Малолетняя девка не уступила место беременной маме с детьми
Почему сейчас у молодёжи так мало сочувствия к окружающим? Почему они уверены, что всё должно крутиться вокруг них? Я просто в шоке. Разрывает от недоумения, злости, и сочувствия к молодёжи. Мне надо было съездить в поликнилику, это минут 20 езды на автобусе. Я мамочка двоих карапузов 3 и 4 лет, и ко всему этому внутри меня ещё один малыш. Захожу я в автобус с двумя детками ( дома оставить нет возможности, да и какая мамочка оставит своих малышей одних?), и вижу, что все места заняты. В основном люди взрослые, и тут вижу молодую мадам. А я с двумя детьми и в положении. Ну думаю, ничего, постоит, а мне посидеть нужно. Подхожу к ней и стою рядом. Я думала, что она, увидев маму в положении и ещё с двумя детьми мне усткпит, но она лишь кинула косой взгляд и продолжила сидеть в телефоне. Тогда я ей прямо говорю, девушка, вы слепая? Не видите что у меня двое детей и я в положении? А сидела она как раз возле окошечка, где очень любит сидеть мой сынок. Она повернулась ко мне, и хмыкнув, сказала, сочувствую. И отвернулась. Тут я не выдержав говорю, чтобы она мне уступила, но эта сопля лишь проигнорила мои слова. Тут встаёт мужчина и уступает мне место. Я сажусь, так как мой малыш довольно тяжеленький. Дети стоят. Я думаю, что теперь у этой девки совесть заиграет, увидев, что дети вынуждены стоять. Но она уступает место какой-то бабке. Бабке! Вместо маленьких детей, она уступает бабке, которой уже помирать пора. Меня переполнила такая обида. Почему к мамам проявляют такою жестокость и равнодушие . В чём я провинилась перед этой соплей? В чем дети мои виноваты? Они маленькие. А если упадут? А знаете, что она мне ответила? Что она, видетели устала весь день на ногах стоять. Ты молодая кобыла, можешь и постоять. Надеюсь, что когда она будет в положении, она встерит такое же отношение к себе #беременность #дети #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже уступаю места в основном пожилым людям, а остальным - только при вежливой просьбе со словами "извините", "пожалуйста", "будьте добры". Правда, я лет на 40 старше пассажирки, которая вас так возмутила, а потому считаю, что самка, нарожавшая кучу детей, и научившаяся хамить, элементарно может постоять. :)))
А вот старушке 80 лет я уступлю и без ее просьбы.
А вот старушке 80 лет я уступлю и без ее просьбы.
Гость
Я очень сочувствую, что с вами такое случилось, правда. Однако мне тоже 20, мой вес 35 при росте 156,я целый день работала в Ленте, носилась как белка в колесе разбирая поставки, и тоская палеты по полторы тонны. После смены я молчу о боли в мышцах, спине, ногах. У меня болела голова, у меня болели почки, у меня болела печень, у меня болела голова, перед глазами все плывёт, расплывается, тошнота то и дело подкатывает к горлу. В автобусе стояла с трудом, даже не стояла, а скорее ехала повиснув на каком-нибудь поручне, с опущенной вниз головой.
И для вас я тоже молодая кобыла, которая обязана уступать место? Я понимаю, что вам искренне безразлично состояние других людей, но если так, то ответьте, почему им должно быть дело до вашего? И быть может та девушка тоже работает на физически тяжёлой работе? А быть может она инвалид? А быть может у нее эпилепсия? Вы ведь не знаете. Или может у нее проблемы с ногами. А может, она тоже беременна? Почему чей-то комфорт должен быть менее важен, чем ваш?
"Девушка, вы слепая? "-- а может она и вправду слепая. Да и ваше поведение оставляет желать лучшего. Быть может, попросите вы вежливо, она бы и уступила, но с таким отношением...
Знаете, после отработанной, выше описанной смены, мне искренне безразлично у кого дети, и сколько детям лет. Я уставшая, у меня все болит, и мне плохо. Так ответьте, почему лично я, которая тоже для вас, скорее всего, "Кобыла, которая может и постоять", назожясь в таули состояние должна уступить место, да еще и с таким отношением?
И для вас я тоже молодая кобыла, которая обязана уступать место? Я понимаю, что вам искренне безразлично состояние других людей, но если так, то ответьте, почему им должно быть дело до вашего? И быть может та девушка тоже работает на физически тяжёлой работе? А быть может она инвалид? А быть может у нее эпилепсия? Вы ведь не знаете. Или может у нее проблемы с ногами. А может, она тоже беременна? Почему чей-то комфорт должен быть менее важен, чем ваш?
"Девушка, вы слепая? "-- а может она и вправду слепая. Да и ваше поведение оставляет желать лучшего. Быть может, попросите вы вежливо, она бы и уступила, но с таким отношением...
