрос ее воспитанности.
Ну а ваши слова про бабку которой помирать пора... это о вас многое говорит.
Ездите на такси в таком случае.
Никто вам ничем не обязан и вашим детям тоже.
И девушка не обязана вам уступать, это вопрос ее воспитанности.
Ну а ваши слова про бабку которой помирать пора... это о вас многое говорит.
Ездите на такси в таком случае.
Гость
Вы плохая мать, на детях сэкономили 100 рублей. На такси можно было бы их отвести
Золотая Рыбка
Автор, ваши слова "бабке, которой умирать пора" "вместо маленьких детей" - очень глупы. Наверное, тролль.
Гость
Считаю вам никто ничего не должен на обязательной основе в общественном транспорте. Ваши дети нужны только вам. Купите личный автомобиль, чтобы вы и ваши дети сидели в дороге, если нет денег на авто, воспользуйтесь такси.
Гость
Я тоже уступаю только 75+.
Гость
Я в метро ехала.Заваливается баба с ребёнком лет 5.Парень рядом со мной уступает им место.Баба свою жирную жжж сажает на сиденье а ребёнок стоит.И потом мне такая «совести нет,уступи ребёнку».Лол.Щаз.
Гость
Нарожали, а теперь вам все должны.
Заработайте на машину и проблем не будет.
Заработайте на машину и проблем не будет.
Гость
Я своим детям садится не разрешала и не разрешаю до сих пор. Тоже погодки. Им также было. Постоят пару остановок. Хотя даже бабушки уступали. Ну а мне беременной тоже редко уступали, стоять и ходить полезно. Но я бы посоветовала купить машину. С тремя малышами на ОТ, это не реально, у вас 2 руки.
Гость
Да всем плевать на твоих личинок и никто тебе ничего не должен.Ты похоже сама свою жизнь ненавидишь,посмотри,сколько от тебя злости и ненависти прет.Ну купите вы себе презервативы,дешевле выйдет,чем потом нервы и силы в транспорте тратить с выводком.Раз нет денег на хоть какую нибудь машину.
Во-первых, дети, это не личинки. Сами вы опарыш. ***. Во-вторых, да, может я что-то и грубо сказала, но зато правду. Нельзя так наплевательски относиться к маленьким людям. И не вам решать, размножаться мне или нет. Захочу и 10 рожу
Гость
И кто бы про агрессию говорил
Гость
Во-первых, дети, это не личинки. Сами вы опарыш. ***. Во-вторых, да, может я что-то и грубо сказала, но зато правду. Нельзя так наплевательски относиться к маленьким людям. И не вам решать, размножаться мне или нет. Захочу и 10 рожу
Да,рожай еще 10 и продолжай с ними на автобусе ездить и требовать чтоб тебе и твоим всем малышам место уступили,чтоб весь автобус встал))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а че вы сразу к взрослым мужикам не подошли со словами: "Ты че, слепой? уступи", а нашли самую молодую, которая, как вы думали, шуганется и прогнется под Вас. Во вторых, можно подойти и ВЕЖЛИВО любому сказать, мол, уступите, пожалуйста. И, если Вы бы вежливо попросили, Вам бы действительно уступили.
Действительно, лучше на такси возите, раз переживаете, что дети упадут, а вокруг все виноваты будут
Действительно, лучше на такси возите, раз переживаете, что дети упадут, а вокруг все виноваты будут
Гость
а че вы сразу к взрослым мужикам не подошли со словами: "Ты че, слепой? уступи", а нашли самую молодую, которая, как вы думали, шуганется и прогнется под Вас. Во вторых, можно подойти и ВЕЖЛИВО любому сказать, мол, уступите, пожалуйста. И, если Вы бы вежливо попросили, Вам бы действительно уступили.
Так нарожала, а о будущем детей не позаботилась
Гость
А детки хоть от одного производителя?
Гость
Я вообще никому не уступаю место.
Хотя если мне предложат денег...
