Я очень сочувствую, что с вами такое случилось, правда. Однако мне тоже 20, мой вес 35 при росте 156,я целый день работала в Ленте, носилась как белка в колесе разбирая поставки, и тоская палеты по полторы тонны. После смены я молчу о боли в мышцах, спине, ногах. У меня болела голова, у меня болели почки, у меня болела печень, у меня болела голова, перед глазами все плывёт, расплывается, тошнота то и дело подкатывает к горлу. В автобусе стояла с трудом, даже не стояла, а скорее ехала повиснув на каком-нибудь поручне, с опущенной вниз головой.
И для вас я тоже молодая кобыла, которая обязана уступать место? Я понимаю, что вам искренне безразлично состояние других людей, но если так, то ответьте, почему им должно быть дело до вашего? И быть может та девушка тоже работает на физически тяжёлой работе? А быть может она инвалид? А быть может у нее эпилепсия? Вы ведь не знаете. Или может у нее проблемы с ногами. А может, она тоже беременна? Почему чей-то комфорт должен быть менее важен, чем ваш?
"Девушка, вы слепая? "-- а может она и вправду слепая. Да и ваше поведение оставляет желать лучшего. Быть может, попросите вы вежливо, она бы и уступила, но с таким отношением...
Знаете, после отработанной, выше описанной смены, мне искренне безразлично у кого дети, и сколько детям лет. Я уставшая, у меня все болит, и мне плохо. Так ответьте, почему лично я, которая тоже для вас, скорее всего, "Кобыла, которая может и постоять", назожясь в таули состояние должна уступить место, да еще и с таким отношением?