Знаете, после отработанной, выше описанной смены, мне искренне безразлично у кого дети, и сколько детям лет. Я уставшая, у меня все болит, и мне плохо. Так ответьте, почему лично я, которая тоже для вас, скорее всего, "Кобыла, которая может и постоять", назожясь в таули состояние должна уступить место, да еще и с таким отношением?
Гость
Я очень сочувствую, что с вами такое случилось, правда. Однако мне тоже 20, мой вес 35 при росте 156,я целый день работала в Ленте, носилась как белка в колесе разбирая поставки, и тоская палеты по полторы тонны. После смены я молчу о боли в мышцах, спине, ногах. У меня болела голова, у меня болели почки, у меня болела печень, у меня болела голова, перед глазами все плывёт, расплывается, тошнота то и дело подкатывает к горлу. В автобусе стояла с трудом, даже не стояла, а скорее ехала повиснув на каком-нибудь поручне, с опущенной вниз головой.
Все правильно.
Только зря мечете бисер, яжематери это не понять...
Только зря мечете бисер, яжематери это не понять...
Гость
Да всем *** на тя, выродок своей мамки. Ты никто и звать тебя никак. Личинка тупой матери, она у тебя сдохла уже? 🖕🤪
Гость
Слышь,матка смердящая!я б не только тебе место не уступила,но еще и пузо твое почесала бы пяткой
Слышь ты, убл*док. Свой мамке подойди и скажи что она опарыш и плевок из вагины, если она жива ещё конечно, не подохла 🥰🖕а тебя скоро изнасилуют и убьют, вангую! Я бы твою харю почесала каблуком, и твою мать отхерачила и убила нах.
Гость
Я такой же как вы наглой мамке с глистами в магазине по харе дверью двинула. Ибо будет знать как не уважать и требовать что то. Зато ее ошалевший взгляд это что то. Никогда не забуду. Эту этот взгляд когда тебя так резко с небес на землю грешную спустили
Я очень надеюсь тварина что твоей мамке, и тебе глиста вонючая так по харе е*анут, что мало не покажется. И изнасилуют и убьют ***. Ты жить не достойна. Потом не реви когда тебя насиловать и резать на куски начнут, ок параша? 🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
Не верю что это реальная история, считаю что эта писанина специально для разжигания ненависти к детям и беременным. А как иначе? Кто в своем уме тут поддержит якобы героиню рассказа. Мне кажется таких куриц просто не бывает. 1. Ты должна обеспечивать комфорт своим детям. Не можешь перемещаться с ними на машине или на такси или оставить их с няней или родственниками, значит не размножатся в таких количествах, не плоди несчастных детей. Ничего дать им не можешь. 2. Даже тех у кого есть свои дети часто раздражают чужие. Почему твои дети кому-то должны быть стипатичны? Если они вызывают жалость, это уже к службе опеки. 3. У молодой девушки есть родители которые могут ей советовать как вести себя. Ты ей никто и она была слишком хорошо воспитана , только поэтому тебя не послала. 4. У молодой девушки насыщенная жизнь, скорее всего она и правда весь день на ногах и возможно работает, в отличии от такой наседки как ты которая только размножаться может. Пенсионер человек который прожил жизнь, много чего пережил и преодолел,приобрел много мудрости и сейчас стареет и слабеет безусловно больше заслуживает место чем твой выводок.
Выводок? Ок, а почему я обязана старым уступать? Давайте старикашка убьёт ваших родителей, или близких, а вы потом будете кудахтать над ним, ок? Пожалеть на забудьте.
Гость
Это ваши проблемы. Заводить двух детей и беременеть третьим был ваш выбор и ваше желание. А девушке, может, тоже хотелось посидеть после тяжёлого рабочего дня, может она в отличии от вас работала и зарабатывала деньги. Может у неё и и сумки были тяжелые. А может она чем-то болеет, может ей плохо или у неё депрессия, просто этого со стороны не видно. Но вы же все только о себе думаете. И вообще, никто вам ничем не обязан)
Гость
Вы очень глупо себя ведете, вам никто ничего не должен!!!!! К примеру моя 16 летняя дочь не должна вам уступать место, хотя бы по той причине, что у нее много проблем со здоровьем- у девочки увеличена щитовидка и мочекаменная болезнь. Автор, вы задумайтесь хоть на минутку, что подросток, сидящий в автобусе, может оказаться с большими проблемами со здоровьем и никак он не должен уступить место вам и вашим детям. Если вы рожаете каждый год, то сами думайте о комфорте ваших детей.
Гость
Вы не правы... и та девочка, не уступившая вам место, может иметь несколько хронических болезней... И та девочка, не уступившая вам место, может быть борется за свою жизнь. А вы сами должны думать о своих детях, коль рожаете. Не удобно на автобусе, вызывайте такси...