Хотя если мне предложат денег...
понаплодили и думаете, что вам теперь все обязаны🤷
научитесь уважать людей и может тогда вам начнут уступать место, но с таким отношением ваше место только у параши.
научитесь уважать людей и может тогда вам начнут уступать место, но с таким отношением ваше место только у параши.
Гость
Ну, залетает в автобус, трется пузом о молодую девчонку с намёком, когда не срабатывает, со словами: ТЫ ЧЕ, СЛЕПАЯ?! чего то хочет, кстати, беременную не всегда видно сразу - зима, весна, куртки, живот кто там рассматривать будет... подойди и сразу ВЕЖЛИВО попроси уступить, делай слезливые глаза, тон такой, что бы сжалились и уступили, но нет, надо же прикрыться тремя детьми и идти качать права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность это как бы собственный выбор. Перед тем как плодится нужно учесть что тебе никто из-за твоего выбора не должен.
Старение происходит непроизвольно и не по собственному выбору.
Старение происходит непроизвольно и не по собственному выбору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не возражал бы уступить,но автор наглая и самоуверенная яжмамка и всех раздражила на форуме
Гость
у миня ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР с экрана потёк😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае озверела автор, которая считает что ей обязаны.
Гость
У меня знакомая живёт в трёшке с мужем и тремя детьми. 2 мальчика и девочка. Разнополые. Спрашивает по знакомым как расширить площадь квартиры бесплатно. Денег нет. Муж копейки приносит. Ещё мечтают о малыше 😁 куда не понятно.
Ну как говорится: В тесноте, да не в обиде ;)
Я просто фигею от таких родителей, чем думают.
Я просто фигею от таких родителей, чем думают.
Гость
Так мы и следим, чухня, и не плодимся бессмысленно и беспощадно, не имея даже машины. Твоим заморышам никто ничего не должен, алениха ты безмозглая.
Понятно. Я так понимаю имею дело с чайлдфри? Вас вообще ни кто не спрашивает. Мусор общества. Живите своей жизнью и не лезте к детным. Ненавидете детей? Ненавидте дальше. Полечитесь в больничке
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. в вас кто-то кончил и теперь все должны вам уступать место? беременность – ваша проблема. если вы будете нагло просить, чтобы вам уступили, то о хорошем отношении в свою сторону забудьте
Гость
Дорогая, воспитай своих детей так чтобы они уступали место таким как ты. Ведь это куда лучше, а то будет потом левая тетя также ныть и жаловаться на форуме
Гость
Тема разводка, конечно. Но в целом в подобных ситуациях мать сама виновата, что родила в нищете, нет денег на няню или на такси, чтобы не переть с собой детей. Только мать виновата , что ее дети едут в плохих условиях. Левая посторонняя девушка вообще не при чем, не она этих детей рожала и ничего не должна. Матери должно быть стыдно, что родила не понятно зачем и детям даже такси оплатить не может
Гость
Понятно. Я так понимаю имею дело с чайлдфри? Вас вообще ни кто не спрашивает. Мусор общества. Живите своей жизнью и не лезте к детным. Ненавидете детей? Ненавидте дальше. Полечитесь в больничке
Я не чайлдфри, просто плодиться это собственный выбор и нам никто не должен.
И лучше заработать на машину, чем родить 10.
И лучше заработать на машину, чем родить 10.
Гость
" возле окошечка, где очень любит сидеть мой сынок"
помните, была такая разводка уже. про ребенка с синдромом дауна, который хотел сидеть у окна, а автор от лица девушки, которая не хотела его туда пускать. тема набрала бешеные тыщщи коментов. вот эта тема создана, видимо, по тем же мотивам
помните, была такая разводка уже. про ребенка с синдромом дауна, который хотел сидеть у окна, а автор от лица девушки, которая не хотела его туда пускать. тема набрала бешеные тыщщи коментов. вот эта тема создана, видимо, по тем же мотивам
Следующая тема
Предыдущая тема