Гость
Сейчас в транспорте места всегда есть.Нет мест в пик часы, могли бы найти другое время для поездки.Вам дают и декретные и в больничных не отказывают.И такси могли бы взять и попросить у таксиста скидочку.Или боитесь с таксистом торговаться,только к девке лезть можете?
Гость
А с чего вы решили,что эта девка будет рожать?Может быть она чайлдфри?Я бы тоже вам не уступила.
Вера А.
Здравствуйте, автор. Я соглашусь с большинством предыдущих комментаторов. В этой ситуации я поступила бы также, как и девушка, не уступившая вам свое место. Вам и вашим детям. Я с большим уважением отношусь к пожилым людям, и считаю, что ваши слова о "бабке, которой пора помирать" — скверны и недостойны.
Гость
Можешь и 20 спиногрызов родить, но никто тебе ничего не обязан. Твои высерки это твои проблемы. Всем *** на тебя и твоих засранцев
Гость
Так, проблемы нет, пожилой женщине и уступили, как гг-шка ее назвала -"бабка". И это личный выбор - кому уступать и уступать ли вообще. В данной теме девушка оказалась адекватной. Способна сочувствовать тем, кому это действительно, надо и заодно, не даёт себя нагрузить, поставила на место тупую яжемамашку. Респект
Гость
Не переживай за девушку. Если она налумает беременеть и рожать, муж ее будет на руках носить и на машине возить, он ее беречь будет, и не заставит экономить на детском питании Это обычная логика. Учись, неудачница. Твоим личинкам должны только ты и твой сожитель
Гость
Такие как ты свиноматки должны ездить на своем авто или на такси и не раздражать своим пузом и спиногрызами нормальных людей, спешащих на учебу или работу. Или вы, свинокомплексы, думаете, что весь мир должен крутиться вокруг ваших выродков? Нет, не будет этого!!! Я бы тоже не встала, чтоб уступить тебе место. Я не принимала участие в производстве твоих личинок!!!
Гость
И правильно сделала девушка. Рожая детей, тем более троих, вы должны были приобрести машину, или как минимум заиметь деньги на такси. Ваше решение иметь детей окружающих не волнует и никто вам беременной ничего не должен, разве что ваш муж.
дж
А зачем вы лезете на девочку, а не попросите мужчину уступить? А лучше такси пользуйтесь, а не дет сад на автобусе перевозите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, пошла ты в о4ко. Тебе и твоим тугосерям никто и ничего не должен;)
Гость
Это какой-то тролле вброс, видно же по тексту😂
Гость
Выводок? Ок, а почему я обязана старым уступать? Давайте старикашка убьёт ваших родителей, или близких, а вы потом будете кудахтать над ним, ок? Пожалеть на забудьте.
Неадекватная *** клюша, у которой вместо мозгов матка. И да твои дети выродки. Когда они вырастут, то станут уголовниками и наркоманами, потому что, такие родители ничего нормального дать не могут. Если вдруг снова залетете делайте аборт. Всем будет лучше, особенно вам
Гость
А ты кто? Господь бог, что решила, что бабке помирать пора? Как бы твои наё бки не сдохли раньше бабки. Плодишься пи**з**да жирная без ума, найми такси и вози своих личинок тараканьих.
Спаситель серого котёнка
Здравствуйте, автор. Я соглашусь с большинством предыдущих комментаторов. В этой ситуации я поступила бы также, как и девушка, не уступившая вам свое место. Вам и вашим детям. Я с большим уважением отношусь к пожилым людям, и считаю, что ваши слова о "бабке, которой пора помирать" — скверны и недостойны.
Это примитивный разводняк, специально созданный для срача. ))
Там каждая фраза об этом вполне недвусмысленно рассказывает. ))
Там каждая фраза об этом вполне недвусмысленно рассказывает. ))
Спаситель серого котёнка
Ага, бывают темы, где не совсем ясно, вброс или, может, реальный случай. Хотя уверен, что на Вумане процентов 90 любых тем именно вбросы. )
А тут прям ну видно по стилю текста, что специально сочинённая байка для срача. Странно, что люди ведутся и пытаются какой-то диалог с туфтогонкой вести. ))
А тут прям ну видно по стилю текста, что специально сочинённая байка для срача. Странно, что люди ведутся и пытаются какой-то диалог с туфтогонкой вести. ))
Гость
потому что сами беременные ахуели в край
говоря Я БЕРЕМЕННАЯ МНЕ ВСЕ МОЖНО может она устала? после тренеровок например по плаванью (я это в пример привел)
говоря Я БЕРЕМЕННАЯ МНЕ ВСЕ МОЖНО может она устала? после тренеровок например по плаванью (я это в пример привел)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов